Клиника (Scrubs)
|
|
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:37 | Сообщение # 1 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Клиника / Scrubs (2001-2007) Сериал: Scrubs ("Клиника") Годы выхода: 2001-2007 Жанр: комедийный сериал. Создатель сериала: Билл Лоуренс (сценарист «Друзей», «Семейных уз» и "Spin City"). Режиссеры: Эдам Бернстайн. В ролях: Зак Браф, Дональд Фейзон, Сара Чоки, Кен Дженкинс, Джон МакГинли, Джуди Райс, Найл Флин и др. О СЕРИАЛЕ: «Клиника» – ежедневная хроника трудовых подвигов стажера-медика Джона Дориана (Джей Ди), которого угораздило начать карьеру в очень странной больнице… в окружении непредсказуемых коллег и пациентов… в атмосфере парадоксального единения юмористического с трагическим! Вместе с добрым малым Джеем Ди мы сразу же тесно познакомимся с его друзьями – однокашником Крисом Терком (проходит практику в более «престижной медбригаде») и очаровательной напарницей Эллиот Райд. В постоянном трудовом тонусе школяров держат доктор Келсо («биг босс»), доктор Кокс («ментор»), сестричка Карла («всего понемногу») и несносный Уборщик! В первый же свой телесезон за рубежом «Клиника» была удостоена престижных премий Humanitas Award, Imagen Award и номинирована на Emmy Awards (дважды) и на People's Choice Award. p.s Тащусь от этого сериала! Если кому надо будет саунд из него или целые серии, то пишите.
Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 27.12.2007, 15:38 |
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:49 | Сообщение # 276 |
Zoidberg M. D.
| если мне не изменяет мой склероз, в четвёртой серии восьмого сезона Кокс пошутил над Lost`ом. "... заниматься этим, всё равно что выбирать самого умного персонажа из сериала "остаться в живых"...
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:01 | Сообщение # 277 |
Twins forever
| Quote (ПашаН) если мне не изменяет мой склероз, в четвёртой серии восьмого сезона Кокс пошутил над Lost`ом. "... заниматься этим, всё равно что выбирать самого умного персонажа из сериала "остаться в живых"... дада,я тоже обратил внимание В этой серии вроде 2 раза Лост упомянули))
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:03 | Сообщение # 278 |
Ждёт спасателей
| Quote (ПашаН) в четвёртой серии восьмого сезона Кокс пошутил над Lost`ом. " ABC рекламирует Хотя, по-моему, такому шоу и реклама не нужна (как наркотикам)
we are lost. damn it!
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:06 | Сообщение # 279 |
Радужная
| ох))))первые 4 серии просто жгут))) Quote (Jacket) В этой серии вроде 2 раза Лост упомянули)) да да)) прям слух режет что-то сабы к пятой и шестой уже вышли,а самих серий не могу найти
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:54 | Сообщение # 280 |
Coldplay
| Quote (Lostviewer) ABC рекламирует В сериале глав герои постоянно пускали шутки к другим сериалам. Например в 6 сезоне Кокс пародировал Хауса (FOX) и еще Кокс и Элиот обсуждали "Анатомию страсти" (АВС), но тогда Клиника была еще на NBC в 7 сезоне Кокс промолвился о сериале "Звёздный Крейсер Галактика" (Sci-fi)
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:34 | Сообщение # 281 |
Zoidberg M. D.
| Quote (MooZon) В сериале глав герои постоянно пускали шутки к другим сериалам. Например в 6 сезоне Кокс пародировал Хауса (FOX) и еще Кокс и Элиот обсуждали "Анатомию страсти" (АВС), но тогда Клиника была еще на NBC в 7 сезоне Кокс промолвился о сериале "Звёздный Крейсер Галактика" (Sci-fi) теперь "Клиника" идёт по другому каналу? помню раньше Кокс часто стебался над Хью Джекманом)
|
|
| |
malibdenka
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:34 | Сообщение # 282 |
В бункере
| обожаю этот сериал)) когда покажут продолжение то? а то раз пять наверно заново показывают))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kolika
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 00:22 | Сообщение # 283 |
видит будущее
| Quote теперь "Клиника" идёт по другому каналу? год назад ситком переехал с NBC на ABC
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 00:26 | Сообщение # 284 |
Twins forever
| Quote (ПашаН) помню раньше Кокс часто стебался над Хью Джекманом) хDD я обожал эти моменты,я тоже Хью Джекмана не люблю Quote (malibdenka) обожаю этот сериал)) когда покажут продолжение то? а то раз пять наверно заново показывают)) контакт тебе в помощь
|
|
| |
FrostAlexander
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 00:49 | Сообщение # 285 |
В плену у Других
| Когда уже новый сезон выйдет?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 01:18 | Сообщение # 286 |
Twins forever
| Quote (FrostAlexander) Когда уже новый сезон выйдет? вышел уже 7 сезон и 6 серий восьмого
|
|
| |
malibdenka
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 09:08 | Сообщение # 287 |
В бункере
| Quote (Jacket) контакт тебе в помощь мда...только это наверно и спасет меня))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:52 | Сообщение # 288 |
Zoidberg M. D.
| Quote (kolika) год назад ситком переехал с NBC на ABC и с чем это связано?
|
|
| |
kolika
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:37 | Сообщение # 289 |
видит будущее
| ПашаН, забастовка (будь она не ладна) Quote 5 ноября 2007 года гильдия американских сценаристов объявила о забастовке. Билл Лоуренс, создатель и главный сценарист «Клиники», как член гильдии также прекратил работу. К моменту начала забастовки были подготовлены сценарии только одиннадцати из восемнадцати запланированных эпизодов седьмого сезона сериала. Поскольку Лоуренс отказался нарушать решения гильдии, компания ABC, занимающаяся производством сериала, пригласила сценаристов, не имеющих отношения к гильдии, для написания сценария для двенадцатого эпизода сериала, который в такой ситуации должен был стать финальным. Quote 28 февраля издание The Hollywood Reporter сообщило, что руководство компании ABC и ABC Studios вело переговоры о возможности съемки восьмого сезона «Клиники» (несмотря на заявления Лоуренса и Брафа о том, что седьмой сезон сериала станет последним). Позже стало известно, что корпорация NBC угрожала ABC судебным иском. После этих событий последовало заявление Джона МакГинли (исполнитель роли доктора Кокса) о том, что 24 марта 2008 года должны начаться съемки следующего сезона сериала, а также о том, что 2008—2009 телевизионный сезон сериала будет транслироваться телеканалом ABC. 12 мая Зак Брафф разместил на сайте MySpace сообщение о том, что последний, восьмой сезон, будет транслироваться каналом ABC. цитаты с вики
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:17 | Сообщение # 290 |
На корабле
| kolika, 8 сезон последний???
На жизнь смотреть проще если закрыть глаза(с)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:23 | Сообщение # 291 |
Twins forever
| Quote (Minato41) kolika, 8 сезон последний??? :'( последний,это уже давно известно
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:32 | Сообщение # 292 |
На корабле
| Jacket, Я не знал.Жаль
На жизнь смотреть проще если закрыть глаза(с)
|
|
| |
Репка
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:01 | Сообщение # 293 |
В хижине Джейкоба
| интересно чем он закончится)))) мне кажется джей ди с эллиот поженятся)
|
|
| |
dimss
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:04 | Сообщение # 294 |
На корабле
| классный сериал))
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:15 | Сообщение # 295 |
Ждёт спасателей
| Ребят, а может кто-нибудь выложить восьмую серию восьмого сезона на яндекс или рапиду, или летитбит плиз? А то я не найду, а торрент не использую.
we are lost. damn it!
Сообщение отредактировал Lostviewer - Воскресенье, 08.02.2009, 17:15 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:10 | Сообщение # 296 |
Обломов
| 3 серии 8 сезона посмотрел. Кортни классно вписалась, жалко, что её персонажа так быстро уволили. Сюжет норм, а вот шутки уже не кажутся такими смешными, как в предыдущих сезонах. Наверное, уже удивить нас нечем.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:05 | Сообщение # 297 |
Twins forever
| Quote (pik3003) Сюжет норм, а вот шутки уже не кажутся такими смешными, как в предыдущих сезонах. Наверное, уже удивить нас нечем. ты посмотри 4 серию..тебе не до шуток будет,там кое что покруче
|
|
| |
kolika
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:33 | Сообщение # 298 |
видит будущее
| Jacket, всё не нарадуешся)
|
|
| |
knop1
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:34 | Сообщение # 299 |
Relax!
| Quote (Jacket) ты посмотри 4 серию..тебе не до шуток будет,там кое что покруче заинтреговал))...
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:59 | Сообщение # 300 |
Twins forever
| Quote (kolika) Jacket, всё не нарадуешся) именно так хD Quote (knop1) заинтреговал))... просто я оч оч долго ждал этого...и оно случилось
|
|
| |