Сериал: Scrubs ("Клиника") Годы выхода: 2001-2007 Жанр: комедийный сериал. Создатель сериала: Билл Лоуренс (сценарист «Друзей», «Семейных уз» и "Spin City"). Режиссеры: Эдам Бернстайн. В ролях: Зак Браф, Дональд Фейзон, Сара Чоки, Кен Дженкинс, Джон МакГинли, Джуди Райс, Найл Флин и др.
О СЕРИАЛЕ: «Клиника» – ежедневная хроника трудовых подвигов стажера-медика Джона Дориана (Джей Ди), которого угораздило начать карьеру в очень странной больнице… в окружении непредсказуемых коллег и пациентов… в атмосфере парадоксального единения юмористического с трагическим!
Вместе с добрым малым Джеем Ди мы сразу же тесно познакомимся с его друзьями – однокашником Крисом Терком (проходит практику в более «престижной медбригаде») и очаровательной напарницей Эллиот Райд. В постоянном трудовом тонусе школяров держат доктор Келсо («биг босс»), доктор Кокс («ментор»), сестричка Карла («всего понемногу») и несносный Уборщик!
В первый же свой телесезон за рубежом «Клиника» была удостоена престижных премий Humanitas Award, Imagen Award и номинирована на Emmy Awards (дважды) и на People's Choice Award.
p.s Тащусь от этого сериала! Если кому надо будет саунд из него или целые серии, то пишите.
Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 27.12.2007, 15:38
Обожаю этот сериал, такой забавный! Нравятся моменты, когда ДжейДи мечтает: ДжейДи (про себя): - Так, а теперь скажи ему, что он тебе нужен, только чтобы не по-девчачьи получилось! ДжейДи (Тёрку): - Мне тебя не хватает, и мне от этого так больно! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
у меня скляроз Но кто помнит, как, в одной из серий 9 сезона говорил Терк о Коксе? я точно помню слова "фокси, кокси, секси" но что там ещё был и в каком порядке вообще вылетело кто-нибудь помнит?)|my bro ли&наст|lovежевичную
у меня скляроз Но кто помнит, как, в одной из серий 9 сезона говорил Терк о Коксе? я точно помню слова "фокси, кокси, секси" но что там ещё был и в каком порядке вообще вылетело кто-нибудь помнит?)
у меня три слова в голове вертятся и атк и эдак xD я же не успокоюсь, да и звучало прикольно могу даже сказать что за серия была... примерно 6-9 где-то из этих xD
Добавлено (28.05.2010, 02:35) --------------------------------------------- эм... крейзи-фокси, секси-кокси? или нет?
да? а мне он милым показался.. Конечно очень не похоже на предыдущие сезоны, но все равно достойно. Могло ведь быть и намного хуже |my bro ли&наст|lovежевичную
Досмотрел 7 сезон. У Джей Ди фантазии такие Про имплант яйца Терка вообще убило. Когда они пришли в магазин, где огромный выбор их Тедд вообще зверем стал
даааа,незабываемый Ииииииииигл эх,люблю старую добрую Клинику 9 сезон смотрела несколько серий,но потом чего то надоело,не катит уже без моего любимого Джей Ди и вообще эта девочка раздражает которая теперь вроде как главная героиня из новеньких только Дрю понравился, потому что симпотяга I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!