Клиника (Scrubs)
|
|
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:37 | Сообщение # 1 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Клиника / Scrubs (2001-2007) Сериал: Scrubs ("Клиника") Годы выхода: 2001-2007 Жанр: комедийный сериал. Создатель сериала: Билл Лоуренс (сценарист «Друзей», «Семейных уз» и "Spin City"). Режиссеры: Эдам Бернстайн. В ролях: Зак Браф, Дональд Фейзон, Сара Чоки, Кен Дженкинс, Джон МакГинли, Джуди Райс, Найл Флин и др. О СЕРИАЛЕ: «Клиника» – ежедневная хроника трудовых подвигов стажера-медика Джона Дориана (Джей Ди), которого угораздило начать карьеру в очень странной больнице… в окружении непредсказуемых коллег и пациентов… в атмосфере парадоксального единения юмористического с трагическим! Вместе с добрым малым Джеем Ди мы сразу же тесно познакомимся с его друзьями – однокашником Крисом Терком (проходит практику в более «престижной медбригаде») и очаровательной напарницей Эллиот Райд. В постоянном трудовом тонусе школяров держат доктор Келсо («биг босс»), доктор Кокс («ментор»), сестричка Карла («всего понемногу») и несносный Уборщик! В первый же свой телесезон за рубежом «Клиника» была удостоена престижных премий Humanitas Award, Imagen Award и номинирована на Emmy Awards (дважды) и на People's Choice Award. p.s Тащусь от этого сериала! Если кому надо будет саунд из него или целые серии, то пишите.
Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 27.12.2007, 15:38 |
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 23:19 | Сообщение # 451 |
Boone's sister
| Quote (БиН) Седьмой и Восьмой ееее!!!! правда?)) крууууто! ждёмждёмждём если даже и сначала будет, всё равно хочу смотреть))
|
|
| |
Impera
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 23:30 | Сообщение # 452 |
System Failure!
| Quote (БиН) Седьмой и Восьмой misic B) *убежала смотреть*
Истеричка блин
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 23:43 | Сообщение # 453 |
Boone's sister
| Quote (Impera) *убежала смотреть* Quote (Джулиетт) С 21 на МТВ рано)
|
|
| |
sunlost
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:23 | Сообщение # 454 |
Ждёт спасателей
| Все мы любим Клинику, а есть ли у вас не понравившиеся серии? Мне вот не по душе пришлась серия а-ля ситком с закадровым смехом.
NO JATE = NO LOST
|
|
| |
|
|
timuя
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:28 | Сообщение # 457 |
В бункере
| Ну вот и начался 9 сезон. Довольно таки интересно что будет дальше)
остаться в живых [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
kolika5
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 21:04 | Сообщение # 458 |
На пляже
| Quote (Maxito) Начал качать 3 серию. какбэ токо 2 серии вышло
(+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 21:21 | Сообщение # 459 |
wantwant
| Quote (kolika5) Начал качать 3 серию. какбэ токо 2 серии вышло ну какбэ он его с начала смотрит xDd Quote (timuя) Ну вот и начался 9 сезон. Довольно таки интересно что будет дальше) ой уже начался? мда.. вечно я забываю обо всем...
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
kolika5
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 21:32 | Сообщение # 460 |
На пляже
| ааа блин в глазах 2 сообщения слились
(+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
timuя
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:46 | Сообщение # 461 |
В бункере
| Quote (Milk-Shake) ой уже начался? Да. Сегодня утром первые две серии вышли. Сейчас вот вторую докачал.
остаться в живых [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:44 | Сообщение # 462 |
boy is monster
| Quote (kolika5) какбэ токо 2 серии вышло я 1 сезон смотрю! я ж великий тормоз... Добавлено (03.12.2009, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (Milk-Shake) ну какбэ он его с начала смотрит Quote (Milk-Shake) лохваще эт про меня
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
Сообщение отредактировал Maxito - Четверг, 03.12.2009, 08:41 |
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:08 | Сообщение # 463 |
wantwant
| Quote (kolika5) ааа блин в глазах 2 сообщения слились мм? чего случилось? Quote (timuя) ой уже начался? Да. Сегодня утром первые две серии вышли. Сейчас вот вторую докачал. мм. а перевод русский есть уже? Quote (Maxito) я 1 сезон смотрю! я ж великий тормоз... я та ки знала xDD Quote (Maxito) эт про меня ээ.. харе мою должность воровать
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:34 | Сообщение # 464 |
Jackass
| Quote (Milk-Shake) мм. а перевод русский есть уже? Нет,только сабы.ДубльPR должны озвучивать Кстати у них неплохой перевод..
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:57 | Сообщение # 465 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Milk-Shake) мда.. вечно я забываю обо всем... +1 но буду ждасть на русском..
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:29 | Сообщение # 466 |
Potter Never Dies
| обожаю этот сериал!!!!!!!!!!!!!!! сейчас смотрю всё с первого сезона =) И вообще, мне оч нравится пара Джей Ди + Эллиот
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:38 | Сообщение # 467 |
Toi et moi
| Удивительный сериал. Не с чем даже сравнить. Доктор Кокс просто неподражаем. Его выходки и речь ни с чем не сравнить. Очень понравилась 15 серия, где до ужаса реально описаны отношения, как таковые. Конечно развитие показано очень быстро, но если закрыть на это глаза - просто учебник по совместной жизни. В обшем я в восторге. 10 из 10
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:53 | Сообщение # 468 |
ololo?!
| а на mtv какой сезон идет ?
Russia only
|
|
| |
|
García_Bernal
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:53 | Сообщение # 470 |
Toi et moi
| Все, я с головой влюбился в этот сериал))) з.ы. Никто не знает где можно найти фильм "С помадой на губах" там Элиот в главной роли играет? Очень хотелось бы заценить=) Да и режиссер впечатляющий
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:07 | Сообщение # 471 |
дороже золота
| Quote (García_Bernal) Все, я с головой влюбился в этот сериал))) + очень много циферок я обожаю этот сериал,сейчас на середине 3 сезона, шутки не плоские,актеры смешные все очень я так рада что там очень много сезонов
|
|
| |
Fox148
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:22 | Сообщение # 472 |
На корабле
| Сериал Оч нравился(особенно 1.3 и 8 сезоны)!!!Но вот 9 сезон ужасен!!!!Новые персонажи,да и все как на подбор уроды))) Очень жаль,такой сериал запороли!!!
I feel so...Lost....
Сообщение отредактировал Fox148 - Понедельник, 08.02.2010, 12:26 |
|
| |
|
byMkoo
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:21 | Сообщение # 474 |
ololo?!
| Quote (nemirov108) Сейчас на середине сериала и он мне всё больше и больше нравица :) такая же фигня) я уже на 5-м сезоне:) мне нравятся J.D, Кокс, Бурый мишка(Тёрк) и уборщики высокий и карлик который
Russia only
|
|
| |
|