Клиника (Scrubs)
|
|
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:37 | Сообщение # 1 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Клиника / Scrubs (2001-2007) Сериал: Scrubs ("Клиника") Годы выхода: 2001-2007 Жанр: комедийный сериал. Создатель сериала: Билл Лоуренс (сценарист «Друзей», «Семейных уз» и "Spin City"). Режиссеры: Эдам Бернстайн. В ролях: Зак Браф, Дональд Фейзон, Сара Чоки, Кен Дженкинс, Джон МакГинли, Джуди Райс, Найл Флин и др. О СЕРИАЛЕ: «Клиника» – ежедневная хроника трудовых подвигов стажера-медика Джона Дориана (Джей Ди), которого угораздило начать карьеру в очень странной больнице… в окружении непредсказуемых коллег и пациентов… в атмосфере парадоксального единения юмористического с трагическим! Вместе с добрым малым Джеем Ди мы сразу же тесно познакомимся с его друзьями – однокашником Крисом Терком (проходит практику в более «престижной медбригаде») и очаровательной напарницей Эллиот Райд. В постоянном трудовом тонусе школяров держат доктор Келсо («биг босс»), доктор Кокс («ментор»), сестричка Карла («всего понемногу») и несносный Уборщик! В первый же свой телесезон за рубежом «Клиника» была удостоена престижных премий Humanitas Award, Imagen Award и номинирована на Emmy Awards (дважды) и на People's Choice Award. p.s Тащусь от этого сериала! Если кому надо будет саунд из него или целые серии, то пишите.
Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 27.12.2007, 15:38 |
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:42 | Сообщение # 401 |
марая данность
| Quote (MooZon) 6 кажется, или пятый. мне бы поточнее Там сейчас про то как там эта блондиночка от Джей Ди залетела и уехала в другой штат работать,я помню что у них там всё плачевно закончится.. подскажите сезон,плиз!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:10 | Сообщение # 402 |
Coldplay
| Quote (SэS) Там сейчас про то как там эта блондиночка от Джей Ди залетела и уехала в другой штат работать,я помню что у них там всё плачевно закончится.. подскажите сезон,плиз! КАЖЕТСЯ, середина 6 сезона.
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:05 | Сообщение # 404 |
Coldplay
| Ну вот и все, сегодня вышла финальная серия.. Эхх.. как мне будет не хватать Клиники((
|
|
| |
kolika5
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:33 | Сообщение # 405 |
На пляже
| Замечательная серия, красиво кончилось, особенно когда будущее показывали
(+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
|
frax
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:36 | Сообщение # 407 |
На пляже
| Очень весёлый сериал. Нравится не только "тупо американскими" шутками, но и эмоциональными сценами с подходящими саундтреками. Конечно, жаль, что закончился. Ну, думаю как и все, жду перевода MTV 7 и 8 сезонов...
Если мы не прикончим войну, то война прикончит нас!!!...
|
|
| |
kolika5
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:41 | Сообщение # 408 |
На пляже
| ABC продлил Castle, Scrubs, Ted; [spoiler]ABC продлил на второй сезон Castle и Better off Ted, нашел способ продлить Scrubs на девятый сезон и заказал еще 8 новых сериалов. Castle, Better off Ted и Scrubs получили заказы на 13 серий. Однако у Better off Ted осталось 6 серий, которые не были показаны в этом сезоне, так что к осени у сериала будет 19 серий - почти полный сезон. Scrubs тоже вернутся осенью, так как каналу удалось договориться со всеми основными актерами, включая Зака Браффа, о появлении как минимум на несколько серий.[/spoiler] Радоваться или плакать? Лично я рад)
(+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:19 | Сообщение # 409 |
В хижине Джейкоба
| Суупер!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:46 | Сообщение # 410 |
Coldplay
| Ну нафиг, если все внимание будут уделять интерам, то будет полный отстой.
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:55 | Сообщение # 412 |
Mrs. Chocolate
| Quote (ФОБочка) вот и кончилась Клиника такая милая серия,на показе будущего я плакала так не хочется расставаться с таким замечательным сериалом ога(((
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:58 | Сообщение # 413 |
Jackass
| А как же 9 сезон?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:02 | Сообщение # 414 |
Coldplay
| Quote (Real2Real) а потом её возродили Она умрела и точка. Quote (БиН) А как же 9 сезон? Без ведущих актеров это уже не то.
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:46 | Сообщение # 415 |
В хижине Джейкоба
| А я вот смотрю только 3-й сезон. Сериал просто супер, обожаю доктора Кокса и Джей Ди. Обожаю поющий квартет и то, как Джей Ди мечтает. Его взгляд в высоту в этот момент просто клас . Очень подымает настроение, особенно после трудного рабочего дня, пару серий, и настроение на 5+ .
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
FCRR
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:32 | Сообщение # 416 |
На корабле
| Обожаю этот сериал, кто может подсказать 7 сезон с приличным переводом?
Paulo в ролевой. ОуЖс
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:07 | Сообщение # 417 |
Zoidberg M. D.
| следующий сезон клиники в новом составе)
|
|
| |
YouFoundMe
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:31 | Сообщение # 418 |
Ждёт спасателей
| Quote (ПашаН) следующий сезон клиники в новом составе) ЖЖёшь,Сериал супер смотрел всё и пересматриваю оч смешной и оч трогательный)!!!
Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
|
|
| |
kate130395
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:18 | Сообщение # 419 |
В хижине Джейкоба
| Кто смотрел последнюю серию? Так как по-настоящему зовут уборщика? Помнится мне в последней серии обещали сказать
корвин94-my love F O R E V E R
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:48 | Сообщение # 420 |
Zoidberg M. D.
| Quote (kate130395) Так как по-настоящему зовут уборщика? Помнится мне в последней серии обещали сказать он назвал своё имя, вот только оно оказалось ненастоящим)Добавлено (14.06.2009, 12:48) --------------------------------------------- Американский актёр Дэкс Шепард, по-моему ну уж очень он похож на Зака Брафа.
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:16 | Сообщение # 421 |
Сотрудник Dharma
| Класеый сериал, посмотрела 7 сезонов хочу еще. Очень нравиться Кокс с супругой, что с чем то
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
|
Karactus
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:09 | Сообщение # 423 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Love_Chocolate) Американский актёр Дэкс Шепард, по-моему ну уж очень он похож на Зака Брафа. Видел его во многих фильмах. Зак покрасивше будет.Quote (Love_Chocolate) оой обожаю) шикарный сериал! Джей Диии жалко что 7 и 8 сезоны с левым переводом..посмотрела где-то половину 7го, видно(слышно)) что чувак старался, спасибо и на этом, но воспринимается не так( вроде и хочу досмотреть, и не очень Здорого, что подняли темку, Кокс просто отжигает, самый мой любимый персоонаж. Не подскажите, серия где Элиот выходит замуж, а у ДжейДи беременная девушка и они вместе(Джон и Элиот) лежат на койке в клинике. Это какой сезон?
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:12 | Сообщение # 424 |
Boone's sister
| Quote (Karactus) Не подскажите, серия где Элиот выходит замуж, а у ДжейДи беременная девушка и они вместе(Джон и Элиот) лежат на койке в клинике. Это какой сезон? это самый конец 6го)
|
|
| |
Velvet
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 08:43 | Сообщение # 425 |
Ждёт спасателей
| Люблю Клинику. Столько раз этот сериал подымал мне настроение и заставлял смеяться. Жалко, что он уже закончился Кокс и Уборщик лучше всех
Sawyer\Kate | Charlie\Claire | Booth\Brennan | Lightman\Foster | Ned\Chuck | Тереза спускается с лестницы. Тереза падает вниз (с) Boone
|
|
| |