Клиника (Scrubs)
|
|
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:37 | Сообщение # 1 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Клиника / Scrubs (2001-2007) Сериал: Scrubs ("Клиника") Годы выхода: 2001-2007 Жанр: комедийный сериал. Создатель сериала: Билл Лоуренс (сценарист «Друзей», «Семейных уз» и "Spin City"). Режиссеры: Эдам Бернстайн. В ролях: Зак Браф, Дональд Фейзон, Сара Чоки, Кен Дженкинс, Джон МакГинли, Джуди Райс, Найл Флин и др. О СЕРИАЛЕ: «Клиника» – ежедневная хроника трудовых подвигов стажера-медика Джона Дориана (Джей Ди), которого угораздило начать карьеру в очень странной больнице… в окружении непредсказуемых коллег и пациентов… в атмосфере парадоксального единения юмористического с трагическим! Вместе с добрым малым Джеем Ди мы сразу же тесно познакомимся с его друзьями – однокашником Крисом Терком (проходит практику в более «престижной медбригаде») и очаровательной напарницей Эллиот Райд. В постоянном трудовом тонусе школяров держат доктор Келсо («биг босс»), доктор Кокс («ментор»), сестричка Карла («всего понемногу») и несносный Уборщик! В первый же свой телесезон за рубежом «Клиника» была удостоена престижных премий Humanitas Award, Imagen Award и номинирована на Emmy Awards (дважды) и на People's Choice Award. p.s Тащусь от этого сериала! Если кому надо будет саунд из него или целые серии, то пишите.
Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 27.12.2007, 15:38 |
|
| |
|
|
MooZon
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:02 | Сообщение # 203 |
Coldplay
| Quote (kolika) 5 и 6 сезоны самые драматичные Ну в 5 сезоне особой драмы нет, а вот 6 шокировал смертью.
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:10 | Сообщение # 204 |
На корабле
| MooZon, я этот сериал только по мтв смотрю когда свободен.А кто там умер в 6 сезоне напомни ату я что то подзабыл
На жизнь смотреть проще если закрыть глаза(с)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:14 | Сообщение # 205 |
Twins forever
| Quote (MooZon) Ну в 5 сезоне особой драмы нет, а вот 6 шокировал смертью. о да,безусловно серия 5х20 над которой ревела вся аудитория не считается драматичной
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:39 | Сообщение # 206 |
Coldplay
| Quote (Jacket) о да,безусловно серия 5х20 над которой ревела вся аудитория не считается драматичной Ну погиб пациент, такое в сериале случалось часто, а вот потеря 6 сезона куда весомей.
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:48 | Сообщение # 207 |
На корабле
| MooZon, А кто именно умер можешь сказать
|
|
| |
FRUTALITY
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:55 | Сообщение # 208 |
В бункере
| Quote (Infanta) особенно нравится доктор кокс только надо внимательно следить за тем, что он говорит да уж, Кокс рулит. Мне нравится Уборщик еще) Он неповторим)
Прррррррррррррррр I am the Human Target.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:36 | Сообщение # 209 |
Coldplay
| Quote (Minato41) А кто именно умер можешь сказать [spoiler]Лаверн[/spoiler]
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:41 | Сообщение # 210 |
На корабле
| MooZon, Ах да да помню...Да жалко ее было тогда.Но все же это комедийный сериал так что давайте будем пазитивнее...
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:20 | Сообщение # 211 |
Twins forever
| Quote (MooZon) Ну погиб пациент, такое в сериале случалось часто, а вот потеря 6 сезона куда весомей. вообще то умерло трое пациентов...и реакция Кокса для мня была хуже чем смерть десяти[spoiler] Лаверн...[/spoiler]она прошла как то мимо меня хотя я тоже расстроился
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 06:06 | Сообщение # 213 |
Twins forever
| Quote (kolika) слёзы Кокса в 5х20 дорогово стоят +1,да я вместе с ним разрыдаться хотел,хоть он и любимый мой персонаж но я всегда хотел увидеть в нем человека..живого,чувствительного...великолепно сыграл он в этом моменте
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:02 | Сообщение # 214 |
Coldplay
| Quote (Minato41) Но все же это комедийный сериал так что давайте будем пазитивнее... Ну не сказал бы, это как раз смесь драмы и комедии. Quote (kolika) слёзы Кокса в 5х20 дорогово стоят Ну не знаю, мне за него было жалко только в 3 сезоне [spoiler]смерть брата Джордан[/spoiler]
|
|
| |
Dronych
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:11 | Сообщение # 215 |
В самолёте
| Сериал великолепный!!! Пересматриваю его всегда, как появляется возможность!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:37 | Сообщение # 216 |
Twins forever
| Quote (MooZon) [Отобразить спойлер] там серия скорее интересна не эмоциями...а неожиданностью и драматичностью В то время как 5х20 именно вызывает чувства наружу
|
|
| |
kolika
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:08 | Сообщение # 217 |
видит будущее
| Quote В то время как 5х20 именно вызывает чувства наружу Дело говоришь MooZon, Нужели не зацепило? [spoiler][/spoiler]
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
Сообщение отредактировал kolika - Пятница, 23.01.2009, 15:09 |
|
| |
Minato41
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:17 | Сообщение # 218 |
На корабле
| А новый сезон с субдитрами уже есть или с русской озвучкой?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:00 | Сообщение # 219 |
Coldplay
| Quote (Minato41) А новый сезон с субдитрами уже есть или с русской озвучкой? есть Quote (kolika) MooZon, Нужели не зацепило? Неа, такие же глаза я видел и на похоронах (3 сезон).
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:45 | Сообщение # 220 |
На корабле
| MooZon, можешь сказать где можно посмотреть онлайн в лс пожалуйста
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:13 | Сообщение # 221 |
Twins forever
| Quote (MooZon) Неа, такие же глаза я видел и на похоронах (3 сезон). а меня зацепил не момент когда Кокс уходит а когда он начинает рушить все и орать "Нет".Я сразу после этой сцены убедился что он также и прекрасный драматический актер.И если ты скажешь что такие глаза у него были и в 3 сезоне то я скажу что это фойлер. Minato41, в контакте в группе Клиники
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:36 | Сообщение # 222 |
Coldplay
| Quote (Jacket) И если ты скажешь что такие глаза у него были и в 3 сезоне то я скажу что это фойлер. зацепило
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:00 | Сообщение # 223 |
Twins forever
| ну короче у каждого своё мнение) А вообще сейчас досматриваю 7 сезон и понимаю что все как то не то,хотя он мне нравится
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:45 | Сообщение # 224 |
На корабле
| Кокс изменился после всего этого
|
|
| |
SacreD_DreaM™
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:51 | Сообщение # 225 |
В бункере
| шикарный сериал. его стоит хотябы ради кокса посмотреть девочка моя =)
Skate is love. Twilight iws love. [Scrubs] is love.
Сообщение отредактировал SacreD_DreaM™ - Суббота, 24.01.2009, 18:25 |
|
| |