Любимый фильм без хеппи-энда?
|
|
Серёга
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:58 | Сообщение # 251 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Ну из последнего это Красота по-американски.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:03 | Сообщение # 252 |
inadequate
| Quote (Серёга) это Красота по-американски. Ой мне тож очень нравится этот фильм! Там Мина Сувари играет! Жаль актёра которого застрелила жена И дочь у него больная какая-то была, как и её дружок который вечно с камерой ходил!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:53 | Сообщение # 253 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Ой мне тож очень нравится этот фильм! Там Мина Сувари играет! Жаль актёра которого застрелила жена.И дочь у него больная какая-то была, как и её дружок который вечно с камерой ходил! Всё не так просто как ты думаешь, а актёра кстати Кевин Спейси звать и ещё момент, ты наверное невнимательно смотрела. Quote (Tatusya) Жаль актёра которого застрелила жена Не убивала жена никого.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:32 | Сообщение # 254 |
inadequate
| Quote (Серёга) Не убивала жена никого. я смотрела этот фильм раза 3-4, но это было очень давно... поэтому я и ошиблась. Я вспомила как умер Бернем. Его застрелил сосед(Фитц)...
Сообщение отредактировал Tatusya - Вторник, 24.06.2008, 23:33 |
|
| |
Zhai
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:31 | Сообщение # 255 |
SenSimilia
| Реквием по мечте
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:04 | Сообщение # 256 |
капля сарказма
| Quote (Selene) это точно... причём, я-то думала, что это очередной фантастический фильм.. не сильно обременённый каким-то глубоким смыслом... а тут такие эмоции... безумно затрагивает... Я давненько смотрела его, но как вспомню как мальчик любил приемную маму, аж мурашки по коже. Как можно быть такими жестокими? А конец фильма меня просто убил наповал
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 18:25 | Сообщение # 257 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Я давненько смотрела его, но как вспомню как мальчик любил приемную маму, аж мурашки по коже. Как можно быть такими жестокими? А конец фильма меня просто убил наповал а когда она его в лесу оставила? это вообще жуть, сердце разрывается... поигрались и надоело, называется... в конце я вообще уже ревела, не переставая... никак не ожидала, что вот так всё будет.. ни одного позитивного момента.. ладно хоть они вместе умерли... ведь ещё могли ребёнка оставить жить вечно и мучиться от невыраженной любви... и тоже муражки, как вспомню.... авторы сценария - садисты какие-то... но фильм очень впечатляет.. и наверняка, запомнится надолго...
Сообщение отредактировал Selene - Среда, 25.06.2008, 18:25 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 19:36 | Сообщение # 258 |
капля сарказма
| Quote (Selene) а когда она его в лесу оставила? это вообще жуть, сердце разрывается... поигрались и надоело, называется... в конце я вообще уже ревела, не переставая. и я тоже ревела, муж успокить не мог, все повторял, что это просто фильм. Quote (Selene) авторы сценария - садисты какие-то... но фильм очень впечатляет.. и наверняка, запомнится надолго... да, считаю, что фильм хороший сняли- жизненный. Мы в ответе за тех, кого приручили , но часто об этом забываем
|
|
| |
Dexter
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:38 | Сообщение # 259 |
На пляже
| Для меня самый лучший фильм без хэппи энда - Я Легенда. По этому фильму я осознал сложность принятия такого решения как самоубийство, для того что бы спасти больше жизней (в перспективе по крайней мере).
xbox Live!: James Hunt rus lastfm.ru: JamesHunt
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:54 | Сообщение # 260 |
SenSimilia
| Грифин и Фенникс.очень классный фильм,но всеже концовка грусная(
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:35 | Сообщение # 261 |
Перемещает Остров
| Бумер конечно!
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:32 | Сообщение # 262 |
Love each other
| Ой. Чёт я сначала невдуплил в тему , но потом почитал и вспомнил Вот мои любимые АНТИ-ХЭПППИ фильмы : 1. Реквием по мечте 2. Зелёная миля 3. Ванильное небо 4. Эффект бабочки 5. Человек дождя 6. Хулиганы 7. Форрест Гамп 8. Ван Хельсинг 9. Искусственный разум (он же интеллект) 10. Особое мнение 11. Игры разума 12. Охота за разумом 13. Александр 14. Троя 15. Олд Бой (Старина) 16. Последний самурай 17. Армагеддон 18. Обитель зла (все части) 19. Перл Харбор 20. Титаник 21. Сайлент Хилл 22. Рассвет мертвецов 23. 28 дней спустя 24. Кинг Конг 25. Пила (все части) 26. Куб (все части) 27. Пила (все части) 28. Пункт Назначения (все части) 29. Парфюмер Ну и русские : 1. Бумер 2. Брат 3. Война 4. Сёстры 5. Живой 6. 9 рота
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:46 | Сообщение # 263 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) 2. Зелёная миля Quote (James__Ford) . Человек дождя Quote (James__Ford) 9. Искусственный разум (он же интеллект) Quote (James__Ford) 11. Игры разума Quote (James__Ford) 19. Перл Харбор 20. Титаник Спасибо, что составил список. Это и мои любимые фильмы
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:59 | Сообщение # 264 |
безумие эгоизма
| Quote (James__Ford) 2. Зелёная миля кстати, согласна я в конце тоже ревела... Quote (James__Ford) 4. Эффект бабочки а на мой взгляд, вполне оптимистичный финал вот я недавно режиссёрскую версию смотрела... там это жесть с остальным согласна... правда, где-то треть не смотрела...
Сообщение отредактировал Selene - Среда, 02.07.2008, 00:00 |
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 00:04 | Сообщение # 265 |
Знает все тайны Острова
| Quote (James__Ford) Человек дождя Quote (James__Ford) Ван Хельсинг Quote (James__Ford) Перл Харбор По мне так во всех эттих фильмах в меру счастливый конец. Однозначного отсутствия хэппи-энда не было.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Spartacus
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 00:35 | Сообщение # 266 |
want to sweet one
| "Мост в Терабитию" прежде всего.. а так "Я - легенда" и "Пила" -- все части** а,ещё "Спартак"**
pokinul site**
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 10:15 | Сообщение # 267 |
капля сарказма
| Quote (Selene) а на мой взгляд, вполне оптимистичный финал вот я недавно режиссёрскую версию смотрела... там это жесть Я тоже считаю, что Эффект бабочки закончился хорошо Quote (Ezhov) По мне так во всех эттих фильмах в меру счастливый конец. Однозначного отсутствия хэппи-энда не было. Ни в Ван Хельсинге ни в Перл Харборе счастливого конца не заметила. Заметила только компромисс
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 11:34 | Сообщение # 268 |
Одуванчик
| Козырные тузы -конец очч драматичный..когда в конце главный герой заперся в комнате и застрелился..
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 11:35 | Сообщение # 269 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Ни в Ван Хельсинге ни в Перл Харборе счастливого конца не заметила. А я заметил вполне счастливый конец.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 11:43 | Сообщение # 270 |
капля сарказма
| Quote (Ezhov) А я заметил вполне счастливый конец. Смотря для кого! Кейт Бейкинсел и Джош Хартнет , точнее их герои, так не сказали бы
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 11:54 | Сообщение # 271 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Смотря для кого! Кейт Бейкинсел и Джош Хартнет , точнее их герои, так не сказали бы :p Для меня как для зрителя конец вполне счастливый. То что кому-то из героев не повезло - да так всегда бывает.
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 12:22 | Сообщение # 272 |
Love each other
| Quote (mazurina) Спасибо, что составил список. Это и мои любимые фильмы Незачто Quote (mazurina) Ни в Ван Хельсинге ни в Перл Харборе счастливого конца не заметила. Заметила только компромисс Полностью согласен Quote (Selene) а на мой взгляд, вполне оптимистичный финал Ну всё таки трудно назвать это Хэппи Эндом. Quote (Ezhov) То что кому-то из героев не повезло - да так всегда бывает. Ага , особенно главному герою
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 12:27 | Сообщение # 273 |
Знает все тайны Острова
| Quote (James__Ford) Ага , особенно главному герою ;) Ну главному герою реже, но кому-то из близких к нему всегда не везёт. Закон кино.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 12:46 | Сообщение # 274 |
безумие эгоизма
| Quote (James__Ford) Ну всё таки трудно назвать это Хэппи Эндом. ну конечно до бразильского сериала очень далеко.. но оба живы, здоровы, успешны, и конец открытый, всё ещё может быть... да и стиль фильма такой, что более жёсткий конец был бы более органичен... например, как как раз в режиссёрской версии
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 13:29 | Сообщение # 275 |
капля сарказма
| Quote (Ezhov) Для меня как для зрителя конец вполне счастливый. То что кому-то из героев не повезло - да так всегда бывает. А для меня это несчастливый конец. Quote (James__Ford) Ага , особенно главному герою Согласна
|
|
| |