Любимый фильм без хеппи-энда?
|
|
Marilyn
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:48 | Сообщение # 301 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:02 | Сообщение # 302 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Marilyn) Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит Кстати да, конец грустный получился.
|
|
| |
LSD
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:35 | Сообщение # 303 |
В плену у Других
| Грустная концовка и у фильма "Малышка на миллион долларов". Жалко девушку.
Истина где-то рядом.
|
|
| |
Memory
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:42 | Сообщение # 304 |
В хижине Джейкоба
| Ну...наверное, как было сказанно выше, Суини Тод и Реквием по мечте...остальное не вспомнить)
/читай между строк/
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 00:50 | Сообщение # 305 |
Love each other
| Quote (Memory) Ну...наверное, как было сказанно выше, Суини Тод и Реквием по мечте...остальное не вспомнить) А я вот список тут составил
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 17:24 | Сообщение # 306 |
make you mine
| Недавно посмотрела фильм, называется он Трое и Снежинка... Конец у него достаточно грустный...((
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 17:27 | Сообщение # 307 |
Обломов
| все 4 части Пилы
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 17:32 | Сообщение # 308 |
Перемещает Остров
| Quote (James__Ford) А я вот список тут составил слгласна с тобой,правильные фильмы выбрал От себя могу добавить:"Английский пациент", "Волшебная страна", "Кокаин"..все что смогла пока что вспомнить Ну а самый любимый фильм без хеппи-энда-это "Аризонская мечта"
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 22:04 | Сообщение # 309 |
Love each other
| Quote (vitta_L) От себя могу добавить:"Английский пациент", "Волшебная страна", "Кокаин"..все что смогла пока что вспомнить Ну а самый любимый фильм без хеппи-энда-это "Аризонская мечта" хм. Честно говоря, кроме Кокаина я даже не слышал о таких..
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
manutdsfan
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:11 | Сообщение # 310 |
В самолёте
| на ум приходит только Я-легенда.......хм...
we hate when we have to pay
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:14 | Сообщение # 311 |
Перемещает Остров
| Quote (James__Ford) хм. Честно говоря, кроме Кокаина я даже не слышал о таких.. Правда?А фильмы довольно известные,и очень грустные Еще вспомнила-фильм "Распутник",там тоже все печально закончилось...
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:09 | Сообщение # 312 |
безумие эгоизма
| Quote (vitta_L) Правда?А фильмы довольно известные,и очень грустные а я только Пациента из этих не смотрела.. хотя название очень знакомое.... Quote (vitta_L) Еще вспомнила-фильм "Распутник",там тоже все печально закончилось... да уж... да и Депп там в таком непривычном образе....
Сообщение отредактировал Selene - Суббота, 26.07.2008, 22:11 |
|
| |
vitta_L
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:47 | Сообщение # 313 |
Перемещает Остров
| Quote (Selene) а я только Пациента из этих не смотрела.. Посмотри,очень сильный фильм Quote (Selene) да и Депп там в таком непривычном образе.... Да,но как он сыграл свою роль... Еще пожалуй фильм "Храбрец" можно отнести к печальным
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:16 | Сообщение # 314 |
просто ангел
| Quote (vitta_L) От себя могу добавить:"Английский пациент", "Волшебная страна", "Кокаин"..все что смогла пока что вспомнить Ну а самый любимый фильм без хеппи-энда-это "Аризонская мечта" Замечательные фильмы
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:14 | Сообщение # 315 |
В хижине Джейкоба
| Я еще Класс вспомнил и Эксперимент
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
lopata
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:59 | Сообщение # 316 |
На корабле
| О мышах и людях, кто не знал, есть фильм по книге
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:04 | Сообщение # 317 |
капля сарказма
| Quote (lopata) О мышах и людях, кто не знал, есть фильм по книге а кто играет и когда сняли?
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 04:12 | Сообщение # 318 |
Love each other
| Quote (mazurina) а кто играет и когда сняли? Вот, если интересно - О мышах и людях
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 07:10 | Сообщение # 319 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) Вот, если интересно - О мышах и людях Спасибо! И снят давненько, а я и не знала о его существовании. Еще и Джон Малкович играет и Шерилин Фенн! Обязательно надо посмотреть!
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:31 | Сообщение # 320 |
Love each other
| Quote (mazurina) Спасибо! И снят давненько, а я и не знала о его существовании. Еще и Джон Малкович играет и Шерилин Фенн! Обязательно надо посмотреть! Незачто А я его скачал уже , ток всё посмотреть некогда
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 03:03 | Сообщение # 321 |
Mr. Brown
| Могу добавить "Темного рыцаря"
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
|
Katrin
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:55 | Сообщение # 323 |
SuperNatural'ka
| Мои "Джия","Семь",очень понравились
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:00 | Сообщение # 324 |
It's never easy
| Много,сразу и не вспомнишь Quote (Tatusya) "Зелёная Миля" "Зеленая Миля" тяжело смотрится
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:21 | Сообщение # 325 |
inadequate
| Очень хороший фильм... если бы не Milady, то я пожалуй так бы его и не посмотрела! Quote (Makc256) "Зеленая Миля" тяжело смотрится Согласна... я плакала при его первом просмотре около 3 раз Но фильм действительно шикарен... за душу берёт, и потом долго не можешь от него отойти
|
|
| |