Любимый фильм без хеппи-энда?
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:47 | Сообщение # 326 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) И снят давненько, а я и не знала о его существовании. Еще и Джон Малкович играет и Шерилин Фенн! Обязательно надо посмотреть! Угу, меня тоже заинтересовал Quote (Tatusya) "Малхолланд Драйв" Рада, что есть люди, которым тоже нравится этот фильм Quote (Tatusya) Ромео и Джульетта"(с Леонардо Ди Каприо) А я люблю старый фильм, он по Шекспиру
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:33 | Сообщение # 327 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А я люблю старый фильм, он по Шекспиру И я люблю, когда там Ромео песню поет я всегда плачу А лучше Джульетты сем Оливия Хасси нет и вряд ли будет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:55 | Сообщение # 328 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А лучше Джульетты сем Оливия Хасси нет и вряд ли будет Точно! Да и Ромео там такой
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:08 | Сообщение # 329 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Точно! Да и Ромео там такой А ты видела, каким он стал с возрастом? Вообще, Франко Дзефирелли создал шедевр, который никому не удалось переплюнуть
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:10 | Сообщение # 330 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А ты видела, каким он стал с возрастом? Вообще, Франко Дзефирелли создал шедевр, который никому не удалось переплюнуть Не видела, а что с ним? Согласна
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:14 | Сообщение # 331 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Не видела, а что с ним? Он стал толстым и обрюзгшим мужичком с пузиком пивным. Все очарование убилось
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:17 | Сообщение # 332 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Он стал толстым и обрюзгшим мужичком с пузиком пивным. Все очарование убилось Зато в молодости красавец
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:47 | Сообщение # 334 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Вот какие они были красавцы Мне захотелось пересмотреть
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:51 | Сообщение # 335 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Мне захотелось пересмотреть Я всегда плачу . Кстати, подлый Ромео в жизни бросил Джульетту
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:58 | Сообщение # 336 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Кстати, подлый Ромео в жизни бросил Джульетту Ты про кого?
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:01 | Сообщение # 337 |
inadequate
| Quote (Мистерия) Рада, что есть люди, которым тоже нравится этот фильм Кстати ... нас таких не так уж и много Большинству людей не нравятся фильмы Дэвида Линча, и я им сочуствую Я без ума от его двух фильмов - это "Малхолланд Драйв" и "Шоссе в никуда". Чем то они даже похожи... по-крайней мере конец у них обоих печальный Так что "Шоссе в никуда" на меня тоже произвел сильное впечатление
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:28 | Сообщение # 338 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ты про кого? Про Леонарда уайтинга, который бросил Оливию Хасси!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:10 | Сообщение # 339 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Вот какие они были красавцы это точно классный фильм!!! Прям снят по законам жанра А актеры просто лапочки
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:50 | Сообщение # 340 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Про Леонарда уайтинга, который бросил Оливию Хасси! Я не знала, что они были вместе! Quote (Tatusya) Я без ума от его двух фильмов - это "Малхолланд Драйв" и "Шоссе в никуда". Чем то они даже похожи... по-крайней мере конец у них обоих печальный Так что "Шоссе в никуда" на меня тоже произвел сильное впечатление flower Я к сожалению смотрела только Малхолланд и была под огромным впечатлением... Хочу посмотреть все его фильмы
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:17 | Сообщение # 341 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) это точно классный фильм!!! Прям снят по законам жанра А актеры просто лапочки К сожалению, это была их первая и последняя звездная роль Quote (Мистерия) Я не знала, что они были вместе! Естественно, после такого накала чувств в фильме, они стали жиьть вместе в жизни, Но Леонард так отождествлял Оливию с Джульеттой, что долго они прожить не смогли, и он ее бросил
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:24 | Сообщение # 342 |
просто ангел
| Quote (mazurina) К сожалению, это была их первая и последняя звездная роль Я видела Оливию ещё в каком-то фильме, она там уже была зрелой женщиной, но всё равно очень красивой Quote (mazurina) Естественно, после такого накала чувств в фильме, они стали жиьть вместе в жизни, Но Леонард так отождествлял Оливию с Джульеттой, что долго они прожить не смогли, и он ее бросил Спасибо за сведения Жалко конечно, такая красивая пара
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:24 | Сообщение # 343 |
В хижине Джейкоба
| Любимый фильм без хеппи-энда это "Бумер" и "Бумер. фильм второй". Просто тащусь от этих фильмов! Буслову респект!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:39 | Сообщение # 344 |
inadequate
| Quote (LostStar) Любимый фильм без хеппи-энда это "Бумер" и "Бумер. фильм второй". А неужели ничего кроме этих фильмов нет? Не считаю что это фильмы с трагическим концом....
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:45 | Сообщение # 345 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) А неужели ничего кроме этих фильмов нет? Не считаю что это фильмы с трагическим концом.... Согласен на все 100.
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:50 | Сообщение # 346 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tatusya) А неужели ничего кроме этих фильмов нет? Не считаю что это фильмы с трагическим концом.... А по моему очень с трагичным! В первом предательство друга, во втором смерть Кота и неизвестная дальнейшая судьба Даши! По моему очень трагично!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 15:10 | Сообщение # 347 |
inadequate
| Quote (LostStar) А по моему очень с трагичным! В первом предательство друга, во втором смерть Кота и неизвестная дальнейшая судьба Даши! По моему очень трагично! Ну незнаю... Просто обычно трагичные фильмы другие немного С любовью... безответной
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:34 | Сообщение # 348 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tatusya) С любовью... безответной :'( Хм... Такие я не смотрела!
|
|
| |
Рем
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:53 | Сообщение # 349 |
Ждёт спасателей
| Quote (mazurina) Вот какие они были красавцы согласна! такой классный фильм! жалко что с трагическим концом Еще Титаник помоему очень трагичный фильм......
Сообщение отредактировал Рем - Пятница, 08.08.2008, 12:53 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 09:05 | Сообщение # 350 |
капля сарказма
| Quote (Рем) согласна! такой классный фильм! жалко что с трагическим концом Ну, тут притензии надо Шекспиру предьявлять
|
|
| |