Не вижу зла
|
|
ROCK
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:12 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| В заброшенном, обветшалом отеле обитает психопат-отшельник Джекоб Гуднайт, в череп которого вставлена стальная пластина. Этот двухметровый верзила весом 180 кг вырывает глаза своим жертвам острыми, как бритва, ногтями… Однажды в жилище Джекоба вторгаются восемь юных правонарушителей, отправленных приводить в порядок эту богом забытую гостиницу; за ними присматривает полицейский, который четыре года назад пустил Джекобу пулю в лоб. Когда же маньяк похищает девушку, входившую в состав группы, и ее жизнь оказывается под угрозой, остальным ребятам приходится приложить все свои силы для борьбы с неуязвимым злодеем… Фильм интересен тем что там играет мировой чемпион рестлинга KANE(Big Red Mashine)
Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:02 | Сообщение # 2 |
Gold Champion
| Quote (ROCK) Фильм интересен тем что там играет мировой чемпион рестлинга KANE(Big Red Mashine) ух ты не знал Типичный американский ужастик,маньяк - характерный громилла,который рушит всех и вся.но понравилось как он свою мать угрохал,жестоко........
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Вторник, 24.07.2007, 06:38 | Сообщение # 3 |
Lost in Dreaming
| Мне фильм не понравился... ..начало класс!!..а потом все...приплыли...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Landerski
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 09:43 | Сообщение # 4 |
На пляже
| Классно в конце он трескался об подоконники)) А так наверное на шестёрочку (по десятибалльной шкале).
ИГРАЮ В ЛОСТ ВИА ДОМУС!!!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:05 | Сообщение # 5 |
Interpol
| мне не понравился фильм
Denial
|
|
| |
АлисКа
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:54 | Сообщение # 6 |
В бункере
| у меня есть фильм на диске, но когда мне стали про него рассказывать, я решила даже не начинать смотреть. Добавлено (07.11.2007, 23:54) --------------------------------------------- у меня есть фильм на диске, но когда мне стали про него рассказывать, я решила даже не начинать смотреть. Добавлено (07.11.2007, 23:54) --------------------------------------------- у меня есть фильм на диске, но когда мне стали про него рассказывать, я решила даже не начинать смотреть.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
WeapoN
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:54 | Сообщение # 8 |
На корабле
| ДА смотрел. Фильм конечно страшный!!! Но больше мне понравилось то что в главной роли (KANE)!
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
Anka
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:26 | Сообщение # 9 |
пустота
| и не смотри! не интересно!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:35 | Сообщение # 10 |
Кандидат
| мне понравился
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:29 | Сообщение # 11 |
Сотрудник Dharma
| Фильм неинтересный,совсем не страшный, с глупой реализацией и еще глупее сюжетом.
|
|
| |
|
Avrishka
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 23:45 | Сообщение # 13 |
На корабле
Жертва Дымка
| Zhai, А по моему прикольный фильм =)
|
|