Ожидаемые вами премьеры
|
|
SэS
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:26 | Сообщение # 326 |
марая данность 
Статус: Offline
| Четыре Рождества
|
|
| |
Anito
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:34 | Сообщение # 327 |
northern downpour 
| An Invisible Sign of My Own ... оч жду
funny
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 06:07 | Сообщение # 328 |
Перемещает Остров
| В ожидании ~Prince of Persia~
|
|
| |
VA
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:42 | Сообщение # 329 |
В хижине Джейкоба
| Вспомнила, еще хочу посмотреть "Посмотри на меня",книжку летом читала, мне понравилась, а когда узнала что Хью Джекман ( ) будет играть главную роль- очень захотелось посмотреть, единственное, что меня смущает-это то, что на кинопоиске написанно, что это будет мюзикл , буду надеяться, что это будет хороший мюзикл
|
|
| |
ARET
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:23 | Сообщение # 330 |
The Constant 
| Хацю рассмаху
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:15 | Сообщение # 331 |
В хижине Джейкоба
| Терминатор 4
|
|
| |
GreySi
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:31 | Сообщение # 332 |
В самолёте
| Форсаж 4
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:33 | Сообщение # 333 |
Jackass 
| Фредди Крюгер ))))
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:16 | Сообщение # 334 |
Facepalm 
| Фильмов в Новом 2009 году будет очень много интересных. Одни мз самых ожидаемых мной: Гарри Поттер 6, Терминатор 4, Форсаж 4, Ледниковый Период 3, Люди Икс.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Четверг, 25.12.2008, 08:17 |
|
| |
DENIEL
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:48 | Сообщение # 335 |
Ждёт спасателей
| Гарри Поттер 3, Терминатор 4
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:53 | Сообщение # 336 |
Forever Yours 
| Quote (DENIEL) Гарри Поттер 3 3 июня 2004 тебе в помощь, удачи)))...
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:17 | Сообщение # 337 |
На корабле
| Трансформеры 2
Мечты сбываются...
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:06 | Сообщение # 338 |
Enjoy The Silence 
| Листья травы
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:30 | Сообщение # 339 |
Answers Wanted 
| горячие премьеры января 2009 года: Сказки на ночь Bedtime Stories Семь жизней Seven Pounds Подмена Changeling Мститель Spirit, The Всегда говори «ДА» Yes Man Вики Кристина Барселона Vicky Cristina Barcelona Рок-н-рольщик RocknRolla Дорога перемен Revolutionary Road но не все естественно посмотрю, ну 5 фильмов постараюсь..Рок-н-рольщика уж точно посмотрю 
Bounce
|
|
| |
Suou
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:01 | Сообщение # 340 |
В бункере
| Ждала премьеры в Киеве "Сумерки", но они так и не вышли - хотя в Украине показ обещали...обидно, но все же остался Гарри Поттер и принц-полукровка)
Skate fan
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:59 | Сообщение # 341 |
марая данность 
| Безотказный с Джимом Керри
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:06 | Сообщение # 342 |
Fall in MAD 
| Трансформеров вторых, людей Икс, Гарри Поттера, Джима Керри новый фильм,Ну Особо Опасен 2 ждать долго, но всё равно жду...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
VA
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 01:59 | Сообщение # 343 |
В хижине Джейкоба
| Воображариум доктора Парнаса как актерский состав увидела-так сразу захотелось Quote (LeNuSkA) Рок-н-рольщик Вот на это я тоже очень хочу сходить
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 07:19 | Сообщение # 344 |
Nihilus 
| Интересно будет посмотреть фильм... Мститель
the alchemist's dream
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 11:19 | Сообщение # 345 |
Forever Yours 
| Убожество редкостное будет, думаю)... Quote (SэS) Безотказный с Джимом Керри Это который "Всегда говори "да"? Тоже хочу, надеюсь Джим вернётся Quote (Suou) Гарри Поттер и принц-полукровка Будет круто в любом случае, чего бы они там не переврали, во всяком случае будет эффектно)... Quote (inkeeper) людей Икс "Россомаху" скорее) Трейлер отличный)...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 14:27 | Сообщение # 346 |
Знает все тайны Острова
| Сейчас, наверное, больше всего я хотела бы увидеть "Новолуние"
♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 14:29 | Сообщение # 347 |
марая данность 
| Quote (RAIN_MAN) Это который "Всегда говори "да"? ага,я видела репортаж с примьеры в штатах,он туда на таком шаре огромном прикатил...как всегда эпатирует))
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 10:19 | Сообщение # 348 |
Nihilus 
| Quote (RAIN_MAN) Убожество редкостное будет, думаю)... Не знаю поэтому и хочу посмотреть, а вот всякие... Трансформеры2, Push и т.д. - 100% будут бредом, даже думать про эти "фильмы" не хочу
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Четверг, 01.01.2009, 10:20 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:04 | Сообщение # 349 |
просто ангел 
| Quote (LeNuSkA) Сказки на ночь Bedtime Stories Quote (LeNuSkA) Мститель Spirit, The Quote (LeNuSkA) Вики Кристина Барселона Vicky Cristina Barcelona Рок-н-рольщик RocknRolla Вот это я буду смотреть Quote (RAIN_MAN) Убожество редкостное будет, думаю)... А я знала, что ты так скажешь Потому что режиссёр Фрэнк Миллер - Город Грехов, который тебе не нравится На самом деле сходство ощущается  Добавлено (01.01.2009, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (EliZZaveTa) Сейчас, наверное, больше всего я хотела бы увидеть "Новолуние" Это случится осенью 2009 
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 01.01.2009, 16:02 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:18 | Сообщение # 350 |
Forever Yours 
| Quote (SэS) ага,я видела репортаж с примьеры в штатах,он туда на таком шаре огромном прикатил...как всегда эпатирует)) Лишь бы обоснованно выпендривался)... Надеюсь фильм приличный))... А я уверен. Quote (Glass) Трансформеры2, Push и т.д. - 100% будут бредом, даже думать про эти "фильмы" не хочу На вкус и цвет фломастер разный, тот факт, что тебе не нравятся чисто развлекательные фильмы, которые даже не пытаются необоснованно казаться чем-то большим, не делает их "фильмами")... А если из них получается что-то большее - так это только классно, ибо получаешь больше, чем ожидал)... А вот из "Мстителя" пытались чего-то завернуть, а в итоге, суде по реакции народа американского, получилась полная туфта, которая ни на "300", ни на "Город грехов" даже близко не похожа, хотя притязаний-то и выпендрёжа сколько было, жуть)... Хотя американцы часто ошибаются, в любом случае скоро и узнаем, чего из себя этот "Мститель" представляет))... Quote (Мистерия) Потому что режиссёр Фрэнк Миллер - Город Грехов, который тебе не нравится Сколько ж можно говорить, что мне плевать кто и чего снимает, если только речь не о Крисе Нолане идёт)... Я на режиссёра никогда и не смотрю, да и на актёров тож, в первую очередь - описание + трейлер, а потом уже всё остальное, если заинтересовало)... В прокате "Мститель" провалился, а ГГ - нет, хотя зрители одни и те же, и они наверняка знали, кто режиссёр, учитывая шумиху вокруг фильма, а это уже о чём-то говорит, если фильм режиссёра ГГ при такой раскрутке проваливается)...
|
|
| |