Ожидаемые вами премьеры
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:37 | Сообщение # 351 |
просто ангел 
Статус: Offline
| Quote (RAIN_MAN) Сколько ж можно говорить, что мне плевать кто и чего снимает, если только речь не о Крисе Нолане идёт)... Я на режиссёра никогда и не смотрю, да и на актёров тож, в первую очередь - описание + трейлер, а потом уже всё остальное, если заинтересовало)... Ты вообще не о том говоришь Я тебе про то, что этот фильм того режиссёра, что и Город Грехов (акцент не на режиссёре, а на фильме). По трейлеру Мстителя я уловила явное сходство между ними, а так как ты говорил как сильно тебе не понравился Город, то вывод напрашивается 
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:42 | Сообщение # 352 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Это случится осенью 2009 Доо...так долго ждать еще
♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:51 | Сообщение # 353 |
просто ангел 
| Quote (EliZZaveTa) Доо...так долго ждать еще Наоборот премьеру перенесли пораньше
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:34 | Сообщение # 354 |
Forever Yours 
| Quote (Мистерия) По трейлеру Мстителя я уловила явное сходство между ними, а так как ты говорил как сильно тебе не понравился Город, то вывод напрашивается :p "Мститель" уже по трейлеру - бред, а ГГ просто не в моём вкусе, не люблю такую стилистику и т.п.)... Не в моём вкусе и бред - это немного разное всё-таки)))
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:35 | Сообщение # 355 |
Радужная 
| терь жду "Пункт назначения 4"
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:40 | Сообщение # 356 |
В хижине Джейкоба
| Форсаж-4
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:39 | Сообщение # 357 |
просто ангел 
| Quote (RAIN_MAN) Мститель" уже по трейлеру - бред, а ГГ просто не в моём вкусе, не люблю такую стилистику и т.п.)... Не в моём вкусе и бред - это немного разное всё-таки))) 1)Никакого бреда там нет, 2)Стилистика ну ооочень похожа 
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:44 | Сообщение # 358 |
frozen twilight 
| Ведьмина гора Теперь после Сказок на ночь точно пойду, Дисней не подводит Еще Чернильное сердце трейлер впечатлил
bitch ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:54 | Сообщение # 359 |
Answers Wanted 
| Quote (AkvaMarin) Еще Чернильное сердце трейлер впечатлил а кто сказал про этот фильм?? Quote (AkvaMarin) Ведьмина гора а меня трейлер не впечатлил...маразм крепчал
Bounce
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:02 | Сообщение # 360 |
На корабле
| Я жду такие фильмы, как "Обитаемый остров", "Ночь в музее 2" и "Сказки на ночь!!! Фильмы должны получится суперские с такими классными актерами!!!!
Сообщение отредактировал Spectator - Пятница, 02.01.2009, 22:44 |
|
| |
|
Surfacing
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:18 | Сообщение # 362 |
Season 6 
| Хочу быстрее 5 сезон!!!Немогу уже,и суперов конечно!(12 серию и тд.)
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:32 | Сообщение # 363 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Spectator) Я жду такие фильмы, как "Обитаемый остров", "Ночь в музее 2" и "Сказки на ночь!!! Супер фильмы с классными актерами!!!! А ты уже смотрел эти фильмы чтобы так вот писать. Давай уж лучше по существу.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:40 | Сообщение # 364 |
frozen twilight 
| Quote (LeNuSkA) а кто сказал про этот фильм?? Одна очень хорошая девушка)) Quote (LeNuSkA) а меня трейлер не впечатлил...маразм крепчал Дуэйн Джонс для меня святое
bitch ♥
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:43 | Сообщение # 365 |
На корабле
| Серёга, Фильм несмотрел, но знаю что там класные актеры и поэтому фильмы должны быть удачными!!!
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:45 | Сообщение # 366 |
Knight of Cydonia 
| форсаж 4
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:47 | Сообщение # 367 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Spectator) Серёга, Фильм несмотрел, но знаю что там класные актеры и поэтому фильмы должны быть удачными!!! А я в ответ скажу что люди видевшие ОО и СНН ставят им в среднем 4-5 по 10-бальной шкале. Это я к чему, не каждый фильм, где есть классные актёры выходит таким же классным, дерьма хватает. Примеров огромное множество.
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:48 | Сообщение # 368 |
На корабле
| Quote (Серёга) А я в ответ скажу что люди видевшие ОО и СНН ставят им в среднем 4-5 по 10-бальной шкале. Это я к чему, не каждый фильм, где есть классные актёры выходит таким же классным, дерьма хватает. Примеров огромное множество. Это твое мнение!!! Хватит оффтопить!!
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:46 | Сообщение # 369 |
Electric Avenue 
| Рок-н-рольщик Опреация "Валькирия" 9 Загадочная история Бееджамина Баттона Солист Люди Икс:Начало Ледниковый период:Эра динозавров Ночь в музее 2 2012 Трансформеры 2 Семь жизней Аватар
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:31 | Сообщение # 370 |
Forever Yours 
| Quote (Мистерия) 1)Никакого бреда там нет Кому как)... Quote (Мистерия) 2)Стилистика ну ооочень похожа :p Американцы вознесли ГГ и опустили "Мстителя", значит чего-то не так, жалкое подобие вышло)... Либо им надели такие фильмы)... В любом случае, недолго ждать осталось, сами всё увидим)... Я думаю, что будет ерунда полная, а там увидим) Quote (Серёга) А я в ответ скажу что люди видевшие ОО и СНН ставят им в среднем 4-5 по 10-бальной шкале. Ну в принципе Оо только за глав. героя в минус уходит глубоко и надолго))... Такой идиотической улыбки на протяжении почти ВСЕГО фильма я никогда в жизни не видел больше)... Quote (Spectator) Это твое мнение!!! Хватит оффтопить!! Это кто ещё оффтопит)...
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:59 | Сообщение # 372 |
Forever Yours 
| Quote (graffie) Я редко смотрю фильмы, но анонсы на 2009 год заинтересовал angel  Вообще я жду такие фильмы в 2009 году: Эта... я чё хотел сказать-то... [spoiler]Ху№%е небольшой списочек)... [/spoiler] Quote (graffie) и надеюсь чето от Бертона с Деппом может будет... Не то что бы от Бертона, но с Деппом и не только, думаю, заинтересует, причём не только тебя - [spoiler]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400599/[/spoiler]
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Суббота, 03.01.2009, 18:00 |
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:52 | Сообщение # 373 |
On dark wings 
| Quote (RAIN_MAN) небольшой списочек)... ну так это на 2009 год Quote (RAIN_MAN) Не то что бы от Бертона, просто я больше люблю совмесное творчество Деппа и Бертона Да Алиса выйдет в 2010 И плюс у них будет "Темные тени" Quote (RAIN_MAN) но с Деппом и не только, думаю, заинтересует, причём не только тебя - [Отобразить спойлер] http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400599/ Грабители банков - тоесть Враги общества Теперь тоже жду Веть там Депп
|
|
| |
smola
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:21 | Сообщение # 374 |
Сотрудник Dharma
| Жду "9"
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:39 | Сообщение # 375 |
просто ангел 
| graffie, Мощно Собственно многое из этого входит и в мой списочек на этот год Не знала только: Quote (graffie) Дориан Грэй Уже в этом году выходит? 
|
|
| |