Дата: Понедельник, 01.01.2007, 15:46 | Сообщение # 1
Жертва Дымка
я таки посмотрела))Начнём с плюсов. 1) Бухаров-Волкодав, зайка,красавиц мцжчина,тлично играет,суперски вписался в роль!!Да и чёрт с ним,что на книжного Волкадава неочень похож. Для меня он вылитый Волкадав. 2) Концовка...О да...о такой концовке я мечтала,читала книгу, о да)))))))))) 3) Охрененно поставленны сцены Волкадава и Елень их взаимоотношения и всё тому подобное А теперь минусы)))) Несмотря на то,что на Волкадаве, русский кинематограф сделал рывок в создания хорошего фильма-фэнтези,этого оказалось недостаточно. У меня создалось такое впечатление,что всё урезали))) Невсегда могла уловить ход событий. Мать Кендарат и Жадоба... :lol: :lol: :lol: без комментариев... :lol: :lol: :lol: постановка драк без Волкадава = хрень(((( То,что книгу узнавала по отдельным фразам и моментам, да ладно,хрен с ним. Я давно приучила себя к тому,что книгу с экранизацией-фильмом сравнивать нельзя)))Так что поэтому поводу я не особо волнуюсь. Вобщем фильм мне понравился)))))
Что ж - я тоже ходила, не сказать, чтобы очень понравилось, но так ничего - посмотреть разок можно. В сценах драк - ничего не поняла - одно мельтишение и я запутывалась, кто с кем дерется... На мой взгляд, также, актерский состав подобран хорошо, хотя я книгу не читала, поэтому сужу только по фильму. Нина Усатова тоже порадолвала - момент с ней в фильме клевенький)
Фильм не крутой, хотя, видно, что денег потрачено прилично, надеюсь, что в последующие разы качество фильмов подобного жанра будет улучшаться).
Anastey, да,я это вообще мой любимый жанр-как в кино,так и в литературе.А насчет Волкодава- не много нудно и предсказуемо,плюс, не самые лучшие спецэффекты.
ну, вы уже написали, что много хорошего .поэтому напишу плохого.
косяк: актер (волкодав), где то научился охрененно драться, где? - загадка. толи на него снизошло озарение Шаолиня, толи в его горно-рудниковом санатории была школа юнного бунтаря)
сцены битв на мечах это ваще пиздец..... извините за мой плохой французкий, но сцены гавно! не умеют пока русские ставить битвы.
текстуры в некоторых эпизодах видоизменяются, т.е. идет какое то действие, а тут кусок стены начнает немного двигатсья и менять форму.
мегамонстрА, т.е. мужик в маске. декораторы постебались и сделали его протез в форме фака. смареть даж было смешно.
да и еще много чегго. но мне понравилось, можно посидеть, отдохнуть)
....пространство раскрылось провалом, и из него вышла человеческая фигура, закутанная в огромный черный плащ....
посмотрела наконец-таки Волкодава этого разпиаренного! чтож мне понравилось! очень даже, вообще люблю фэнтэзи, книгу я правда не читала, поэтому сравнивать было не с чем , но так все неплохо, было много трогательных моментов на мой взгляд..
И это все, что они насчитали?... Нет, кто-нибудь читал книгу?... Посмотрев фильм, я надела траур - книга убита и зарыта на далёком болоте... Превратить такую душевную, глубокую историю в мусорный ящик, полный голливудских штампов... Откуда взялась Морана - двоюродная сестра толкиеновского балрога?... Где Волкодав отрыл световой меч?!! На кой Волкодаву сдалась чужая невеста и куда делась проникновенная история девочки - Оленюшки, ждавшей его всю жизнь?.. Почему умная и шустрая Ниилит превратилась в слезливо-визжащее нечто?... В общем, все характеры посланы в ж..., сюжет вытащен оттуда же... Блин!!! И Семенова это позволила?...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Derek, я читала в газете, что Семенова прочитав сценарий фильма сама была очень раздасадованна, но какие-то права на съемку вроде не она давала, а издательство, и ей пришлось смириться, режиссер еще сказал, что то что хорошо в книге, в фильме лучше, если изменить но я книгу не читала, так что мне понрава)
Если бы в день просмотра Волкодава я не посмотрела последнюю часть Властелина Колец, то мне бы очень понравилось, а так для начало не плохо, по крайней мере лучше Эрагона!Мой RuTube
режиссер еще сказал, что то что хорошо в книге, в фильме лучше, если изменить
Бред сивой кобылы сказал этот режиссер... В жизни больше на его фильмы не пойду... Захотелось поснимать истории с жертвоприношениями и огромными компьютерными монстрами - изваяй очередного "Кинг Конга"!!! Написал бы свой сценарий со своими героями вместо того, чтобы взять хорошую книгу и камня на камне от неё не оставить! Жаль, что Семёнова, скорее всего забьёт на такой произвол, поскольку в нашей стране подавать в суд из-за того, что изуродовали твою интеллектуальную собственность, как-то считается бесполезным... Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!