Hitman
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2007 страна США, Франция слоган «Говорят, он один смертный грех» режиссер Ксавьер Генс сценарий Скип Вудс продюсер Дэниэл Альтер, Адриан Аскариа, Вин Дизель оператор Лоран Барес композитор Джеф Дзанелли жанр боевик, триллер, драма, криминал бюджет $24 000 000 сборы в США $39 687 694 сборы в мире + $60 278 059 = $99 965 753 сборы в России $4 797 000 премьера (мир) 21 ноября 2007 премьера (РФ) 29 ноября 2007, «Фокс/Гемини» релиз на DVD 23 июля 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 20 ноября 2008, «Двадцатый Век Фокс СНГ» время 89 мин. Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя. Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой… В главных ролях: Тимоти Олифант Дугрей Скотт Ольга Куриленко Роберт Нэппер Ульрих Томсен Генри Йен Кусик Михаэль Оффей Кристиан Эриксон Эрик Эбони Джо Шеридан
|
|
| |
Girlfriend2007
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:58 | Сообщение # 76 |
В плену у Других
| Смотрела и играла...Фильм лучше...потому что игра слишком уж ))ну точнее я видела как игают))) всё лето.....жесть
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:03 | Сообщение # 77 |
Перемещает Остров
| Girlfriend2007, да ну... игра наоборот лучше чем фильм. там в фильме такая чушь про русских, что вопще ужос...
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
|
Nikeya
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:08 | Сообщение # 79 |
Перемещает Остров
| Quote (MooZon) Girlfriend2007, дану, фильм полный ТРЭШИГРА РАЗ В ТЫЩУ ЛУЧШЕ помоему трэшем там и не пахнет, просто полный маразм. Америкосы лажанулись причем они пытались спецом русских идиотами показать, но вышло полное дерьмо!!! И так ведь во многих фильмах. Вспомнить хотя бы Армагеддон, где на станции мир вечно пьяный русский в ушанке помогает благородным америкосам, ну не дибилизм ли???
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:44 | Сообщение # 80 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Nikeya) Вспомнить хотя бы Армагеддон, где на станции мир вечно пьяный русский в ушанке помогает благородным америкосам, ну не дибилизм ли??? там он хотя бы несколько раз спасает им жизнь и ещё применяет чисто русский приём - ударить гаечным ключом по двигателю чтобы заработал. Я вот всегда если пульт от телека не переключает по стене им постучу немного на армагеддон то нечего обижаться, там русский намерено с юмором показан, а не со злости. А вот хитман, это мда...
|
|
| |
sleks
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:27 | Сообщение # 81 |
На пляже
| Вот так взяли и опозорили реальную игру!
SLEKS from Ukrein
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 06:36 | Сообщение # 82 |
Stark
| Капец такой фиговый фильм сделали по такой прикольной игре!!!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:29 | Сообщение # 83 |
Coldplay
| Quote (Nikeya) ну не дибилизм ли??? По мне это и есть ТРЭШ Quote (sleks) Вот так взяли и опозорили реальную игру! Реально фильм провалился в прокате УРРРряя, а значит продолжения не будет (хотя ДВД можеть хорошо продаться и продолжению быть((((
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:39 | Сообщение # 84 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) По мне это и есть ТРЭШ треш имеет два значения. Первое это когда выходит такое нечто как Хитман, это так сказать "отстойный треш". Второе это когда режиссёр намеренно делает всё придурковатым, но очень стильным - планета страха к примеру, или другие фильмы (не все конечно) Тарантино\Родригеса.
|
|
| |
Girlfriend2007
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:11 | Сообщение # 85 |
В плену у Других
| Quote (Kok@in) Girlfriend2007, да ну... игра наоборот лучше чем фильм. там в фильме такая чушь про русских, что вопще ужос... Просто играла не я,а смотрела...и тем более особо и не вникала всмысл и во всё такое это во-первых)....а во-вторых мне так кажется)) у каждого же своё мнение))) может если и сама поиграю,может мнение и изменится
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:22 | Сообщение # 86 |
Перемещает Остров
| Quote (Girlfriend2007) может если и сама поиграю,может мнение и изменится во-во. поиграй обязательно. мнение должно сразу измениться
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
Girlfriend2007
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:34 | Сообщение # 87 |
В плену у Других
| Quote (Kok@in) Quote (Girlfriend2007) может если и сама поиграю,может мнение и изменится во-во. поиграй обязательно. мнение должно сразу измениться эээ..ток я не уверена что получится)) дайте мне игру только)))
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:36 | Сообщение # 88 |
Сотрудник Dharma
| хехе, смотреть как играют другие - всё равно сидеть рядом с водителем а не самому вести машину.
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:57 | Сообщение # 89 |
Звездочёт
| Если не говорить про русских в фильме(меня угарнули пожарные одетые в американскую форму и русские телохранители они где таких видали?), то фильм понравился. Неплохую афёру они провернули.
|
|
| |
kolog007
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:48 | Сообщение # 90 |
На корабле
| клёвый
Skate я осоБЕНный СКЕЙТЕР[ и ваще Я нефтеме!Моя семейка
|
|
| |
Girlfriend2007
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:15 | Сообщение # 91 |
В плену у Других
| Quote (NiKoTiN) хехе, смотреть как играют другие - всё равно сидеть рядом с водителем а не самому вести машину. да ладно)) машину вести это просто))) но в приницпе так)
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:07 | Сообщение # 92 |
В хижине Джейкоба
| Ничё так сняли фильмец можно глянуть!
|
|
| |
SWC
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:08 | Сообщение # 93 |
В бункере
| Фильм классный!!! Чем-то переврозчика напоминает!!
Беглянка
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 10:02 | Сообщение # 94 |
Fascinating!
| SWC, ну конечно. Они оба наемники. Но перевозчик перевозит и дерется) А хитман это нечто - хорошо скрывается, делает безшумные убийства в людных местах и уходит оттуда незаметно. Игра в миллиард раз лучше. Тем кому не понравился фильм игра 100% понравится. Ну а кому понравился душка хитмен в кино - такого в игре от него не ждите. Химтен фигово вышел, макс пейн тоже. Я уже не знаю если будет опять фильм по мотивам игры наверно идти не захочется. У сценариста видимо антироссийское настроение а если с этим сложить что он фанат игры то по фильму можно сказать что он больше любит стебатся над Россией чем любит игру. Реально надо человеку из России снимать. Пусть Бекмамбетов снимает) А сценарий может пара русских заядлых фанов игры замутить. И мне кажется что он будет лучше чем в данном фильме.Добавлено (04.02.2009, 10:02) --------------------------------------------- Тут кто то писал что хотелось бы сериал. Реально хотелось бы, хотя бы мультсериал) Но с нормальным сценарием и режиссурой
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:02 | Сообщение # 95 |
Сотрудник Dharma
| Пересмотрел раз СТОПИЦОТ. Отличная весчь. Кстати там снимался "Дезмонд Хьюм"
|
|
| |
s1oth
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 19:13 | Сообщение # 96 |
На корабле
| Кровавые деньги. Quote Студия 20th Century Fox решила снять продолжение «Хитмэна». IESB подтверждает, что киношники наняли Кайла Уарда для сочинения сюжета сиквела. Первый фильм, вышедший в 2007 году, собрал в мировом прокате около 100 миллионов долларов и покалечил чувства многих игроков и непричастных любителей кино, но последний факт не является причиной, чтобы не забацать продолжение. Тимоти Олифант играл роль Агента 47, а Ольга Куриленко оголялась по первому требованию режиссера Ксавье Гэнса. Кстати, после фильма Олифант как бы испарился, а карьера госпожи Куриленко вполне себе расцвела. Есть пища для размышлений начинающим актрисам. Приятная сторона всего этого то, что новый сценарист, Кайл Уард, многообещающий молодой работник, который уже сочинил сюжет экранизации видеоигры "Кейн и Линч" (Kane and Lynch), где не побрезгует сняться сам Брюс Уиллис. Авось выйдет что-нибудь путное. КГ.
We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
Сообщение отредактировал s1oth - Среда, 24.06.2009, 19:14 |
|
| |
newSawyer
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:05 | Сообщение # 97 |
think about future
| Не очень он меня привлекает Я не смотрел
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:31 | Сообщение # 98 |
Dios
| Сегодня посмотрел впервые фильм. Несмотря на то что люблю игру про Хитмана, фильм я не смотрел, т.к. был уверен что он мне не понравитя. Но когда узнал, что там снимался Генри Йан Кузик (Дезмонд из Лоста), решил посмотреть. Во время просмотра я увидел одного из лучших на мой взгляд актёров Роберта Неппера (Ти-Бэг из Побега). Фильм довольно неплохой, но очень короткий. А так, на роль 47 могли актёра и получше конечно подобрать.
|
|
| |