Hitman
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2007 страна США, Франция слоган «Говорят, он один смертный грех» режиссер Ксавьер Генс сценарий Скип Вудс продюсер Дэниэл Альтер, Адриан Аскариа, Вин Дизель оператор Лоран Барес композитор Джеф Дзанелли жанр боевик, триллер, драма, криминал бюджет $24 000 000 сборы в США $39 687 694 сборы в мире + $60 278 059 = $99 965 753 сборы в России $4 797 000 премьера (мир) 21 ноября 2007 премьера (РФ) 29 ноября 2007, «Фокс/Гемини» релиз на DVD 23 июля 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 20 ноября 2008, «Двадцатый Век Фокс СНГ» время 89 мин. Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя. Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой… В главных ролях: Тимоти Олифант Дугрей Скотт Ольга Куриленко Роберт Нэппер Ульрих Томсен Генри Йен Кусик Михаэль Оффей Кристиан Эриксон Эрик Эбони Джо Шеридан
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:33 | Сообщение # 2 |
Tracy McGrady #1
| Не знаю как вам, но для токого культого сериала как "Hitman", можно было найти актёра на главную роль и получше. Актёр играющий Хитэна-АБСОЛЮТНО не похож на него.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:36 | Сообщение # 3 |
Jate Forever!
| Quote (MrGustaf) Хитэна-АБСОЛЮТНО не похож на него. А с зади даже очень похож
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:40 | Сообщение # 4 |
Tracy McGrady #1
| Goldkiller, Даже Бритни Спирс схади на него похожа!
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:42 | Сообщение # 5 |
Конструктор
| От фильма не жду чего-то выдающегося
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 07:32 | Сообщение # 6 |
Fascinating!
| Goldkiller, будут весь фильм сзади снимать,типа как в игре вид сзади)
|
|
| |
templique
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:22 | Сообщение # 7 |
BioScience
| Quote (MrGustaf) Актёр играющий Хитэна-АБСОЛЮТНО не похож на него скажи спасибо, что хоть не Вин Дизеля на главную взяли. Конечно не похож. Могли бы подобрать уж. У них же актеров куча. Нет им понадобился известный. Ну ниче, поглядим как сыграет. Думаю весь фильм передергивать меня будет. Не привычно как то.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:54 | Сообщение # 8 |
Тот самый **)
| Ребят это ТИМ ОЛИФЭНТ. С ним даже балет интересно смотреть будет Кто сомневается в актёре - смотрите его фильмографию , а в частности фильмы "Соседка" и "Крепкий Орешек 4"
|
|
| |
|
lomka
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:35 | Сообщение # 10 |
На пляже
| Игра супер!Надеюсь,что фильм нас не подведет P.S.Будем ждать!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Landerski
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 09:41 | Сообщение # 11 |
На пляже
| Я фильм очень жду. Рад что в фильме не сниматся Вин Дизель и его не режиссирует Уве Болл . Надо ещё в игру сыграть.. а я не сыграл . Ну и хрен с этим. Когданить сыграю!
ИГРАЮ В ЛОСТ ВИА ДОМУС!!!
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:41 | Сообщение # 13 |
Fascinating!
| INDIGO, будем надеятся что он не разочарует,кстати незнаешь когда мортал комбат 3 выйдет?
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:55 | Сообщение # 14 |
Jate Forever!
| Quote (IRON_MAIDEN) будем надеятся что он не разочарует,кстати незнаешь когда мортал комбат 3 выйдет? Я знаю посмотри на форуме я уже скидывал сюда инфу.Добавлено (2007-09-17, 23:55) --------------------------------------------- http://lost-abc.ru/forum/20-473-2 вот тут посмотри
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:03 | Сообщение # 15 |
Кандидат
| быстрей бы он вышел на экраны
♥Eri4ka♥
|
|
| |
|
seven2007
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:29 | Сообщение # 17 |
В бункере
| Ну не плохой фильм хотя особо выделить и нечего... Разве что основные действия в Питере уже радует
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:34 | Сообщение # 19 |
I love myself
| Мне придется, видимо, сегодня идти смотреть этот фильм...)
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:40 | Сообщение # 20 |
LOST FOREVER
| Очень хочу посмотреть)))
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 08:03 | Сообщение # 21 |
White power
| Quote (seven2007) азве что основные действия в Питере уже радует seven2007, смотри, мож себя где там увидишь....
Я верю...
|
|
| |
templique
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:44 | Сообщение # 22 |
BioScience
| Поглядел Я Хитмена. Вцелом мне фильм понравился. Олифант сыграл нормально. Много моментов взятых с игры. Единственное, что не понравилось - это представление америкосов о наших правохранительных органах, да и сюжет кое-где корявый. Ничего почти не рассказывается об Агенстве, клонах и т.д. Да и Хитмен здесь предпочитает почему то массовые истребления противников вместо тонкого, не заметного убийства аля Silent Assassin. Ожидал немного другого.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:12 | Сообщение # 23 |
Кандидат
| Хитмен конешно я люблю,но фильм плох.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 07:26 | Сообщение # 24 |
Roger: Work Man
| On-Line Хитмэн / Hitman (2007) Смотреть с intv Смотреть с cinemaxx Смотреть с online-kino
МХПИ |forever
Сообщение отредактировал Jeak - Вторник, 04.12.2007, 07:49 |
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:17 | Сообщение # 25 |
Tracy McGrady #1
| Посмотрел фильм "Хитман"... Ну чтож, в целом филь неплохой, очень хороший. А что на счёт Тимоти Олифэнта, скажу что он был хорош в этой роли, несмотря на то, что он не сильно смахивает на компьютерную модель агента 47 (хотя в сцене, когда он прикупил себе новую одёжку после купания в речке, он был очень на него похож). Некоторые замыслы сюжета я не понял...А самая-самая концовка фильма очень плохая..(нужно под конец что-то поинтересное сделать..) Хитман получился слишком добреньким: хороший парниша, но при этом убивает всех безразбора...да и ещё. В храме, уже последние минуты фильма, а хитман в каком то спецназовской одёжке...понимаю что это вродь маскировка, но не узнаю я хитмана без чёрного кастюма и алого галстука.. вот этот момент. Качество галимое, в кинотеатре это выглядет очень зрелещно: Ещё фигня в фильме...Музыка...в игре про 47-ого мызыка не толко в "BM" есть, но и в остольных частях...вспомнить хотябы заставку из первой части... Походка 47-ого в фильме, ни чем не отличаеться походки в игре...это очень болшой плюс... Блин, после просмотра сам захотел переиграть весь "Hitman", и ходит так же как он, в таком же костюме.. И русская озвучка Хитмана мне тож не понравилась.. Вроде всё сказал... А нет не всё. Где же знаменитый приём убийства леской??(или как там она называется..низнаю...) 7/10
Сообщение отредактировал MrGustaf - Вторник, 04.12.2007, 15:24 |
|
| |