КЛУБ на MTV
|
|
VLADKa
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:54 | Сообщение # 51 |
Парит в облаках
Статус: Offline
| Ура!!! 5Й сезон начался И изменения таковы ... Василиса сменила продюсера, стала популярной певицей, но главное – она вышла замуж и очень счастлива в браке.(За Алекса) Вика забрали в армию, Костя уехал в Сочи готовить Олимпиаду, Марго вышла замуж за испанского стриптизера, а Стелла – за немецкого аристократа и зовется теперь Баронессой фон Вальдшнеп. Именно Стелла теперь является продюсером Василисы, а ее бывший продюсер Леонид Аркадьевич Либерман стал директором клуба. ВОТ ТАК Смотрите 5Й СЕЗОН
Сообщение отредактировал VLADKa - Вторник, 18.03.2008, 18:04 |
|
| |
|
VLADKa
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:10 | Сообщение # 53 |
Парит в облаках
| Quote (MooZon) Могу только с печальной нотой сказать, что сериал УМЕР 5 сезон это уже кома Ты чего? Это тока начало
|
|
| |
|
|
MooZon
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:23 | Сообщение # 56 |
Coldplay
| Quote (VLADKa) История Васи закончится и будет другая эпопея закончится история НИЧЕМ, далее пустота Quote (VLADKa) Ну твой дело, хочешь смотри, не хочешь я тебя не заставляю угугы
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:29 | Сообщение # 57 |
Парит в облаках
| Quote (MooZon) закончится история НИЧЕМ, далее пустота ни фига, я уверен сериал будет продолжаться ещё более интереснее Молодец
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:41 | Сообщение # 58 |
Coldplay
| Quote (VLADKa) я уверен сериал будет продолжаться ещё более интереснее в том то и дело, что он уже не интересен. Исчезновение самых любимых актеров без следно не проходит. Например: сколько негодования было после смерти Чарли но у ЛОста бесподобный сюжет, а там НЕТ
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:44 | Сообщение # 59 |
Парит в облаках
| Quote (MooZon) в том то и дело, что он уже не интересен. Исчезновение самых любимых актеров без следно не проходит. Например: сколько негодования было после смерти Чарли но у ЛОста бесподобный сюжет, а там НЕТ Тебе не интересен, а другим ДА Это твоя точка зрения...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:51 | Сообщение # 60 |
Coldplay
| Quote (VLADKa) Тебе не интересен, а другим ДА да можно устроить опрос и посмотрим че народ то скажет, и не надо тут продвигать: Quote (VLADKa) а другим ДА это твоя точка зрения
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:54 | Сообщение # 62 |
марая данность
| VLADKa, Пасиб!Теперь я врубилась в чём тут дело!!!Буду сматреть!
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:26 | Сообщение # 63 |
Парит в облаках
| Quote (SэS) VLADKa, Пасиб!Теперь я врубилась в чём тут дело!!!Буду сматреть! Посмотри не пожелеешь
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:17 | Сообщение # 64 |
V.I.P. of Forum
| Что вчера в серии было расскажите Плиззз))))) и вообще что там с Данилой?
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 07:04 | Сообщение # 65 |
Coldplay
| Golden_Girl, медленное вступление ничего интересного, но сегодня надо смотреть точно Quote (Golden_Girl) и вообще что там с Данилой? почти весь актерский состав был похоронен, осталась только Василиса и куча новых чудиков
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 16:31 | Сообщение # 66 |
Парит в облаках
| Quote (Golden_Girl) Что вчера в серии было расскажите Плиззз))))) и вообще что там с Данилой? Данила не появлялся... а краткие сведения в начале этой странице(я уже писал)...
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:26 | Сообщение # 68 |
May-be
| Что-то такие кардинальные изменения..Зачем тогда было делать такой конец в 4-ом сезоне? Не понимаю....Стелла же должна была выйти замуж за директора клуба (Толмацкого)... А почему именно Алекс муж Василисы? А где ее первая любовь Данила? Почему Марго не с Виком?Да, Вик в армии вообще смешно... Зачем было так делать? Бред...Наверно просто актеры не захотели больше в этой мути сниматься.... На мой взгляд, пошло откровенное .....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:42 | Сообщение # 69 |
Twins forever
| Я вот хотела, чтоб Вася была с Данилой, а сейчас там никого из стареньких нет... Думаю 5 сезон смотрят только истинные фанаты Клуба
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Четверг, 20.03.2008, 16:45 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:27 | Сообщение # 70 |
Coldplay
| Quote (asfodela) Зачем тогда было делать такой конец в 4-ом сезоне? бабла актерам не заплатили и они пошли на четыре стороны Quote (asfodela) Не понимаю....Стелла же должна была выйти замуж за директора клуба (Толмацкого)... тому видимо тоже задолбало сниматься Quote (asfodela) А где ее первая любовь Данила? он исчез уже давно... КОРОЧЕ 5 СЕЗОН, это уже фигня ЗЫ: Vladka а ты говорил, народ в недоумении
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:17 | Сообщение # 71 |
May-be
| Quote (MooZon) КОРОЧЕ 5 СЕЗОН, это уже фигня Согласна полностью... Придумать им больше нечего..Опять какую-то историю любви богатого и бедной , только наоборот замутили....Короче, фанатов у сериала скоро совсем не останется!!!
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:25 | Сообщение # 72 |
V.I.P. of Forum
| Quote (asfodela) А где ее первая любовь Данила? Я так надеялась, что Вася и Данила будут вместе...Брррррр.....Никак не могу забыть их первый поцелуй на набережной Quote (asfodela) Почему Марго не с Виком? Вот уж кто-кто...а эта пара мне не особа нравилась...поэтому я надеюсь, что у Вика там будет девушка покруче...и что всё-таки не забудут старых актёров и будут их почаще показывать.... И вообще...Клуб я смотрела только из-за Лузера(Гришы)....ну и их пары с Розой!!!! Вообще....ПППЦЦЦЦ режиссёрам и сценаристам...Убью!!!!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
|
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 06:58 | Сообщение # 74 |
Somewhere around
| Quote (MooZon) Костян теперь по любом с Васей останется Неа, врятли... Я уже думаю, что они ей очередного хахаля найдут... Quote (Golden_Girl) Я так надеялась, что Вася и Данила будут вместе ВоВо! Добивался-добивался он ее любви, и предложение сделал, а что в итоге?! Опять хрень какую-то замутили...
SKate
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 07:09 | Сообщение # 75 |
Coldplay
| Quote (LoSt_aKa_girl) Я уже думаю, что они ей очередного хахаля найдут... я думаю уже не успеют Quote (LoSt_aKa_girl) Опять хрень какую-то замутили... но это уже зе енд
|
|
| |