КЛУБ на MTV
|
|
|
Inri
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:58 | Сообщение # 102 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (EliZZaveTa) Это что-то имеешь против гламура??? не люблю просто, противно и глупо. но это мое мнение. и сериал глупым считаю. Quote (SэS) Ну не скажи!!!!Мне нравица!!!!У всех свои взгляды,вкусы,а если тебе что то ненравица тебе здесь никто не держит! ладно, все, больше не буду писать)) просто мнение свое высказала. тем более в теме же не написано, что это для любителей этого сериала)) *так что исправьте*
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 06:33 | Сообщение # 104 |
Coldplay
| Quote (VLADKa) Как вы думаете Ярослав будет с Полиной да я за новенькими особо не слежу, а так конечно да, а то глупо получается что засунули их зря
|
|
| |
Mr_LonDon
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:09 | Сообщение # 105 |
Ждёт спасателей
| Алекс сдох! Алекс сдох! Ура! Ура! Ура!А то я уже думал, что перестану Клуб смотреть... ЗЫ:Какой я злобный))))))
Believe in Skate/Believe in Locke
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:30 | Сообщение # 107 |
марая данность
| Quote (MooZon) Костян форева Не то слово,теперь Костик в бой ринеться!!!
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:43 | Сообщение # 108 |
На корабле
| 5 сезон - такой отстой...Раньше (1-3) был нормальый сериал...А щас...Всё испоганяли....
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:45 | Сообщение # 109 |
Coldplay
| Quote (DiM@RiK) щас...Всё испоганяли.... абсолютно согласен, но в 5 сезоне сдох Алекс А значит Костян должен взяться за Васю
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:30 | Сообщение # 110 |
марая данность
| Quote (DiM@RiK) такой отстой... Да мне тоже не нравиться,всё так сказать огламурилось
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:49 | Сообщение # 111 |
V.I.P. of Forum
| На самом деле...Клуб испортился уже тогда, когда Вася стала "суперзвездой"... Вообще противно было смотреть сериал.... Бееее.... Я с тоской вспоминаю те дни, когда Васю с самого начала перекрасили в Блондинку... когда Вик и Ксана путешествовали на юге.... когда Данила попал в Аварию...а Вася плакала....вообщем...это было СУПЕР!!! А что щаз???? Где сериал то?......одна размозня и гламурные сопли
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:23 | Сообщение # 112 |
Обломов
| Костя the best
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:48 | Сообщение # 114 |
Обломов
| он самый нормальный
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:28 | Сообщение # 115 |
Coldplay
| Quote (Golden_Girl) Я с тоской вспоминаю те дни, когда Васю с самого начала перекрасили в Блондинку... когда Вик и Ксана путешествовали на юге.... когда Данила попал в Аварию...а Вася плакала....вообщем...это было СУПЕР!!! Дааааа, было время. А сейчас уже фигня идет Quote (pik3003) Костя the best он станет мужем Васи на 100%
|
|
| |
Avrishka
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:11 | Сообщение # 116 |
На корабле
Жертва Дымка
| Кстати Вася вроде беременна..
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 08:32 | Сообщение # 117 |
Coldplay
| Quote (Avrishka) Кстати Вася вроде беременна.. после такой аварии наврятли Бугага, Вася послала Костяна
|
|
| |
|
Golden_Girl
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:51 | Сообщение # 119 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Эмма) Я аж расплакалась! А что случилось вчера??? Я не смотрела
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:31 | Сообщение # 121 |
Обломов
| В сегодняшней серии Костя зажигал
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 12:21 | Сообщение # 122 |
Парит в облаках
| Quote (pik3003) В сегодняшней серии Костя зажигал Это точно таким поганцем стал , хуже чем Вася в свой ДЕНь РОждения в 4м сезоне.... Уволил Стаса, Охранника Вообще не с той ноги встал А какой крутой подарок Ярослав устроил Полине, зашибись Как вы думаете Джастин появится в клубе???
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 12:27 | Сообщение # 123 |
Coldplay
| Quote (VLADKa) Как вы думаете Джастин появится в клубе??? для этого продюсеры сериалы стали бы банкротами, понятно что это липа Quote (VLADKa) Это точно таким поганцем стал опять сценаристы замутили, по старым рельсам едем
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 12:35 | Сообщение # 124 |
Парит в облаках
| Quote (MooZon) для этого продюсеры сериалы стали бы банкротами, понятно что это липа Но Кулио то смогли пригласить Quote (MooZon) опять сценаристы замутили, по старым рельсам едем Ну, также интересней:))) Также как и в ЛОСТЕ не знаешь что будет дальше
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 12:38 | Сообщение # 125 |
Coldplay
| Quote (VLADKa) Но Кулио то смогли пригласить но по сравниению с Тимберлейком он никто Quote (VLADKa) Также как и в ЛОСТЕ не знаешь что будет дальше да как раз наоборот, мы это уже видели и знаем финал
|
|
| |