Californication / Блудливая Калифорния
|
|
SэS
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:35 | Сообщение # 51 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (MooZon) ты кстати посмотрела 5-7 серии? не руки не дошли пока,в ближайшем времени! MooZon, я вот что думаю,ведь Муди уехал,получается со старыми героями он ваще не может пересекаться....
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:23 | Сообщение # 52 |
Enjoy The Silence
| На днях наткнулась на этот сериал по телевизору. Мне не понравилось. Я придерживаюсь того же мнения, что и mazurina.
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:44 | Сообщение # 53 |
Love each other
| Quote (Nightblood) На днях наткнулась на этот сериал по телевизору. Мне не понравилось. Я придерживаюсь того же мнения, что и mazurina. Где он идёт ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 03:50 | Сообщение # 54 |
Enjoy The Silence
| Quote (James__Ford) Где он идёт ? По ДТВ под названием Плейбой из Калифорнии
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:03 | Сообщение # 55 |
марая данность
| Quote (Nightblood) По ДТВ под названием Плейбой из Калифорнии да-да,кстати я тоже пару раз наткнулась!там первый сезон показывают!
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:43 | Сообщение # 56 |
Love each other
| Quote (Nightblood) По ДТВ под названием Плейбой из Калифорнии ну и название и как там перевод/озвучка ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:41 | Сообщение # 58 |
Coldplay
| Quote (James__Ford) и как там перевод/озвучка ? Ужасная, одноголосый новы и то лучше
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:52 | Сообщение # 59 |
Love each other
| Quote (MooZon) Ужасная, одноголосый новы и то лучше Другого я и не ожидал. Тем более всё зацензурено. А это одна из главных фишек сериала
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
|
Memory
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:03 | Сообщение # 62 |
В хижине Джейкоба
| к сожалению не смотрела, но по описанию явно нужно посмотреть *сначала показалось что сериал как-то связан с rhcp но нет..... к счастью или сожалению:p *
/читай между строк/
|
|
| |
|
Charisma
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:07 | Сообщение # 64 |
Inhale
| Quote (Bayleas) а сколько серий 3 сезона уже вышло? Оо девять)
Jate Family
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:08 | Сообщение # 65 |
Сherry brandy
| фига я отстала от жизни ,тока первые три вроде видела
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:44 | Сообщение # 66 |
cops are bastards
| наконец то создали тему моего самого любимого сериала, по тв лучше не смотрите, лучший перевод у нова фильм нет, не девять, а 3 сезон уже завершен, а вот новафильм пока только 9 перевели 4 сезон уже снимают
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
S_V_M_
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:58 | Сообщение # 67 |
В хижине Джейкоба
| Смотрю этот сериал только из-за его некоторых сцен)))
Огромное спасибо Melany за аватар!!!
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:36 | Сообщение # 68 |
Cherish
| Мой лафный сериал О,Хэнк Quote (James__Ford) Где он идёт ? есть такой канал(ну на* ДТВ) Sony entertainment television это канал для сериальных душ Там и Californication,и Друзья,Секс в большом городе,Защитник,Клиника,Офис..ну кароч не знаю,кто что смотрит,но там многое идет И показывают по 3-4 серии подряд
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:00 | Сообщение # 69 |
Twins forever
| Боже...как жаль что все эмоции в другой теме уже выплеснул... Как же я его ЛЮБЛЮ! Хэнк и Карен...ааа...*захлебнулся в слюнях
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
S_V_M_
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:08 | Сообщение # 70 |
В хижине Джейкоба
| Кстати никто не вкурсе когда Нова переведет оставшиеся серии?
Огромное спасибо Melany за аватар!!!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:00 | Сообщение # 71 |
ten minutes older
| не вытерпел - посмотрел оставшиеся 3 серии 3 сезона с сабами. и что-то уже не так задорно, как было в середине сезона, нормально завершить сюжетные линии сценаристы особо и не старались, потоптались на месте, потом в финале совершенно из ниоткуда взяли нелепую завязку на следующий сезон. шарм сериала уже куда-то растерялся, и с трудом можно вспомнить, что когда-то сериал задумывался как история о творческом кризисе, сейчас уже просто ни о чем. финальная сцена красивая, да.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:04 | Сообщение # 72 |
Twins forever
| По мне так финал очень сильный в том плане,что лично я всегда догадывался что история с Мией все-таки рано или поздно всплывет,но я уж никак не думал что таким образом-Хэнк сам признается Карен+тюрьма...И до сих пор вопрос стоит открытым:за что его увезли-за совращение несоврешеннолетних\за избиение?И я очень надеюсь что все-таки за второе.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:39 | Сообщение # 73 |
ten minutes older
| ну драка с "парнем" Мии была не зря показана, и его последние слова, да и Карен не была бы так зла за обычную драку, чего только стоят ее эмоции, вот это было действительно потрясающе. просто... я мало конечно разбираюсь в юриспруденции, но не могли же его арестовать просто со слов этого агента, а Мия, как мне показалось, одумалась и зауважала Хэнка в финале, и не могла бы так его предать. ну и уж если придираться, то слишком поздно сценаристы к этому вернулись, ситуация с раскрытием правды не раз провоцировалась еще в первом сезоне, и поэтому возвращение к ней смотрится не более как крик отчаяния. в любом случае, смотреть дальше будет весьма любопытно, но надо как-то уже реанимировать сериал, иначе долго он не продержится, а это было бы очень досадно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:53 | Сообщение # 74 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) да и Карен не была бы так зла за обычную драку, чего только стоят ее эмоции, вот это было действительно потрясающе. Нет,я не сомневаюсь в том что он рассказал ей про Мию,а не про дурацкую драку..потому что эмоции действительно сказали все лучше слов+песня объясняла многое. Так больно было от этой метафоры с бассейном,а ведь Хэнк держался как мог. Как же далеко до апреля Добавлено (28.01.2010, 23:53) --------------------------------------------- Что-то я сейчас вспомнил финал и подумал,а может полиция просто мимо проезжала и арестовали его за то что он Карен хватал?
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:57 | Сообщение # 75 |
cops are bastards
| Народ, если кому интересно, то НОВА фильм наконец то добили перевод 3 сезона Quote (Jacket) Что-то я сейчас вспомнил финал и подумал,а может полиция просто мимо проезжала и арестовали его за то что он Карен хватал? верится с трудом, видно же было, что тот урод не шутил когда сказал, что Хэнку капец, да и копы уж больно быстро приехали
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |