Californication / Блудливая Калифорния
|
|
Tray
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 08:20 | Сообщение # 1 |
Interpol
Статус: Offline
| Год выхода: 2007 Жанр: комедия, драма Создатель сериала: Том Капинос ("Бухта Доусона") В ролях: Дэвид Духовны, Наташа МакЭлхоун, Мэделин Мартин, Эван Хандлер и другие Название сериала образовано слиянием слов: Californication = California + Fornication (англ. Fornication . внебрачная связь, блуд.) Известный писатель Хэнк Муди переживает творческий и личностный кризис. За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане, алкоголе и связях-однодневках. Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью, и вернуться к творчеству. Внимание! В сериале присутствует ненормативная лексика и сцены с обнаженной натурой!
Denial
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:39 | Сообщение # 2 |
Конструктор
| Quote (Tray) Внимание! В сериале присутствует ненормативная лексика и сцены с обнаженной натурой! Ммм,надо будет посмотреть!
|
|
| |
solovej
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:27 | Сообщение # 3 |
На корабле
| сериал класс мне понравилось духовны молодец
DESTINY FOUND
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:37 | Сообщение # 4 |
Twins forever
| О. Сразу захотелось посмотреть это сериал)) Будет ноутбук сразу скачаю
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:07 | Сообщение # 5 |
Interpol
| Две серии посмотрел.Ржунимагу.
Denial
|
|
| |
solovej
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:24 | Сообщение # 6 |
На корабле
| блин Духовны тут образец для подражания! я с той сцены не помню в какой это серии было толи в третьей то ли во второй где он голый наблевал на картину ржал ещё долго супер сериал!
DESTINY FOUND
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:12 | Сообщение # 7 |
One of Them
| Оо... крутой сериал, особенно если учесть, что меня бесят все, кроме Хэнка и его дочки. Эта 16-летняя девчонка просто из себя выводит, а босс - еще хуже( ппц. Но в целом ничего)
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:53 | Сообщение # 8 |
Sly FoX
| Мм, забросили тему =( Недолго ждать осталось,уже скоро второй сезон =)
love the way you lie ♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:05 | Сообщение # 9 |
марая данность
| Tray, я уже весь первый сезон посматрела,сериал вообще улёт!!Духовный жжжёт!!!!!Обажаю его,жду 2ой сезон!!!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:13 | Сообщение # 10 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tray) Внимание! В сериале присутствует ненормативная лексика и сцены с обнаженной натурой! Кого сейчас этим напугаешь Сейчас по первому в полночь иногда показывают, ну что сказать, Духовны опять отжигает, нравится мне этот актёр, ну и сериальчик такой оригинальный.
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:26 | Сообщение # 12 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MooZon) Серёга, Первый показывает "отцензуренную" версию А ещё по ДТВ казали, там вроде всё путём.
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:33 | Сообщение # 13 |
CATWOMAN
| Недавно начала смотреть. Дейвид хорошо отрывается Мне кажется он свою мечту осуществил , показать себя пофигистом. После стольких лет Секретных материалов и.т.д.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:14 | Сообщение # 14 |
ten minutes older
| Посмотрел одну серию, другие по Первому просто не удается посмотреть, и...я ожидал этого, просто потрясающе, а Духовны - практически в новом образе, ему сто процентов идет, и я наконец-то понял, что он дельный актер
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:55 | Сообщение # 15 |
Twins forever
| Сериал просто супер, я за день посмотрела да и столько человек подсадила на него Духовны просто отжигает там А когда 2 сезон выходит?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:51 | Сообщение # 16 |
Coldplay
| Quote (Iloveice-creaM) А когда 2 сезон выходит? 28 сентября
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:05 | Сообщение # 18 |
Twins forever
| Quote (SэS) Или у меня пароноя или они действит похожи..... Да, есть какие-то черты лица, которые есть и у той и у другой, но они на мой взгляд разные очень)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:27 | Сообщение # 19 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) есть какие-то черты лица, которые есть и у той и у другой А я думала что меня пора на скорой увозить...
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:10 | Сообщение # 20 |
Love each other
| Это просто ОФИГЕННЫЙ Сериал!!! Влюбился в него с первого просмотра ))) В 1ую очередь из-за Духовны. Обожаю этого актёра Так же в сериале присутствует и юмор и серьёзная линия сюжета, что не может не радовать Кстати, по поводу озвучки. Впервые я ЗА релиз от НОВЫ. На 1ом во-1ых , как уже заметитли, многое отцензурено, а во-2ых озувучка Хэнка просто ужасна. Для него нужно было брать, например того же чела, что Сойера озвучивал А у НОВЫ хоть и одноголосая озвучка, но зато очень подходящая Quote (Iloveice-creaM) Да, есть какие-то черты лица, которые есть и у той и у другой, но они на мой взгляд разные очень) Хм. По-моему они абсолютно разные. Включая внешность Зы. И мне всё-таки кажется, что Калифрения - более подходящее название
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
Frank_Johnson
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:04 | Сообщение # 22 |
В плену у Других
| Это самый классный сериал!!! По моему мнению даже лучше ЛОСТа. Советую посмотреть всем!
|
|
| |
|
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:01 | Сообщение # 24 |
Love each other
| Quote (Frank_Johnson) Это самый классный сериал!!! По моему мнению даже лучше ЛОСТа. Советую посмотреть всем! Их нельзя сравнивать. Жанры абсолютно разные.
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:10 | Сообщение # 25 |
марая данность
| Посматрела 4серии 2го сезона(спасибо за наводку MooZonу) Ох...МУди как всегда всё испортил!Надеюсь всё ещё наладиться!
|
|
| |