Российский кинематограф made in russia....
|
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:10 | Сообщение # 51 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Главное чтоб Бондарчуки всякие не оставили за собой таких же наследников. Может когда они все того то будет нормально)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:03 | Сообщение # 52 |
May-be
| Quote (IRON_MAIDEN) Главное чтоб Бондарчуки всякие не оставили за собой таких же наследников. ну, как сказать, отец Федора великолепный режиссер...а вот сыночку все его слава снится, поэтому и снимает все, что можно и нельзя
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:13 | Сообщение # 53 |
Fascinating!
| Когда будет новое поколение мне кажется что они не будут смотреть сериалы русские типа кармелиты и тогда придется что то делать
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:22 | Сообщение # 54 |
Dude
| Quote (Glass) Да почти все дошли там не делали плохих фильмов)) Делали, еще как делали. И глупых пропагандистких фильмов, и просто неудачных картин было предостаточно. Хотя бы интервью со сценаристами "Бриллиантовой руки" послушать. Они там говорили, что сначала фильм вообще не пускали, а потом пустили в категории "детям до 17". А фильмам, которые сейчас мы и не вспомним, давали нормальную категорию.
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:27 | Сообщение # 55 |
final ultimatum
| Quote (Melton) Делали, еще как делали. И глупых пропагандистких фильмов, и просто неудачных картин было предостаточно +1 Куча совершенно бессодержательных фильмов о счастливой жизни рабочих и колхозников явно относятся к плохим фильмам.
Did you go bad?
|
|
| |
Kattie
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:19 | Сообщение # 56 |
В самолёте
| Фильмы Михалкова, что бы ни говорили, мне нравятся. Из современного российского только они. Ну Тарковского обсуждать нет смысла, это гений. Комедии тоже советские Ни одну голливудскую столько раз же не пересматриваем...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
zmiy90
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:58 | Сообщение # 57 |
На пляже
| В России в год выходит около 2-3-х хороших фильмов, и 2-3 сериала за 5 лет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:11 | Сообщение # 58 |
Ждёт спасателей
| Не люблю нынешний российский кинематограф. Куча спецэффектов, а сюжета некого. У меня уже фобия начала развиваться, пытаюсь смотреть российский фильм, а руки так и тянутся минуте на 15 выключить
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:32 | Сообщение # 59 |
Пьёт пиво
| Русские (за ужастномалым исключением) снимать фильмы не умеют. Я смотрел многое из отечественного кинематографа и об этом очнь жалею, так что последний вариант ответа.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:46 | Сообщение # 60 |
Знает все тайны Острова
| иногда захожу к маме в комнату, а она смотрит очередную бредятину от рус TV, и меня всегда волнует один вопрос - ГДЕ ОНИ НАХОДЯТ СТОЛЬКО БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ?!?!?! А потом снимают их и показывают нам??? Вообще не вижу в этом ни какого смысла
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:36 | Сообщение # 61 |
Toi et moi
| Quote (1309tanya) Вообще не вижу в этом ни какого смысла Потому что есть люди, далеко за примером идти не надо, ты сама сказала что твоя мама это смотрит, таких много: любяших сериалы типа Девушка без прошлого, ранетки, рыжая и тд, где воротит только от рекламы, фильмы типа Параграф, Самый лучший, обитаемый остров за которые становится стыдно. Это все приносит деньги, поэтому такое снимали, снимают и будут снимать постоянно
|
|
| |
|
|
|
clarise
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 14:01 | Сообщение # 65 |
Lockeaholic
| а я люблю старые фильмы хоть веселые были. Гайдая там.
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:00 | Сообщение # 66 |
endlessness
| Quote (Kattie) Фильмы Михалкова, что бы ни говорили, мне нравятся. Соглашусь, хорошее кино у Михалкова... хотя я не очень люблю "Утомленые солнцем", не знаю почему, а вот "Сибирский цирюльник" - замечательная картина. Из последних картин запала в душу "Русалка" Анны Меликян (2007 год), полная чушь, сказка, но очень понравился!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:15 | Сообщение # 67 |
Знает все тайны Острова
| Что тут скажешь. Наши разучились снимать кино. А хотя кто его снимает ? Династии, дети режиссёров, правнуки, внуки, братья, сёстры, друзья. А кто в этом самом кино снимается - братья, сёстры, дети, внуки, правнуки, любовницы, жёны и т.д. Сейчас не важен столько талант сколько принадлежность к именитой актёрской, режиссёрской и т.д. знати. Везде поголовно одни и те же рожи. Выхода не вижу, талантов у нас пруд пруди но им банально не дают развернуться. Всё по блату. Кастрированный кинобизнес у нас сейчас. Везде грязь. Вспоминаю прекрасные советские картины (будь то драма или же комедия) и становится грустно.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:27 | Сообщение # 68 |
Nihilus
| Из последних люблю "Я остаюсь", "12"
the alchemist's dream
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:41 | Сообщение # 69 |
Mrs. Chocolate
| наш кинемотогров мякго говоря...слабоват Ну хотя он возрождаетсяи это радует) Quote (Мартишка) Заметьте - в большенстве русских фильмов есть водка и пьянство А потом удивляются почему если в американском фильме естьрусские . то всегда с водкой
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:17 | Сообщение # 70 |
Lost in Stereo
| Ну чтот тут говорить - отсатл наш кинематограф от остальных, почти не смотрю русские фильмы. Последний из фильмов которые посмотрела был - Обитаемый остров и то, очень разочаровал фильм, ноль интереса Даже если сранивать совесткие фильмы то они смотрятся гораздо выйгрышнее, если честно. Ходила а Тараса Бульбу - думала тоже разочаруюсь в фильме, но оказалось наоборот - фильм на удивление был неплохой и я рада. Ну понятно, тем более фильм по книге Гоголя да и акрётский состав был сильный. Надеюсь на то, что наши немного образумятся и начнут снимать качественное кино
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:46 | Сообщение # 71 |
cops are bastards
| cвременный российский кинематограф потихоньку умирает, столько бабок вкладывают, а толку ноль. про сериалы я вообще молчу
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |