год 2011 страна США режиссер Роб Маршалл сценарийТед Эллиот, Терри Россио, Стюарт Битти продюсер Джерри Брукхаймер, Джон ДеЛюка, Тед Эллиот оператор Дариуш Вольски композитор Ханс Циммер художник Джон Мир, Дрю Боутон, Джон Чичестер монтаж Дэвид Бреннер, Майкл Кан, Виатт Смит жанр приключения премьера (мир) 18 мая 2011 премьера (РФ) 19 мая 2011, «WDSSPR»3D
В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.
Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.
После просмотра трейлера прямо жду 18 мая. Думала, что с четвертой частью они палку перегнули, но то, что не будет Блума и Найтли прибавит что-то новое, это точно И еще не терпится посмотреть на Воробья в женском обличье = Пенелопа Круз ask me
Любопытно, каким же будет бюджет четвертой картины. Предыдущие две части одни из самых дорогих фильмов в истории, третья так вообще самая дорогая. Предположу что в районе 160-180 миллионов будут стоить четвертые Пираты.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Любопытно, каким же будет бюджет четвертой картины. Предыдущие две части одни из самых дорогих фильмов в истории, третья так вообще самая дорогая. Предположу что в районе 160-180 миллионов будут стоить четвертые Пираты
Мне кажется, что 4 часть побьет все рекорды жаль вот только Кира Найтли отсутствует в картине, но надеюсь Пенелопа Круз своим участием постарается прикрыть этот невосполнимый на первый взгляд момент Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
После того как четвертый фильм франшизы собрал 1 миллиард долларов, было бы странно думать, что приключения капитана Джека Воробья на этом закончатся. Однако Джонни Депп выражал сомнения по поводу скорого возвращения в воды Карибского моря. Впрочем, миллиард делает свое дело: как стало известно сегодня, актер официально приступил к переговорам со студией.
В начале мая этого года Депп сказал, что хотел бы немного отдохнуть от Джека. «Мне бы не хотелось говорить: „А давайте снимать продолжение через месяц, чтобы к Рождеству 2012-го было готово“. Надо немного подождать. Фильмы должны быть особенными для зрителя — точно так же, как они являются особенными для меня».
Тогда же продюсер Джерри Брухаймер сообщил, что сценарий пятого фильма готов (его написал Терри Россио, на сей раз работавший без своего постоянного соавтора Теда Эллиота. «Надеюсь, что Джонни снова вернется в роли Джека. Но все будет зависеть от сценария, — сказал Брукхаймер «LA Times». — Джонни очень важно, чтобы материал не разочаровывал зрителей».
По всей видимости, работа Россио Деппу понравилась. Как сообщает The Wrap со ссылкой на анонимные источники, близкие к проекту, актер начал переговоры насчет пятой картины. Более того, Брукхаймер с коллегами проводит по три-четыре встречи в неделю, работая над улучшением сценария.
В декабре ходили слухи, что Disney будет снимать пятую и шестую серию «Пиратов» одновременно, как это было со второй и третьей. Но пока инсайдеры об этом умалчивают.
Гонорар Джонни Деппа от «пиратской» франшизы составил в общей сложности 350 миллионов долларов.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!