Пираты Карибского моря: На странных берегах
|
|
kpotiapa
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| год 2011 страна США режиссер Роб Маршалл сценарийТед Эллиот, Терри Россио, Стюарт Битти продюсер Джерри Брукхаймер, Джон ДеЛюка, Тед Эллиот оператор Дариуш Вольски композитор Ханс Циммер художник Джон Мир, Дрю Боутон, Джон Чичестер монтаж Дэвид Бреннер, Майкл Кан, Виатт Смит жанр приключения премьера (мир) 18 мая 2011 премьера (РФ) 19 мая 2011, «WDSSPR»3D В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу. В главных ролях: Джонни Депп Пенелопа Крус Иэн МакШейн Стивен Грэм Джеффри Раш Джемма Уорд Кит Ричардс Оскар Хаенада Кевин МакНэлли Сэм Клафлин
KpotoFanLOST
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:14 | Сообщение # 26 |
Dr.House
| а вы видили "самый самый конец", где Найтли идет с ребенком к мысу и на горизонте появляется корабль?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:19 | Сообщение # 27 |
В хижине Джейкоба
| да я видела
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:13 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| Интересно,что все же получиться!
Сообщение отредактировал RAFBukin - Суббота, 23.02.2008, 19:14 |
|
| |
Мартишка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:53 | Сообщение # 29 |
ПИРАТКА
| Quote (М@лышка) А я люблю пиратов, хотя не представляю их без Найтли и Блума. Аналогично Quote (Excel) а вы видили "самый самый конец", где Найтли идет с ребенком к мысу и на горизонте появляется корабль? Да, я тоже видела, только не сразу. В кинотеатре это не показали. Потом услышала от друзей про этот конец и взяла диск. Но там тоже не было. В конце диска, когда показывали роли музыкой заслушалась. А потом смотрю - роли закончились и там этот 30 секундный кусочек! P.S Там ещё Блум такой красава в конце!
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:24 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| А мне очень понравились все 3 части и жду с нетерпением 4, хотя жалко, что не будет больше Уила и Элизабет...такая пара...
|
|
| |
Stanislaw
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:48 | Сообщение # 31 |
Ждёт спасателей
| Третья часть !!!!!!!!!!!! Конечно интересно но так долго ......... ! ( Как война и мир )
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:45 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| Посмотрел все 3 части и все понравились.
|
|
| |
Stanislaw
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:50 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| Вот что ещё прочитал поподробнее про этот проэкт «Пираты карибского моря — 4» К 2011 году серия переведет дух и жахнет с новой силой. Сразу после выхода триквела начались разговоры, что в четвертой части уже не будет персонажей Киры Найтли и Орландо Блума, весь сюжет слопает капитан Джек Воробей. Если под новую часть удастся выбить большой бюджет, главный герой устроит шухер в Атлантиде, за меньше деньги — отправится искать Фонтан Молодости.
|
|
| |
LeonardoDaVinci
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 00:16 | Сообщение # 34 |
На пляже
| Круто, скорее бы он вышел. Это мой самый любимый полнометражный фильм (вся трилогия). Так что будем ждать
Смекаешь!!!!!!!!!!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 00:20 | Сообщение # 35 |
Ice cold
| Quote (Stanislaw) Если под новую часть удастся выбить большой бюджет, главный герой устроит шухер в Атлантиде, за меньше деньги — отправится искать Фонтан Молодости. Думаю что если -ую часть всё же утвердят, то бюджет там будет немаленький! Вряд ли такой бренд решат обидеть.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:29 | Сообщение # 36 |
Обломов
| Без Блума И Киры будет как-то не очень
|
|
| |
cxx
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:05 | Сообщение # 37 |
Один из Шестёрки
| Чем больше будет частей тем больше денег зароботуют режесеры, тк всегда найдется тот кто пойдет на этот фильм, поэтому почему бы им не снемать каждый год по части этого фильма?ведь деньги весм нужны!!
I belive in island
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:08 | Сообщение # 38 |
Обломов
| cxx, есесно,всегда найдутся те,кто захочет пойти на пиратов!Они заваоевали популярность,только я думаю лет через 10 Депп уже не сможет так мастерски играть,как сейчас
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:12 | Сообщение # 39 |
Never Again
| Например я готова ходить на все части Пиратов!никто не откажется посмотреть на великолепного Джонни Деппа!
Fuimus non sumus
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:24 | Сообщение # 40 |
Обломов
| Я не говорю что 4 будет плохая,но когда дойдет до 9(если такова будет)вряд ли будет интересно
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:27 | Сообщение # 41 |
Never Again
| pik3003, даже если будет девятая часть найдутся фанаты которые будут смотреть!
Fuimus non sumus
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:49 | Сообщение # 42 |
Обломов
| Quote (Claire)) даже если будет девятая часть найдутся фанаты которые будут смотреть! наверно ты права
|
|
| |
april
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:00 | Сообщение # 43 |
Перемещает Остров
| Как поклонник этой серии фильмов я конечно хотела бы продолжения, но каждый раз когда становится известно о новом продолжении, немного напрягаешься, что из этого выйдет и не испортит ли очередная часть репутацию всей серии. И то что там не будет Киры и Орландо конечно будет не очень хорошо. Фильм даже с Джонни может по иному смотреться, хотя конечно Джек Воробей - это чудо))) Джеки они все -чудо
Джейт)))team
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:05 | Сообщение # 44 |
Обломов
| Все будут смареть 4 из-за Деппа!
|
|
| |
|
Claire)
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:29 | Сообщение # 46 |
Never Again
| Quote (pik3003) Все будут смареть 4 из-за Деппа! это точно!
Fuimus non sumus
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:40 | Сообщение # 47 |
просто ангел
| Что-то меня смущают эти новости... По-моему трилогии было бы достаточно... Вот многие выссказываются, что лучше бы не снимали ни вторую часть и ни третью, с этим я не согласна. Да, Чёрную Жемчужину считаю лучшей, но всё-таки продолжение было интересным. А вот зачем 4 часть пока не понимаю.
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:55 | Сообщение # 48 |
Never Again
| Мистерия, это всё наверно для фанатов и денег разумеется....кто откажется посмотреть на Джонни Деппа и Орландо Блума?
Fuimus non sumus
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:40 | Сообщение # 50 |
просто ангел
| Claire), MooZon, Это то и плохо(
|