Пираты Карибского моря: На странных берегах
|
|
kpotiapa
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| год 2011 страна США режиссер Роб Маршалл сценарийТед Эллиот, Терри Россио, Стюарт Битти продюсер Джерри Брукхаймер, Джон ДеЛюка, Тед Эллиот оператор Дариуш Вольски композитор Ханс Циммер художник Джон Мир, Дрю Боутон, Джон Чичестер монтаж Дэвид Бреннер, Майкл Кан, Виатт Смит жанр приключения премьера (мир) 18 мая 2011 премьера (РФ) 19 мая 2011, «WDSSPR»3D В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу. В главных ролях: Джонни Депп Пенелопа Крус Иэн МакШейн Стивен Грэм Джеффри Раш Джемма Уорд Кит Ричардс Оскар Хаенада Кевин МакНэлли Сэм Клафлин
KpotoFanLOST
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:51 | Сообщение # 51 |
В хижине Джейкоба
| и всё-таки надо во всём знать меру, вовремя остановиться...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:21 | Сообщение # 52 |
Coldplay
| Quote (М@лышка) и всё-таки надо во всём знать меру, вовремя остановиться... дану если передвами вещь на которой можно заработать миллиард (по крайне мере именно столько собрала 3 часть), то почему бы ей не воспользоватся
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:22 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| Жду фильм!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:13 | Сообщение # 54 |
Обломов
| Quote (Claire)) кто откажется посмотреть на Джонни Деппа и Орландо Блума? Claire), Орландо Блума не будет.На 4 конечно схожу,хотя бы чтобы уталить свой интерес в какую историю на этот раз влип Джек Воробей
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:21 | Сообщение # 55 |
просто ангел
| Я тоже буду смотреть без вопросов, но не представляю что они там придумают..
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:13 | Сообщение # 56 |
Обломов
| Quote (Мистерия) не представляю что они там придумают.. поверь придумают они точно!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:50 | Сообщение # 57 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) ну Пираты это уже бренд который превосходит популярность Гарии Поттера и снимать фильмы будут, чтобы рубить бабло x Про популярность я могу легко поспорить, а вот что до бабла - это точно)... Пока совсем прваливаться фильмы не будут - могут снимать)... Quote (Мистерия) но не представляю что они там придумают.. Насколько мне помнится, что-то про источник Жизни (Молодости) будет, во всяком случае такой слух был)... И был еще слух про Аилантиду)...
|
|
| |
appolik
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:59 | Сообщение # 58 |
На корабле
| Quote (RAIN_MAN) про источник Жизни (Молодости) будет, во всяком случае такой слух был)... И был еще слух про Аилантиду)... короче, как продюсеры сказали где-то недавно, если им удастся выбить большой бюджет (по сравнению с последней частью)- то про Атлантиду, если не удастся, то про Фонтан Молодости а вообще - я на всех Пиратов буду ходить, пока там Джонни играет Воробья мне эти фильмы нравятся, и пусть даже без Уильяма Блума и Элизабет Найтли - все равно буду ходить, Джек, Жемчужина и команда - от все что нужно
Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:23 | Сообщение # 59 |
Forever Yours
| Quote (appolik) короче, как продюсеры сказали где-то недавно, если им удастся выбить большой бюджет (по сравнению с последней частью)- то про Атлантиду, если не удастся, то про Фонтан Молодости Ну я собственно че-то подобное и имел ввиду)... Все равно - слухи пока это все)... Quote (appolik) мне эти фильмы нравятся, и пусть даже без Уильяма Блума и Элизабет Найтли - все равно буду ходить, Джек, Жемчужина и команда - от все что нужно ;) А еще "йо-хо-хо и бутылка рома" А ходить я тоже буду пока Джонни там)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:49 | Сообщение # 60 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) А ходить я тоже буду пока Джонни там) ну он снимается там только из-за своих детей там что быть ему там долго
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:54 | Сообщение # 61 |
Somewhere around
| Мда...Я конечно не радуюсь этой новости, хотя всегда приятно посмотреть на любимого мной Джонни, но с ПКМ уже хватит. ИМХО. Ни Блума, ни Найтли, с какой-то стороны это правильно. Со сценарием еще ничего не решено, как и с самими съемками. Почти все эти новости- фейк.
SKate
|
|
| |
Memory
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:48 | Сообщение # 62 |
В хижине Джейкоба
| Четвертая? а не много ли им?
/читай между строк/
|
|
| |
СНАRLIЕ
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:48 | Сообщение # 63 |
Ждёт спасателей
| это фильм!
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:56 | Сообщение # 64 |
ПИРАТКА
| Quote (Memory) Четвертая? а не много ли им? Нет не много! Я вообще в ожидании! Правда не могу смириться с тем, что Орландо не будет
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:07 | Сообщение # 65 |
Coldplay
| Quote (Мартишка) Правда не могу смириться с тем, что Орландо не будет Найтли вроде тоже не будет
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:50 | Сообщение # 66 |
Twins forever
| До 2010 года еще долго ждать.! Хотелось бы, чтоб они остались всем составом иначе это уже не ПКМ....
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 31.03.2008, 16:51 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:53 | Сообщение # 67 |
просто ангел
| Quote (appolik) мне эти фильмы нравятся, и пусть даже без Уильяма Блума и Элизабет Найтли - все равно буду ходить, Джек, Жемчужина и команда - от все что нужно Без Уила и Элизабет будет как-то непривычно)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:11 | Сообщение # 68 |
Coldplay
| Quote (Iloveice-creaM) Хотелось бы, чтоб они остались всем составом иначе это уже не ПКМ.... Ну Блума и Найтли вероятно не будет
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:46 | Сообщение # 69 |
Обломов
| Quote (MooZon) Ну Блума и Найтли вероятно не будет к тому же там по сюжету Уилл(Блум) типа вместо Деви Джонса,так что у него нет времени на Джека Воробья
|
|
| |
Kair
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:48 | Сообщение # 70 |
Андрей Аршавин
| Вау.. если будет 4 часть, то обязательно посмотрю!))
Херли в ролевой
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:48 | Сообщение # 71 |
Last CriminalS
| Очень жду выхода этого фильма. Блума и Найтли в топку, их история доведена до логического конца(он капитан "голландца"на всю жизнь, она ждёт его каждые 10 лет, пока не умрёт от старости), Главное что будут Депп и Раш. Джек и Барбосса Рулят!!!
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:08 | Сообщение # 72 |
Somewhere around
| Quote (MooZon) Ну Блума и Найтли вероятно не будет Их точно не будет. Они отказались. Только очень маловероятно, что Найтли передумает. Бывали уже такие случаи. Но с Блумом уже точно решено
SKate
|
|
| |
Memory
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:15 | Сообщение # 73 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мартишка) Нет не много! Я вообще в ожидании! Правда не могу смириться с тем, что Орландо не будет Нет,я не против 4-ой...просто сюжет будет не интересным, на мой взгляд, на подибие третей части на которой пол зала спало..... Не будет Орладно.....ну и ладно!....Будет Джонни Депп
/читай между строк/
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:02 | Сообщение # 74 |
Somewhere around
| Quote (Memory) Будет Джонни Депп О, да... Я вообще Орландо не люблю. Для меня он как был слюнтяйчиком, так им и останется.
SKate
|
|
| |
Memory
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:06 | Сообщение # 75 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LoSt_aKa_girl) Я вообще Орландо не люблю. Для меня он как был слюнтяйчиком, так им и останется. Впечатление от Орландо точно такие же
/читай между строк/
|
|
| |