Пираты Карибского моря: На странных берегах
|
|
kpotiapa
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| год 2011 страна США режиссер Роб Маршалл сценарийТед Эллиот, Терри Россио, Стюарт Битти продюсер Джерри Брукхаймер, Джон ДеЛюка, Тед Эллиот оператор Дариуш Вольски композитор Ханс Циммер художник Джон Мир, Дрю Боутон, Джон Чичестер монтаж Дэвид Бреннер, Майкл Кан, Виатт Смит жанр приключения премьера (мир) 18 мая 2011 премьера (РФ) 19 мая 2011, «WDSSPR»3D В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу. В главных ролях: Джонни Депп Пенелопа Крус Иэн МакШейн Стивен Грэм Джеффри Раш Джемма Уорд Кит Ричардс Оскар Хаенада Кевин МакНэлли Сэм Клафлин
KpotoFanLOST
|
|
| |
|
Makc256
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:21 | Сообщение # 102 |
It's never easy
| Первая часть-самая лучшая,а дальше-по убыванию.
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:35 | Сообщение # 103 |
Gambit
| А мне все три понравились, но помоему на третей надо закончить.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 05:18 | Сообщение # 104 |
Nihilus
| Я толька первые 2 смотрел, ниче так, довольна качесетвенна снята, Депп остроумна шутит, по второму смотреть не буду
the alchemist's dream
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:26 | Сообщение # 105 |
В хижине Джейкоба
| По-моему, без Орландо Блума и Киры Найтли "Пираты" уже не те будут... А 4 часть будет типа "Похождения Джека Воробья"...
|
|
| |
Claus
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:36 | Сообщение # 106 |
Ждёт спасателей
| Quote (Баффи) По-моему, без Орландо Блума и Киры Найтли "Пираты" уже не те будут Джек Воробей главный герой трилогии, но почему-то во второй и третьей части режиссер решил вывести на первый план Блума и Найтли, а это фильму лишь в минус пошло. В 4 части ИМХО нет никакого смысла, ну разве что срубить денег за счет названия
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:41 | Сообщение # 107 |
frozen twilight
| Quote (Баффи) По-моему, без Орландо Блума и Киры Найтли "Пираты" уже не те будут... А 4 часть будет типа "Похождения Джека Воробья"... +1...смотреть будет совершенно неинтересно
bitch ♥
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:55 | Сообщение # 108 |
Перемещает Остров
| Quote (Баффи) По-моему, без Орландо Блума и Киры Найтли "Пираты" уже не те будут... А 4 часть будет типа "Похождения Джека Воробья"... ну всё равно они не самые интересные персонажи фильма. но вот если уберут ворбья, будет ппц...
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:33 | Сообщение # 109 |
Coldplay
| Quote (Claus) режиссер решил вывести на первый план Блума и Найтли, а это фильму лишь в минус пошло. Во-первых режисер ничего не решает. Во-вторых они с самой первой части все трое были в главных ролях Quote (Claus) В 4 части ИМХО нет никакого смысла, ну разве что срубить денег за счет названия Как можно судить о фильме, если вы про него ничего не знаете! Можно еще что-нибудь надумают, Брукхаймер не поведет.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:51 | Сообщение # 110 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) Можно еще что-нибудь надумают, Брукхаймер не поведет. Пока еще не подводил - это точно)...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:13 | Сообщение # 111 |
просто ангел
| Quote (Kok@in) но вот если уберут ворбья, будет ппц... Нет, Воробья никуда не уберут!!! А вот без Уила и Элизабет будет уже конечно не совсем то...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:17 | Сообщение # 112 |
Обломов
| Quote (Мистерия) Нет, Воробья никуда не уберут!!! А вот без Уила и Элизабет будет уже конечно не совсем то... а зачем про них что-то еще снимать? их история уже закончена,а вот про воробья можно еще что-нибудь напридумать
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:24 | Сообщение # 113 |
просто ангел
| Quote (pik3003) их история уже закончена Ну я бы так не сказала - если они начали накручивать сюжет (продолжение), то могли бы и тут что-нибудь придумать)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:28 | Сообщение # 114 |
Обломов
| Quote (Мистерия) Ну я бы так не сказала - если они начали накручивать сюжет (продолжение), то могли бы и тут что-нибудь придумать) что придумать???показывать в 4 каждые 10 лет встречи Уилла и Элизабет?
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:29 | Сообщение # 115 |
Your Lovely
| Quote (Мистерия) их история уже закончена Ну я бы так не сказала - если они начали накручивать сюжет (продолжение), то могли бы и тут что-нибудь придумать) А мне кажется продолжение будет! Не зря в конце фильма, Джек Воробей(как бы невзначай) показал место на карте!!! Значит он всё таки поплывёт за Жемчужиной!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:32 | Сообщение # 116 |
Обломов
| Quote (Nastasy05) А мне кажется продолжение будет! Не зря в конце фильма, Джек Воробей(как бы невзначай) показал место на карте!!! Значит он всё таки поплывёт за Жемчужиной! ты про что??4 итак будет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:34 | Сообщение # 117 |
просто ангел
| Quote (pik3003) что придумать?? Откуда я знаю что они могут придумать
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:37 | Сообщение # 118 |
Обломов
| Quote (Мистерия) Откуда я знаю что они могут придумать вот я и говорю какой смысл показывать что-то про Уилла и Элизабет???про воробья еще понятно,про него еще можно столько всего придумать
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:04 | Сообщение # 119 |
просто ангел
| Quote (pik3003) про воробья еще понятно,про него еще можно столько всего придумать Ну так ведь 4 фильм и будет про него) Насколько я поняла.
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:30 | Сообщение # 120 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pik3003) что придумать???показывать в 4 каждые 10 лет встречи Уилла и Элизабет? Кто-то мне когда-то сказал в одном чате, что Уиллу придется после пяти свиданий искать новую женщину, он же бессмертный, а Элизабет - нет. 4 фильм я бы посмотрела 1 раз и то для интереса. В принципе, третья часть закончилась именно с намёком на продолжение, так что посмотрим, что там будет.
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:24 | Сообщение # 121 |
Last CriminalS
| Почему-то у многих вызывает неприязнь что в 4 части не будет Блума и Найтли, что Депп один не вытянит весь фильм, так он и не будет один, сниматься будет Раш, да и другие герои из этой трилогии, появится новый злодей. А историю Элизабет можно продолжить тем что она отправится с Джеком к фантану молодости что бы получить бессмертие, тогда их любовь с Уилом будет вечной.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:48 | Сообщение # 122 |
Перемещает Остров
| А пираты четвёртые разве были официально анонсированы?
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:51 | Сообщение # 123 |
Gambit
| Quote А пираты четвёртые разве были официально анонсированы? Я слышал что в планах диснея есть запись в 2011 году Пираты Карибского Моря 4.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 08:54 | Сообщение # 124 |
Coldplay
| Quote (Kok@in) А пираты четвёртые разве были официально анонсированы? Фильм конечно будет, но когда точно ХЗ. Сейчас они заканчивают трилогию "Сокровища наций" и начинают историю Принца.
|
|
| |
Tais
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:30 | Сообщение # 125 |
На пляже
| Quote Новый фильм о разбойниках Карибского моря будет наполнен духом научно-фантастических романов Жюля Верна, в частности, в нем появятся гигантские летательные аппараты. Предполагается, что линия с источником молодости, о котором говорилось в финале третьей части, не будет основной в четвертой части истории о Джеке Воробье. Герой Джонни Деппа вместе со своей командой попадет в затерянный мир Атлантиды ЛЕТАЮЩИЕ АППАРАТЫ И АТЛАНТИДА???? Уж очень все это похоже на прикол!!!!!! Quote Почему-то у многих вызывает неприязнь что в 4 части не будет Блума и Найтли, что Депп один не вытянит весь фильм Я люблю Блумчика... но ИМХО ПКМ на Деппе и держится...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Tais - Суббота, 03.05.2008, 20:32 |
|
| |