Код Апокалипсиса
|
|
LostStar
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:03 | Сообщение # 51 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Ну один раз посмотреть можно! Второй просто не потянет! Добавлено (04.08.2008, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (Tatusya) Плохой фильм... x А Анастасия Заворотнюк сыграла ужасно.... :? По другому быть не могло! Она играла супер агента, а сама еле бегала на каблуках и скажем не слишком спортивна!
|
|
| |
Melton
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:03 | Сообщение # 52 |
Dude
| Quote (Tatusya) О да... мусор чистой воды Простите меня - все фанаты "Моей прекрасной няни" Я только зря время потратила на просмотр этого фильма. Ты не ценитель трэша, тебе не понять
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:08 | Сообщение # 53 |
inadequate
| Quote (LostStar) По другому быть не могло! Она играла супер агента, а сама еле бегала на каблуках и скажем не слишком спортивна! Да вообще ужасно... на секунду у меня в голове промелькнула мысль о том что она похожа на Джоли в фильме "Лара Крофт" Но потом я устыдилась этой мысли Нельзя сравнивать Заворотнюк с такой женщиной как Анджелина Quote (Melton) Ты не ценитель трэша, тебе не понять Возможно...
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:14 | Сообщение # 54 |
It's never easy
| Лажа редкостная.Бездарная Заворотнюк,сюжет-полный бред,и .д.
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:18 | Сообщение # 55 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Makc256) Лажа редкостная.Бездарная Заворотнюк,сюжет-полный бред,и .д. Ну няню она сыграла хорошо! А сюжет нормальный!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:26 | Сообщение # 56 |
inadequate
| Quote (LostStar) Ну няню она сыграла хорошо! Вот тут я и не спорю... ей нужно играть комедийные роли А в этот фильм ей не стоило даже нос сувать Quote (LostStar) А сюжет нормальный! Сюжет хороший) Но её актёрское мастерство в этом фильме оставляет желать лучшего... И она в него и попала лишь потому что Жигунов был продюссером
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:35 | Сообщение # 57 |
It's never easy
| Заворотнюк-актриса одной роли.Кроме Няни,она никого больше не может сыграть достойно.Да и кроме Жигунова ее никто не возьмет на хорошие роли. А в Коде она как раз комедийно смотрелась Когда из нее пытались выжать суперсекси роковую красотку-суперагента))Короче,убогий фильм
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:44 | Сообщение # 58 |
inadequate
| Quote (Makc256) Да и кроме Жигунова ее никто не возьмет на хорошие роли. Согласна... Моё мнение что в этот фильм она попала только исключительно из-за романа с Жигуновым Надеюсь они в скором времени разойдутся, иначе нам не избежать ещё одного "нашумевшего боевика" с Заворотнюк
Сообщение отредактировал Tatusya - Понедельник, 04.08.2008, 01:44 |
|
| |
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:57 | Сообщение # 59 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Tatusya) Вот тут я и не спорю... ей нужно играть комедийные роли А в этот фильм ей не стоило даже нос сувать Для того чтобы играть комедийные роли надо иметь хотя бы небольшое чувство юмора, которого ей как раз не достаёт.
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:47 | Сообщение # 60 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tatusya) адеюсь они в скором времени разойдутся, иначе нам не избежать ещё одного "нашумевшего боевика" с Заворотнюк :D Кажется они уже разошлись! Или это всё газетные утки?!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:03 | Сообщение # 61 |
inadequate
| Quote (ПашаН) Для того чтобы играть комедийные роли надо иметь хотя бы небольшое чувство юмора, которого ей как раз не достаёт. Ну всёравно же думаю - все из нас смотрели "Мою прекрасную няню"(хоть один раз. но точно смеялись )... если есть хороший и смешной сценарий, то чувство юмора и не надо Quote (LostStar) Кажется они уже разошлись! Или это всё газетные утки?! Честно незнаю... у них вроде свадьба должна была быть
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:36 | Сообщение # 62 |
Веселый Молочник
| Quote (Tatusya) Честно незнаю... у них вроде свадьба должна была быть Они уж месяца 3 назад вроде разбежались.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:40 | Сообщение # 63 |
inadequate
| Quote (Row-Man) Они уж месяца 3 назад вроде разбежались. Оо... незнала) Значит мы больше не увидим Заворотнюк во всяких "нашумевших боевиках" Ведь если бы не Жигунов, то она туда бы и не попала(ИМХО)
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:43 | Сообщение # 64 |
Веселый Молочник
| Quote (Tatusya) Оо... незнала) Значит мы больше не увидим Заворотнюк во всяких "нашумевших боевиках" Ведь если бы не Жигунов, то она туда бы и не попала(ИМХО) Согласен, Жигунов много чо для нее сделал, а она его кинула.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:45 | Сообщение # 65 |
Dude
| Quote (Row-Man) Согласен, Жигунов много чо для нее сделал, а она его кинула. Quote (Tatusya) Оо... незнала) Значит мы больше не увидим Заворотнюк во всяких "нашумевших боевиках" Ведь если бы не Жигунов, то она туда бы и не попала(ИМХО) Докатились, обсуждаем личную жизнь Заворотнюк и Жигунова
|
|
| |
|
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:47 | Сообщение # 67 |
Веселый Молочник
| Quote (Iloveice-creaM) Кстати к фильму, та, которую она играет робот что ли?! Пуленепробимая прям Во многих фильмах пуленепробиваемые герои
|
|
| |
Melton
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:48 | Сообщение # 68 |
Dude
| Quote (Iloveice-creaM) Кстати к фильму, та, которую она играет робот что ли?! Пуленепробимая прям Потому что смерть от пули это слишком банально для супергероя
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:50 | Сообщение # 69 |
Twins forever
| Quote (Row-Man) Во многих фильмах пуленепробиваемые герои Ну не такая же девушка Quote (Melton) Потому что смерть от пули это слишком банально для супергероя В каком месте она супергерой? Для супермена или человека-паука это еще приемлимо, но она еще никто из них...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Melton
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:51 | Сообщение # 70 |
Dude
| Quote (Iloveice-creaM) В каком месте она супергерой? Для супермена или человека-паука это еще приемлимо, но она еще никто из них... Млин, ну супершпиона. Это же трэш, в нем глупо искать лоигку
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:51 | Сообщение # 71 |
inadequate
| Quote (Row-Man) Согласен, Жигунов много чо для нее сделал, а она его кинула. Quote (Melton) Докатились, обсуждаем личную жизнь Заворотнюк и Жигунова Да ладно... это же связано с фильмом Quote (Iloveice-creaM) Вообще бредовый фильм, на один раз, Заворотнюк поднялась на несколько процентов после него. Потому что я думала, что няня это ее образ навсегда Ее игра там это..кхм...такой же ужас... Абсолютно так же думаю Она ужасно сыграла Quote (Iloveice-creaM) Российских нормальных сериалов вообще мало Ага Quote (Iloveice-creaM) Кстати к фильму, та, которую она играет робот что ли?! Пуленепробимая прям Quote (Row-Man) Во многих фильмах пуленепробиваемые герои Ну это же Заворотнюк Её нельзя убить
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:53 | Сообщение # 72 |
Веселый Молочник
| Короче Заворотнюк только няню и играть
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:55 | Сообщение # 73 |
Twins forever
| Quote (Melton) Млин, ну супершпиона. Это же трэш, в нем глупо искать лоигку Никто ее и не ищет... Такие фильмы вообще даже незачем обсуждать. Кто смотрел так больше не глянет. Молодец тот, кто не смотрел... Quote (Tatusya) Абсолютно так же думаю flower Она ужасно сыграла :? Не знаю даже зачем его сняли... Ну, наверное, кому-то нравится фильм А жаль. До американских нынешних далеко, но хоть что-нибудь стоящее сняли бы Quote (Row-Man) Короче Заворотнюк только няню и играть Ей вообще лучше больше не играть
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 04.08.2008, 15:55 |
|
| |
Melton
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:56 | Сообщение # 74 |
Dude
| Quote (Iloveice-creaM) Не знаю даже зачем его сняли... Ну, наверное, кому-то нравится фильм Затем же, зачем "Самый лучший фильм" Quote (Iloveice-creaM) Никто ее и не ищет... Неа, ищите. Пытаетесь понять почему ГГ пуленепробиваемая
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:02 | Сообщение # 75 |
inadequate
| Quote (Row-Man) Короче Заворотнюк только няню и играть Я об этом вчера и говорила тут Quote (Iloveice-creaM) Не знаю даже зачем его сняли... Ну откинули ей немного денег, но таланта у неё не прибавилось Quote (Iloveice-creaM) А жаль. До американских нынешних далеко, но хоть что-нибудь стоящее сняли бы Одно слово - Россия. Точнее российский кинематограф Quote (Iloveice-creaM) Ей вообще лучше больше не играть Это точно Пусть лучше передачи ведёт, там особого ума и таланта не надо
|
|
| |