Код Апокалипсиса
|
|
iavm
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:53 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Фильмов про террористов, про обезвреживание бомб мы вдоволь насмотрелись. Но эта картина снята не ради того, чтобы показать мордобой и зрелище, а ради идеи, что всем странам мира надо объединяться в борьбе против терроризма. Специальному агенту ФСБ Мари (Анастасия Заворотнюк) дано задание – любой ценой разгадать непростую загадку: узнать шифр, чтобы обезвредить бомбу. Под угрозой находятся четыре столицы мира, в том числе и Москва. Мари должна узнать этот злополучный код, пусть даже ценой своей жизни. Для разгадки лишь части кода ей три года пришлось жить в качестве наложницы у пакистанского террориста Джаффада, ходить в парандже и заполучить клеймо, оставленное на теле на всю жизнь. Но впоследствии это клеймо сыграло решающую роль в разгадке шифра. Мари – жгучая брюнетка в образе роковой женщины. Она всегда стильно одета и может вскружить голову любому мужчине. Ее антипод – Девье по кличке Палач (Венсан Перес). Он тоже ищет секретный код, но с другой целью: не спасти мир, а уничтожить. Он – террорист. После смерти Джаффада Девье стал его преемником. Сбежать от Мари ему не удается. Она, пользуясь женскими чарами, обманула его. Убить друг друга они не могут, так как разгадать код могут только вместе. Надо сказать, что актерская работа Заворотнюк превосходна. Все уж было подумали, что она навсегда запомнится как няня, комедийная актриса, героиня одного сериала. Ан нет. Эта серьезная роль раскрыла актрису, показала, что она может быть разноплановой и сыграть сильную во всех отношениях героиню. В фильме есть моменты, когда слезы на глазах наворачиваются: остались считанные секунды до взрыва бомбы, и тут же действие переносится в Москву: в городе все идет своим чередом, дети гуляют с мамами. Такой накал эмоций: еще чуть-чуть – и мирная жизнь нарушится. Разумеется, в фильме использованы спецэффекты. Боевик все-таки. Но есть сцены, выполненные без помощи компьютера. Дух захватывает, когда Мари летит с парашютом, прыгнув с небоскреба. Прыжок выполнен дублером по-настоящему. Не обошлось, конечно, без типичных сцен. Мари, когда уже на таймере перед взрывом остается 12 секунд, находит в себе силы убежать, хотя в грудь Палач всадил ей ножик. Как это часто бывает в американских боевиках, 12 секунд растягивается на минуты. За это время героиня успевает вспомнить свою жизнь и несбывшуюся любовь. В финале добро побеждает зло. Мари спасла мир. Видео ролик можно посмотреть по этой ссылке Информация взята с сайта(все права защищены) http://afisha.mail.ru/
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
Сообщение отредактировал iavm - Воскресенье, 07.10.2007, 00:06 |
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 11:04 | Сообщение # 2 |
Zoidberg M. D.
| на постере - КПД Апокалипсиса
|
|
| |
iavm
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 11:21 | Сообщение # 3 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (ПашаН) на постере - КПД Апокалипсиса это так дизайнеры придумали...тк он вышел 04октября...
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:13 | Сообщение # 5 |
Fascinating!
| Описание вроде ничего.Стоит ли смотреть?После няни никто в боевике не представляет её.Много из знакомых это смотреть не хотят только из за неё
|
|
| |
iavm
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:43 | Сообщение # 6 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (IRON_MAIDEN) Стоит ли смотреть? Рекомендую! Quote (IRON_MAIDEN) После няни никто в боевике не представляет её Она там совсем другая!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:52 | Сообщение # 7 |
Fascinating!
| iavm, как в рекламе говорят она изменилась типа это продолжение няни
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:03 | Сообщение # 9 |
Nagual Woman
Администратор
| Мне не понравилось совсем. Из-за банального сюжета. Заворотнюк спасает мир от террористов, намеревающихся сбросить 5 атомных бомб на столицы мира. Ужас как банально. Экшна много, снято на высоком западном уровне. Это плюсы. Но все равно это того не стоило.
Всё.
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:14 | Сообщение # 10 |
Конструктор
| Quote (Fire) ну, если народ одобряет, то я пожалуй тоже схожу <_< Тебя никто не заставляет! Quote (Olsiva) Экшна много, снято на высоком западном уровне. Да,драки,взрывы и.т.п. сделали очень качественно,что не может не радовать.
|
|
| |
iavm
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:35 | Сообщение # 11 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Olsiva) Ужас как банально. Для нас (Русских) это хоть что то по сравнению ни с чем!
|
|
| |
|
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:15 | Сообщение # 13 |
Mass Effect
| Quote (IRON_MAIDEN) Нужно чтобы пришло 8 человек На прошлой неделе с подругой в кино пошли, взяли билеты, подходим к какой-то тётечке, я спросила, где "Зелёный зал" в котором фильм идти должен был, она заулыбалась "О! Кажется вы одни в зале будите" и точно. Нас было только две Смотрела позавчера я Код этот. Фигня по-моему полная. Похож фильм на эти американские боевики, сюжет обычного боевика, никаких неожиданностей, интриг, еле до конца досмотрела, чуть не заснула за этой дребеденью Да я вообще завороднюк не люблю.
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
templique
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:01 | Сообщение # 14 |
BioScience
| Quote (Light_Losa) Фигня по-моему полная. Похож фильм на эти американские боевики, сюжет обычного боевика, никаких неожиданностей, интриг, еле до конца досмотрела, чуть не заснула за этой дребеденью Согласен. Ничего особенного. Скачал на комп -поглядел - удалил. Quote (Light_Losa) где "Зелёный зал" в котором фильм идти должен был А я в "Синем зале" глядел ОЗ-3. В "Каро-филм".
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Сообщение отредактировал templique - Понедельник, 08.10.2007, 15:02 |
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:47 | Сообщение # 15 |
Mass Effect
| Quote (templique) А я в "Синем зале" глядел ОЗ-3. В "Каро-филм". Я Обитель зла качала из Инета За последний год только один раз в кино была (на позапрошлой неделе)
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
templique
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:40 | Сообщение # 16 |
BioScience
| Quote (Light_Losa) За последний год только один раз в кино была (на позапрошлой неделе) заставь какого-нибудь парня - пусть водит. Лично я почти все с инета качаю, но на грандиозные фильмы- блокбастеры всегда в кино хожу. Вот сейчас "12" качается, посмотрим
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
|
ПашаН
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 19:41 | Сообщение # 18 |
Zoidberg M. D.
| Меня как-то не особо тянуло посмотреть этот фильм, а после прочтения рецензии от КГ и вовсе расхотелось
|
|
| |
|
iavm
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:36 | Сообщение # 20 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (ПашаН) прочтения рецензии от КГ Ребят, а что такое КГ?
|
|
| |
BEN-BEN
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:49 | Сообщение # 21 |
В самолёте
| Quote (iavm) Ребят, а что такое КГ? Килограм наверное
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:53 | Сообщение # 22 |
Interpol
| Quote (iavm) Ребят, а что такое КГ? Портал о фильмах "Кино Говно"
Denial
|
|
| |
|
iavm
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:47 | Сообщение # 24 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Tray) Портал о фильмах "Кино Говно" спасибо! и сайт сразу же нашел КГ!
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:08 | Сообщение # 25 |
Zoidberg M. D.
| iavm, мне кажется там оптимально оценки выставляют.
|
|
| |