Двенадцать
|
|
vitta_L
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:29 | Сообщение # 26 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (asfodela) Могу сказать, что американская версия хуже..У нас показаны лучше эмоции. Я бы сказала,что 12 Михалкова более глубокий фильм,нежели 12 разгневанных мужчин.Мне кажется,эти 2 фильм не так уж и похожи,разные проблемы в них затрагиваются
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:33 | Сообщение # 27 |
May-be
| Quote (vitta_L) Я бы сказала,что 12 Михалкова более глубокий фильм,нежели 12 разгневанных мужчин. Просто у нас менталитет другой....Поэтому фильм и не взял Оскар...фильм "12" может быть понятен только русским, но никому более....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:11 | Сообщение # 29 |
просто ангел
| Quote (asfodela) Михалков умеет снимать стоящие вещи... Согласна
|
|
| |
Kates
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:24 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| Досмотрела фильм "Двенадцать" Люди готовы помогать кому-то, пока эта помощь не задевает их жизнь. А вот ради кого-то отдать часть своей жизни...
Люди ищут судьбу, а судьба - людей...
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:30 | Сообщение # 31 |
Be happy
| Вчера посмотрела наконец-то...Понравился фильм!)) Хочеться сейчас так много чего написать про фильм....Что даже путаюсь)) В этом фильме говориться о реальных проблемах.... Актеры просто ...вот мужики с соседнего дома!)Игра актеров просто на вышем уровне! Quote (asfodela) .Поэтому фильм и не взял Оскар...фильм "12" может быть понятен только русским, но никому более.... Согласна!!
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 05:41 | Сообщение # 32 |
Nihilus
| Прекрасный фильм самый качественный фильм снятый в посл. время... в России
the alchemist's dream
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:13 | Сообщение # 33 |
Be happy
| Quote (Glass) самый качественный фильм снятый в посл. время... в России Да,согласна такой..ххм..правдивый...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:39 | Сообщение # 34 |
Жаждущий знаний
| Quote (asfodela) Просто у нас менталитет другой....Поэтому фильм и не взял Оскар...фильм "12" может быть понятен только русским, но никому более.... рускоязычным или гражданам бывшего СССР!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:04 | Сообщение # 35 |
Nihilus
| Quote (asfodela) Просто у нас менталитет другой....Поэтому фильм и не взял Оскар...фильм "12" может быть понятен только русским, но никому более.... Я не русский, но фильм ведь понял Quote (Kairat_cdc) рускоязычным или гражданам бывшего СССР! Точняк
the alchemist's dream
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:19 | Сообщение # 36 |
В хижине Джейкоба
| фильм очень сильный. Шокировал, заставил задуматься на несколько дней. Поражаюсь уму Михалкова... Поражаюсь тому, с каким холодным откровением показаны люди, в некоторых узнаешь себя.
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:40 | Сообщение # 37 |
Man of Science
| Мне фильм очень понравился, но, при всем моем уважении к Михалкову, это все таки ремейк на американский фильм "12 разгневанных мужчин". Фильм очень понравился еще и потому что, все что сделал Михалков было сделано на высшем уровне. Но все таки идея не его. Поэтому и "Оскар" он не получил. От себя - фильм поднимает острые проблемы России. Острые, выжные проблемы которые стоят сейчас. Поэтому фильм заставляет задуматься. Один из лучших фильмов за последнее время в России.
BezSovesti.
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:00 | Сообщение # 38 |
Звездочёт
| Посмотрел фильм... очень здорово и классно! интересно как ведут себя люди в таких случаях, показываются их эмоции, кто чем был занят в самом начале каждый их взгляд... в общем супер
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 19:38 | Сообщение # 39 |
Перемещает Остров
| Фильмец,что надо ,однозначно.Никакого экшена,но сколько мысли! Персонажи,как сказалаDinoch-ka -мужики из соседнего подъезда. Техническую сторону трогать не буду.Она на высоте итак. Смысл-каждый почерпнет что-то для себя-"для всех и про каждого" фильмец Я даже не заметил ляпов фильма,коих 8(!) Это ,между прочим,сочетается со слоганом фильма:Не следует искать здесь правду быта, попытайтесь ощутить истину бытия. Не мелочитесь,критики,мол,мыслите шире!
|
|
| |
dimana
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:43 | Сообщение # 40 |
Герой Асфальта
| По-моему, все что нужно было сказать - сказал автор первого поста, я с ней полностью согласен. Я смотрел по Первому, полную версию, вроде бы она намного больше, чем урезанная, так что лучше ее смотреть)
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:35 | Сообщение # 41 |
Жаждущий знаний
| Quote (KTYJIXY) фильм очень сильный. Quote (lex1026) Мне фильм очень понравился Полностью согласен.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
YouFoundMe
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:38 | Сообщение # 42 |
Ждёт спасателей
| Фильм очень хороший,про жизнь!Пересмотрел два раза!!!
Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:12 | Сообщение # 43 |
Bona Fide
| Просто замечательный фильм. Смотрел тв-версию по Первому. Надо же было умудриться собрать такую труппу известных артистов и чтобы они при этом так удачно сыграли. Самое интересное, что Михалков идёт по вторым номером, а первым Маковецкий. Я даже его десятиминутный монолог, снятый с первого дубля, цитировал своей подружке, когда она начала возникать, что в жизни не к чему стремиться. Скинхедам надо смотреть обязательно, равно, как и "Мы из будущего" для перевоспитания.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
|
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:09 | Сообщение # 45 |
Фанат Лайнуса
| Фильм Супер Михалков постарался! Молодец!!! Такой фильм прям Ах! Каждый месяц пересматриваю!!!
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:23 | Сообщение # 46 |
LaFleur
| Двенадцать - очень хороший фильм во всех смыслах!! Сначала фильм не хотел даже смотреть - думал, ааа, какая нибудь фигня опять - ни смысла, ничего другого тоже!! Однако все таки сел смотреть - и поразительно (!!!) фильм очень понравился!! Запомнилось большинство переживающих лиц и конечно же поразил состав - так хорошо гармонировали! В общем фильм - супер!
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:12 | Сообщение # 47 |
На корабле
| Конечно, фильм хороший получился, эмоциональным... Но 12 Angry Men все равно лучше!!!
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:33 | Сообщение # 48 |
think about future
| Фильм канешно очень хороший и трогательный Но мне больше всего запомнился из 12ти присяжных один Мужик который одними и тежеми Каплями "капал и в нос и в рот и в уши и в глаза ......
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
|