Чужие против Хищника 2 : Реквием
|
|
Tray
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:06 | Сообщение # 1 |
Interpol
Статус: Offline
| Легендарные монстры, персонажи двух самых страшных серий современности, развязывают новую битву в обычном городке в американском Среднем Западе. премьера (мир) 25 декабря 2007 премьера (РФ) 10 января 2008 Я фанат этого фильма и с нетерпением жду выхода второй части. Добавлено (29.10.2007, 12:06) --------------------------------------------- Трейлер
Denial
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:06 | Сообщение # 2 |
Fascinating!
| Хочу посмотреть! Я хотел чтобы в первой части он вырвались в какой нить город и там дрались,но етого не было
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:08 | Сообщение # 3 |
Interpol
| Посмотрел трейлер.Впечатляюще. Добавлено (29.10.2007, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (IRON_MAIDEN) Хочу посмотреть! Я хотел чтобы в первой части он вырвались в какой нить город и там дрались,но етого не было Бои между Хищниками и Чужими в замкнутом пространстве страшнее
Denial
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:24 | Сообщение # 4 |
White power
| Я на протяжении всех этих фильмов всем сердцем и душой болел за хищника. Вот и сейчас вместе поболеем.
Я верю...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:03 | Сообщение # 5 |
Пьёт пиво
| Эм.....Авторы(ор) этих фильмов хотел(и) связать их сюжетные линии воедино. Та например неприметный мужик Чарльз Бишеп Вэйленд в 2004 году был убит хищником, а в эпопее про чужих Элен Рипли работает на Вэйленд Ютани - доминирующую в человечестве комерческую компанию. А во второй части встречается с роботом (его играет тот же актер но заметно моложе) Бишепом - сконструированым (как узнается из первой части чужого против хищника) по образу основателя компании. Но в далеком будущем фильма Чужой, говорится, что ни на одном из 6000 (вроде) миров человечество не нашло разумной жизни, а инопланетный корабль непохож ни на один из короблей Хищников. Так что я надеюсь, что фильм очень продуман, и что режисер все-таки свяжет сюжетные линии до конца, и это не будет просто очередное месево. Мне как ярому поклоннику Чужих было бы обидно такое пресное использование, этого многоохватывающего персонажа.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:34 | Сообщение # 6 |
Fascinating!
| Ещё Сигурни Вивер или как там её ) впихнуть в фильм)
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:35 | Сообщение # 7 |
White power
| Интересно, а кто сильнее Хищник или Джипперс-Крипперс?
Я верю...
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:43 | Сообщение # 9 |
Пьёт пиво
| Кстати для таких же повернутых как я: Во второй части Чужого (Чужие) Бишеп показывает фокус с ножем, а в Чужом против Хищника, Вэйленд в одном из моментов, тоже бьет ручкой между пальцев. Это заставило по иному относиться с этому фильму.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:51 | Сообщение # 10 |
Nico_Bellic
| хочу посмотреть!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:02 | Сообщение # 11 |
Пьёт пиво
| Видел анонс в кинотеатре...впечатляюще.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 05:43 | Сообщение # 12 |
White power
| Quote (Серега-Питерский) Видел анонс в кинотеатре...впечатляюще. Мне в свое время понравилась игра "Alien vs pridator" - вешь! Оказывается существуют несколько разновидностей хищьника: Обычный хищьник, тяжелый хищьник, древний хищьник, легкий хищьник....
Добавлено (16.12.2007, 05:43) --------------------------------------------- Вот пару кадров: Вот этот вообще ОГОНЬ!
Я верю...
|
|
| |
Clearest__x_
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:55 | Сообщение # 13 |
В плену у Других
| Игра в то время была страшной штукой! Особенно в темноте и в наушниках! Фильм тоже очень жду...
Your pretty face... is going to hell
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:51 | Сообщение # 14 |
Coldplay
| Смотрел рекламу в кинотеатре, если честно не очень понравилось.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:28 | Сообщение # 15 |
Dr.House
| Quote (Некурящий) Интересно, а кто сильнее Хищник или Джипперс-Крипперс? вахахаха сильнее их всех это Локк
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 19:11 | Сообщение # 16 |
Пьёт пиво
| Вчера смотрел англ. версию. Надеюсь что что то недо-понял потому что там сплошной бред. Одно дело создать ПредАлиена, но совсем другое менять его репродуктивную систему.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:05 | Сообщение # 17 |
Interpol
| Посмотрел фильм и очень он мне понравился,но не получил того чего ожидал.Я хотел что бы хищник объединился с людьми.
Denial
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:13 | Сообщение # 18 |
Летняя Блямба
| Прикольно как эти двое монстров из космоса сражаются
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:24 | Сообщение # 19 |
Перемещает Остров
| А я очень разочаровалась. Просмотр не только не вызвал интереса...я вообще еле досмотрела доконца
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
cxx
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:27 | Сообщение # 20 |
Один из Шестёрки
| Фильм отличный!!!В темноте посмотреть можно
I belive in island
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:55 | Сообщение # 21 |
Fascinating!
| Все никак руки до диска не дайдут) очень хотелось б увидеть. 1я часть лучше?
|
|
| |
Skill
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:14 | Сообщение # 22 |
На корабле
| Мне не особо понравился фильм
|
|
| |
|
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:46 | Сообщение # 24 |
Сотрудник Dharma
| Бред, аффтаров надо посадить в комнату с лицехватами!!! Почему сейчас не могут снять такие фильмы как раньше??. Чужой и Чужие - лучшие фильмы серии. Чужой -3 уже не так интересно Чужой-4 бред Хищник хороший фильм Хищник-2 бред Чужой пр. Хищника - средненько... АвП 2 - ниже среднего... ох, лучше б вапще не снимали...
|
|
| |
AZ
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 17:45 | Сообщение # 25 |
В хижине Джейкоба
| Что-то не очень !
|
|
| |