Moonlight(Лунный свет)
|
|
INDIGO
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 16:17 | Сообщение # 1 |
Конструктор
Статус: Offline
| Мик Сэнт Джон, бессмертный вампир и частный детектив, который пытается существовать в мире людей после того, как 60 лет назад в брачную ночь его укусила невеста. Он страдает от того, что влюбился в ту, в кого нельзя влюбляться — в смертную женщину- репортёра, по имени Бет.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 16:19 | Сообщение # 2 |
Interpol
| Лучший сериал вышедший в осеннем сезон.Мне очень нравится.
Denial
|
|
| |
|
kassiopea
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 16:25 | Сообщение # 4 |
Perfection
| А по какой он идёт?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 16:27 | Сообщение # 5 |
Interpol
| по CBS Добавлено (21.11.2007, 16:27) --------------------------------------------- А в России его врядли покажут в ближайшее время .
Denial
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Среда, 28.11.2007, 00:01 | Сообщение # 6 |
Mundus sensibilis
| INDIGO, отдельное спасибо, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ за создание темы про этот потрясающий во всех отношениях сериал. Блеск и великолепие. Я в таком восторге от Лунного света, что мне трудно подобрать подходящие слава. Атмосфера очень интересная: что-то от ретро-детектива (как-то нуаром отдает издалека), что-то от классики жанра вампирского (те, кто играл в The Masquerade (не помню, как пишется правильно) заценят информированность создателей сериала по поводу, что вампирам можно, чего нельзя, что за нельзя может быть и т.д., и т.п. А Джозеф-просто чистый Вентру, как с картинки). Герои не в меру приятны и харизматичны. Мик-(где они вообще нашли парня с такой замечательно благородно-вампирской внешностью?!)- красавец (порода чувствуется, кельтская какая-то), умница, само очарование и даже клыки его не портят. А взгляд какой? Ээхх... И, действительно, прекрасный детектив, профи (ему, конечно...ээ...его ОСОБЕННЫЕ черты в работе помогают, но с мозгами тут все в полном порядке, что радует очень). Бет. По-настоящему хороший журналист. Несмотря на работу в очень "желтом" интернет-новостном сайте-умудряется не стать просто готовой на все за "горячий" материал журналюгой. Слово свое держит. Мика любит. И парня своего тоже. А парень у нее надо заметить тоже очень даже приятный помощник прокурора-такого милого и порядочного -обидеть грех. Вобщем переживания сердечные, моральные и аморальные нам обеспечены. Еще надо отметить, что девушка она здравомыслящая, неистеричная, в руках себя держащая и весьма сообразительная. Просто приятно посмотреть, насколько нормальными бывают главные героини. Большой совет всем девчонкам (просто парни эти моменты не так ценят)-СМОТРИТЕ этот сериал. Там ТАКАЯ ЛЮБОВЬ, что сердце почти останавливается. Поверьте, ТАКОЕ еле сдерживаемое чувство редко где так хорошо сняли. А показали в штатах уже 9 серий. Студия пока заказала съемку 16 серий. Будем надеятся-на этом они не остановятся.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:07 | Сообщение # 7 |
Interpol
| Офигеть!Посмотрел 9 серию.Такой треугольник образовался. Quote (Jozephine) Студия пока заказала съемку 16 серий Изза забастовки будет 12 или 13 серий.
Denial
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:30 | Сообщение # 8 |
Mundus sensibilis
| Quote (Tray) Изза забастовки будет 12 или 13 серий. Это ты где такое вычитал? Я наоборот видела интервью, в которых настрой по поводу продолжения весьма позитивный. Возможно, из-за забастовки ждать придется дольше, но все-таки будет ЧТО ждать...
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:19 | Сообщение # 9 |
Interpol
| Quote (Jozephine) Это ты где такое вычитал? Я наоборот видела интервью, в которых настрой по поводу продолжения весьма позитивный. Возможно, из-за забастовки ждать придется дольше, но все-таки будет ЧТО ждать... Я говорил про первый сезон.В первом сезоне будет 12 серий,но второй сезон будет точно!
Denial
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:32 | Сообщение # 10 |
Mundus sensibilis
| Quote (Tray) второй сезон будет точно! Вот это настрой тот, что надо! Я подсела на Мунлайт, как на наркотик. Кошмар какой-то, просто навязчивая идея...
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:01 | Сообщение # 11 |
One of Them
| отличный сериал! Мик просто бесподобен) но я вот выпендрилась, и мне он нравится в паре с Корой, а не с Бет)
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
|
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:19 | Сообщение # 13 |
One of Them
| INDIGO, ага, знаю, очень клёво)))
|
|
| |
|
Rogue_Kane
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 19:47 | Сообщение # 15 |
One of Them
| ну ничего, уже совсем скоро)
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:25 | Сообщение # 16 |
Mundus sensibilis
| Премьеру 13-ой серии перенесли на 25 апреля.
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:16 | Сообщение # 17 |
CATWOMAN
| После 10 минут просмотра поняла, что это чушь. Такое чувство , что снимали с Hallmаrk --> по качеству ещё даже хуже. А актиса играющая роль репортёрши - это что-то!
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:42 | Сообщение # 18 |
Mundus sensibilis
| pusycat, каждому своё, конечно. А сериал победил в номинации Лучшая новая драма на церемонии People Choice Award. И его за такой эффект "зернистости пленки" еще больше любят.
Сообщение отредактировал Jozephine - Понедельник, 03.03.2008, 22:43 |
|
| |
INDIGO
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:17 | Сообщение # 19 |
Конструктор
| Quote (Jozephine) А сериал победил в номинации Лучшая новая драма на церемонии People Choice Award. Круто, я уже где-то слышал Quote (Jozephine) Премьеру 13-ой серии перенесли на 25 апреля. Жаль
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 07:48 | Сообщение # 20 |
Coldplay
| "Мунлайт мертв?" - под таким заголовком появилась статья в блоге всезнающего Озиелло. Затем на ту же тему написала Кристен. Основная причина, заставившая всех нервничать — тот факт, что уже продленный сериал «Unit» собираются транслировать в обычное время «Moonlight»-а. Еще одна причина: хотя рейтинги и были стабильны, в основной возрастной группе 18-45 сериал собирает столько же зрителей, сколько в прошлом году собирал «Close to Home», который был закрыт. В любом случае, пока все это - только слухи, точно мы будем знать в среду-четверг. Nikki Finke сообщает, что Мунлайт точно отсутствует в расписании на осень, но продюсеры еще надеются выбить заказ на 13 серий для показа в межсезонье.
Сообщение отредактировал MooZon - Вторник, 13.05.2008, 07:49 |
|
| |
|
|
INDIGO
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 16:49 | Сообщение # 23 |
Конструктор
| MooZon, ещё не всё потеряно - Сейчас рассматривается возможность продажи Мунлайта телеканалу CW. Вопрос должен решиться до пятницы. Все молимся на CW
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 16:51 | Сообщение # 24 |
Coldplay
| Quote (INDIGO) Все молимся на CW На этот год Мунлайта точно не будет, расписание канала забито
|
|
| |
|