| Дьявол носит Prada | 
|  | 
| 
| Golden_Girl | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:35 | Сообщение # 26 |  |  V.I.P. of Forum 

Статус: Offline 
 | Quote (DiM@RiK) Фимльм не очень прикольный.... О да!!! ФИЛЬМ ОТСТОЙ!!!
 НО ВОТ КНИГА!!! Я её уже 6 раз перечитываю....это одна из самых классных книг. Зря фильм сняли...только всё испортили.... ВСЕМ СОВЕТУЮ книгу читать, а на фильм забить
   ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
 |  |  |  |  | 
| 
| Agent-ka007 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:38 | Сообщение # 27 |  | На корабле 

| Да...фильм не соответствует книге абсолютно...Ну ладно подсократили события, это понятно...Но смысл в нем другой...ПО-моему все испортила УЛЫБКА редактора в конце.. Jate

|  |  |  |  | 
| 
| lenusik1976 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:39 | Сообщение # 28 |  | В хижине Джейкоба 

| в кинотеатре смотрела . очень понравился. lenusik19762007
 |  |  |  |  | 
| 
| ana1218 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:16 | Сообщение # 29 |  | Ждёт спасателей 

| смотрела очень-очень давно и очень понравился)))В роле дьявола была классная актриса   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Баффи | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:28 | Сообщение # 32 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (DiM@RiK) Фильм на один раз, мне не очень...   Я такого же мнения...Фимльм не очень прикольный....Да, я его один раз посмотрела и больше не собираюсь... Впечатление тяжелое почему-то...

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Girlfriend2007 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:42 | Сообщение # 34 |  | В плену у Других 

| Нормально....не в восторге и не в довольстве)) Хорошо     |  |  |  |  | 
| 
| LollyPoP | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:45 | Сообщение # 35 |  | На корабле 

| Мне не оч фильм понравился,книга действительно гораздо лучше)) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Girlfriend2007 | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:17 | Сообщение # 36 |  | В плену у Других 

| Quote (LollyPoP) Мне не оч фильм понравился,книга действительно гораздо лучше)) Ну может и так))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Zhai | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:17 | Сообщение # 37 |  |  SenSimilia 

| фильм вообще не понравился((ожидала большего 
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Golden_Girl | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:27 | Сообщение # 39 |  |  V.I.P. of Forum 

| Quote (AkvaMarin) Книгу не читала, но очень хочуВот и давай....в магазин или библиотеку...читать!!!

Quote (Selene) а концовка меня вообще убила... В книге всё немножечко покрасивее заканчивается...больше воды...а тут прям раз - и обрубили....хрень какая то
   ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
 |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:56 | Сообщение # 40 |  |  frozen twilight 

| Quote (Golden_Girl) Вот и давай....в магазин или библиотеку...читать!!!обязательно...я на следующей недели как раз собираюсь в книжный съездить
   bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Excel | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:24 | Сообщение # 41 |  |  Dr.House 

| Quote (AkvaMarin) Фильм ничего таквыкатил только на Мэрил СтрипУгу тоже так показалось ну еще плюс известность книги, а так особо нечего смотреть
 Мир "сдвинулся"
   |  |  |  |  | 
| 
| {Host-Order}Denisyan | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:35 | Сообщение # 42 |  | Ждёт спасателей 

| Фильм понравился,смотреть можно |  |  |  |  | 
| 
| Julliette | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:42 | Сообщение # 43 |  | В бункере 

| Мне этот фильм оч поравился.Это один из моих любимых.К счастью книгу не читала,а то фильм не поравися бы,наверно.  Энн Хатуэй здорово сыграла.И вообще фильм со смыслом(что бывает нечасто) 
 Quote (Golden_Girl) прям раз - и обрубили....хрень какая то А что делать-это жизнь.
  В этом и суть фильма. У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| (кукушонок) | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:01 | Сообщение # 44 |  | На пляже 

| Офигенный фильм,готова смотреть дни напролёт У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Хилари | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:50 | Сообщение # 45 |  |  неприкасаема 

| Фильм оочень классный,мне понравился...хочу его посмотреть 2-й раз   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| vitta_L | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:38 | Сообщение # 48 |  | Перемещает Остров 

| Могу сказать,что фильм намного лучше книги   
   "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| BATERS | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:46 | Сообщение # 50 |  |  [СыН СпАрДы] 

| наверно скучный будет) LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!!

Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
 |  |  |  |  |