| Дьявол носит Prada | 
|  | 
| 
| LostStar | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:57 | Сообщение # 51 |  | В хижине Джейкоба 

Статус: Offline 
 | Фильм интересный, но я его уже два раза смотрела и как-то больше не хочется!   |  |  |  |  | 
| 
| Midkiff | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:08 | Сообщение # 52 |  | В бункере 

| сматрел фильм этот....слащавый немного, а так есть в нем что-то У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| sanina13 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:44 | Сообщение # 54 |  |  endlessness 

| не плохой фильм для своего жанра, что-то цепляет! и снято в плане операторской работы прикольно. и смысл правильный! семья, любимое дело превыше карьеры по головам! В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my family <3
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| lenochka777 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:32 | Сообщение # 56 |  |  Elena Ford 

| прикольный фильм! лучше, чем книга!! SkateTeam
 |  |  |  |  | 
| 
| Nika815 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:38 | Сообщение # 57 |  |  No more lies 

| неплохой фильм,очень жизненний   немного подзабыла,правда,может,пересмотрю на днях.

Quote (Midkiff)  есть в нем что-тода,что-то цепляет
   ушла
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| jenylishka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:10 | Сообщение # 59 |  | В бункере 

| фильм классный!!!Стрип отлично сыграла.да и Хотувей тоже   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Катюшка | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:46 | Сообщение # 60 |  | Сотрудник Dharma 

| Мне фильм понравился. Надо обязательно книгу почитать |  |  |  |  | 
| 
| Arcedal | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:42 | Сообщение # 61 |  |  Сотрудник Dharma 

| Как то не очень. Потратил полтора часа жизни на какую то фигню.

|  |  |  |  | 
| 
| Schwarz | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:33 | Сообщение # 62 |  | В бункере 

| в принципе неплохой,но всё-таки не хватает какой-то изюминки..   DHARMA INITIATIVE

|  |  |  |  | 
| 
| Эмма | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:37 | Сообщение # 63 |  |  Марсианка 

| Quote (Arcedal) Потратил полтора часа жизни на какую то фигню.А парням он врят ли понравится
  Если только журналистам.Или модникам   |  |  |  |  |