В отдаленной части вселенной, на двенадцати планетах, названных Двенадцатью колониями Кобола, живет цивилизация людей. Тысячу лет велась ожесточенная война между человечеством и расой киборгов, называемых Сайлонами, после чего был достигнут шаткий мир, и сайлоны были вынуждены отправиться на поиски своего "дома". Однако, все время "перемирия", когда человечество медленно избавлялось от технофобии, сайлоны развивали свои технологии и развивались сами, готовясь к новому, скоординированному, сокрушительному нападению на Двенадцать колоний. С помощью гениального ученого с фамилией Балтар, Сайлонам удается одновременно атаковать и оккупировать все двенадцать колоний, уничтожив практически все их население. Лишь несколько десятков тысяч выживших смогли подняться в космос, спасаясь от гибели на атакованных планетах. На весь оставшийся Колониальный флот Звездный крейсер "Галактика" единственный военный космический корабль, способный выдержать атаку сайлонов и защитить гражданские корабли. Под командованием прославленного военного полководца Коммандера Адама Звездный крейсер "Галактика" и его команда берут на себя задачу вести флот с последними представителями человеческой расы в космос на поиски нового дома, мифической планеты с именем "Земля".
В главных ролях:
Эдвард Джеймс Олмос Мэри МакДоннел Джэми Бамбер Джеймс Кэллис Тришиа Хелфер Грэйс Парк Кэти Сакхофф Майкл Хоган Аарон Дуглас Тамох Пеникетт
Обожаю этот сериал.На втором месте после лоста идёт у меня...Жаль осталось всего две серии
Denial
Сообщение отредактировал Tray - Понедельник, 09.03.2009, 21:49
что этот сериал нравится Элизабет Митчелл(Джульет).
Что самое интересное, если я, конечно, не ошибаюсь, то Майклу Эмерсону он тоже нравится интересно, кому еще из актеров лоста он нравится а вообще скачала уже давно первый сезон, но все никак не могу посмотреть
Quote (INDIGO)
4 сезон просто жесть, не зря же он последний.
Не знала Надо поскорее смотреть первый иначе я так и не дотяну до 4-го))
Классный сериал! Мне там Балтар нравится этими своими разговорами с пустотой У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Смотрю 19-ю серию второго сезона. Вся в шоке. Такое чувство, что на 13-й серии (2-ого сезона) всё и закончилось. И началось какое-то невнятное, необоснованное "мыло". Старбак, которая раньше шептала "Ли, Ли", лёжа под мужиками, любит, оказывается, не его. Сам Аполло какая-то невнятная размазня хуже Груздева ()"Место встречи изменить нельзя"). И вообще - вместо вопросов выживания и движения вперёд - к Земле, к примеру - чёрти что. Слабые неуверенные ходы. А в шоке я потому, что до 14-й серии второго сезона это было ИДЕАЛЬНОЕ произведение кинематографического искусства. Я смотрела и не верила, что могут быть настолько качественно, добротно сделанные сериалы (с Лостом всё равно другая история, он не столько добротный, сколько весь загадочный, да и вообще первый у меня, поэтому в рейтинги даже не входит 8).
Может быть, знает кто, там главный сценарист, что ли, уволился на тот момент?? Смотреть дальше, конечно, буду. И очень надеюсь, что ситуация выправится. Иначе мне будет по-настоящему обидно.
Заинтересовался Галактикой после просмотра Каприки..) За неделю посмотрел минисерии и 4 сезона. После 3 часового пилота был полон энтузиазма, так как очень понравился, но потом на первом-втором сезоне как-то сник.. Эта тема с политикой и демократией сперва смотрелась интересно,но потом, после многочисленного ее обмусоливания просто стала веселить и раздражать.. Но все изменилось к 3 сезону.. Очень понравился период оккупации на планете и далее.) Что-то определенно изменилось в творческой команде сериала, стало очень затягивать..атмосферно и глубокомысленно.) Ну а уж 4-ый сезон вообще мозг благополучно вынес.)) Я в своей жизни мощнее окончания сериала не видел.)
Персонажи все сочные, хорошо прописанные, начиная от адмирала Адамы и заканчивая шефом.) Раздражали разве что Гайета и бесявая Келли, но им обоим досталось, всласть посмаковал и не важно,что Келли была положительным персонажем, когда ее Тори выбросила в шлюз у меня была улыбка на лице.)) Ах да, еще эти восьмерки, правда под конец я и к ним проникся, по крайней мере к Афине.. Но это не относится к Бумер, безвольная подлая сучка
Хочется отметить Люси Лоулесс и Тришу Хелфер, как же их сайлоны были шикарны.. Да и вообще, цивилизация Сайлонов получилась великолепной, чего стоит только Последняя Пятерка, правда их личности я уже знал и это маленько смазало впечатление в финале 3 сезона.(
Концовка очень порадовала, все началось с Шестерки и Балтара, ими и закончилось
Сам Гай Балтар пожалуй самая неоднозначная личность в сериале..К концу второго сезона его хотелось убить, как впрочем и к концу третьего ( ), но под конец он стал даже вызывать симпатию
Не думал,что Старбак сыграет такую важную роль в истории, но после ее смерти она мне стала даже нравиться..) И вообще, намешанная в конце мистика мне пришлась по вкусу.. Правда,так и осталось не ясно, был ли 7-ой сайлон Дэниел отцом Кары или нет.. И неожиданна была развязка с этими образами в голове Гая и Каприки..Вот уж не думал, кем они окажутся.)
Жалко Лору Розлин и Сэма
В общем сценаристы отлично постарались, много интересных тем подняли, я практически поверил в бога.)
Хочется отметить композитора Беара МакКрири, заметил его еще по "Каприке", ну а уж в "Галактике" подчерпнул немало красивых композиций Чего стоит лишь одна обработанная All Along The Watchtower
У меня нет подписи!
МНогие рекомендуют, а я в инете нашёл и фильмы и минифильмы и сериалы, вообщем не знаю с чего начать
Сначала минисерии 2003-его,это как пилотный фильм на 3 часа,потом 1 сезон и далее.) На лостфильме вроде расставлено в хронологии.) Еще есть сериал приквел Каприка, но там пока полсезона лишь готово.. Но можно сперва ее поглядеть, а дальше Галактику, я по крайней мере делал так.)У меня нет подписи!
Только что посмотрел пилот.Он надо признаться шикарен и очень интригует.Удивительно что я так поздно открыл этот сериал.Сажусь за просмотр первого сезона,надеюсь продолжение сериала не разочаруетБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Сейчас пойду на рынок. Если там будет этот сериал, то куплю, а если нет, то тогда На краю вселенной
Добавлено (04.06.2010, 15:11) --------------------------------------------- Купил. Первый мини сериал в многоголосной озвучке от лостфильма. А когда пролистал 6 серию, то там один голос, но тоже лостфильм (Кравец). В инете лежат 4 сезона и написан многоголосный от лостфильма. Как так?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!