Экранизация бродвейской постановки с Джонни Деппом в роли демонического парикмахера Суини Тодда с Флит-Стрит, который перерезал клиентам горло и отдавал самые вкусные кусочки жертв своей любовнице, делавшей из них начинку для пирогов.Ну что собственно отписывайтесь оставляйте отзывы если кто нибудь узрел постановку, очень интересно будет почитатьМир "сдвинулся"
Жду этот фильм, даже странно что никто постов не оставил, думаю будет что то грандиозное, т.к. другого от тандема Бартон-Депп я ничего не жду. P.S. Автор темы, вы могли хотя бы краткое описание темы сделать, какие актёры, режиссёр и т.д.Премьера то только в декабре, а у нас вообще в марте, так что народ без инфы в тему втыкать не будет.
ну, ничего грандиозного в фильме (или правильнее мюзикле?) я не нашла. могли бы и поинтереснее сделать, по-моему, тем более тим бертон! кровищи там, конечно, на пару ужастиков хватит)) слабонервным бы не рекомендовала))) а так ничего, вполне нормальная страшилка для непослушных детишек)) депп отлично сыграл, девушка эта, которая в роли миссис ловетт, тоже классная. поют хорошо)) короче, поставила бы где-то 6,5 из 10, наверно.
Очень хочется посмотреть, хотя бы изза потрясающего актерского состава: Депп, Хелена Бонем-Картер, Рикман...А еще говорят там все поют много На мюзикл немного смахивает Jate
Фильм похож на кровавый вальс, набирающий обороты и к финалу падающий в пропасть. (с) Да, крови в Суини много, очень много... Но знаете, я не могу назвать эту сказку (а это именно сказка, хотя и злая) страшным фильмом, хотя казалось бы сюжет точно это предполагает. Но нет, уж очень красиво всё подано... Очередное творение Бартона оправдало себя думаю, что если и не на все сто процентов, то почти. Он как всегда идёт на эксперименты и вот мы все можем наконец увидеть результат. Говорю почти, потому что не могу назвать этот фильм лучшим у Тима. Что можно сказать об игре Джонни? Я не устаю говорить о том, что восхищаюсь его способностью перевоплащаться в кардинально разных персонажей. Причём происходит это зачастую всего лишь одним выражением глаз. Это талант... Вот и Суини не стал исключением. Хелена великолепна. Её эксцентричность вызывает восторг. Дуэт удался - он бреет людей, а она делает из них пирожки. И такое возможно... Безумно порадовало, что мюзикл не стали дублировать и можно было послушать оригинальную версию. И Джонни и Хелена хорошо поют) Атмосфера мрачного готического средневекового Лондона передена прекрасно.. Конец для меня полностью оправдан, а чего ещё можно было ожидать?
Сначала скачала, потом смотрела онлайн, потом в кинотеатре... Фильм супер Мне очень нравятся фильмы с Джонни, а уж если работал Тим, то это вообще прекрасно«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Посмотрела Суинни Тодда" уже какое-то время назад, но вот до рецензии только-только добралась. Что я могу сказать: если рассматривать гениальность Джони Деппа - спору нет - он просто великолепен!! Жестокий, хладнокровный мститель, прекрасно играет свою роль, очень эффектен, порывист и внезапен!! А какой у него голос - очень гармонирует с персонажем.
Хелена тоже достойна похвал, она цепляет сразу и очень хорошо подходит Деппу. Вместе они сомтрятся неразрывно и очеь адекватно. Такой дуэт: гений ножниц и гений кухонного ножа.
Мрачный Лондон также нагнетает обстановку, люди в темны одеждах, вечно затянутое небо, пронизывающие аккорды музыки, песни. как было отмечено выше - как вальс - постепенно набирают обороты. Здорово, что оставили оригинальные голоса актеров - они великолепны!!
Но, к сожалению, несмотря на все эти преимущества фильм оставил достаточно гнетущее впечатление. Море крови (пусть и подчеркнуто - ненатуральной), жестокость, причем местми неоправданная до жути, финал вообще оставил сидеть с открытым ртом. Итог: из зала выходила в достаточно странном состоянии...
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Среда, 07.05.2008, 23:45
я посмотрела Суинни Тодда еще задолго до премьеры,смотрела на инглише,поэтому поначалу мало что поняла.Но потом уже все стало более понятно. Вообще фильм понравился,отличная игра актеров,а про пение вообще молчу!Сюжет в стиле Тима Бартона...немного готический,как всегда,и мне это очень нравится. В целом впечатление о фильме отличное
Сообщение отредактировал LiZka - Среда, 07.05.2008, 23:52
это Хелена-Бонем Картер. Она еще в Гарри Поттере пятом играла Беллатрикс Лестрейндж
Кстати у Джонни Деппа весьма приятный голос . Мне вот что интересно: как на русский перевели?голоса актеров не заменили? русские субтитры внизу сделали?
Джонни хорошо поет, Хелену Боэм Картер я обожаю и она тоже очень порадовала вокалом, фильм великолепный, после окончания сразу захотелось пересмотреть еще раз) как уже говорила, я не знаю ни одного говеного фильма у Бартона.ляляляляляляляляляляля
Смотрела летом и была в восторге, тандем Бертон\Депп не может разочаровать Депп просто гений, думаю не перестану удивляться его перевоплошениям и таким ярким образам) По сюжету конечно полная жесть...столько крови я не видела ни в одном другом просмотренном фильме, а пирожки из трупов вообще убили Отмечу Хелену Бонем Картер, она великолепна bitch♥
Сразу видно - фильм Бертона. А многие его фильмы с Деппом очень хорошие. Сюжет не плохой, а кровавые сцены в стиле Квентина Тарантино Это красивый, в особом стиле, отличный фильм /читай между строк/
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!