Сокровища нации 2:Книга Тайн
|
|
Stivi
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:46 | Сообщение # 1 |
Gold Champion
Статус: Offline
| (Заранее прошу прощения за нарушения правила картинок) Сокровища нации 2:Книга Тайн Жанр:Приключенсческий фильм,боевик. Режиссер:Джон Тартелауб В главных ролях:Николас Кейдж,Джастин Барта,Ти Баррел,Кристиан Камарго,Алисия Копполо. Бюджет:100 000 000$ Сюжет:Охотник за сокровищами Бен Гейтс обнаруживает тайну, разгадка которой может привести к пересмотру всей истории США. Он отправляется на поиски пропавших 18 страниц из дневника Джона Уилкса, убийцы Авраама Линкольна. Мировая премьера:20 декабря 2007 Российская премьера:27 декабря 2007 Продолжительность:120 мин Официальный сайт Официальный трейлер P.S.Кто-нибудь пойдет на премьеру?
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 08.12.2007, 22:52 |
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:52 | Сообщение # 2 |
Кот Шрёдингера
| Ухты))) суппер фильм) и на эту часть пойду обязательно!!
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:52 | Сообщение # 3 |
Untaimed Angel
| Quote (Stivi) P.S.Кто-нибудь пойдет на премьеру? я очень хочу посмотреть фильм! пойду, наверно!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:53 | Сообщение # 4 |
Gold Champion
| я тоже))1 часть вообще была отпадная,надеюсь эта еще лучше
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:59 | Сообщение # 6 |
Gold Champion
| INDIGO, правда?А я не нашел...ну ничего страшного. Взгляните на официальный сайт....шикарный))Добавлено (08.12.2007, 22:59) --------------------------------------------- INDIGO, и в правду есть,но оно находиться аж на 5 странице,не мудрено,что я не нашел))Об этом фильме наверно уже все позабыли,я освежил память всем
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 08.12.2007, 22:57 |
|
| |
INDIGO
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:11 | Сообщение # 7 |
Конструктор
| Quote (Stivi) INDIGO, правда?А я не нашел...ну ничего страшного. Quote (Stivi) INDIGO, и в правду есть,но оно находиться аж на 5 странице,не мудрено,что я не нашел))Об этом фильме наверно уже все позабыли,я освежил память всем Quote (Stivi) Взгляните на официальный сайт....шикарный)) Cайт очень красивый. Диснеевцы всегда делаю классные сайты для своих фильмов
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:30 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| Первая часть понравилась. Значит и вторая тоже будет в таком приключенческом жанре..
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:43 | Сообщение # 9 |
Gold Champion
| Kolyunya, ага,1 часть была очень интригующая,я уже сейчас с уверенностью могу сказать,что и 2 часть меня порадует.Такие фильмы мне просто не могут не понравиться
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:52 | Сообщение # 10 |
Кот Шрёдингера
| Да, сайт и в правду обалденный)))) да, в этом фильме может быть и так, что вторая часть, будет еще лучше чем первая)))
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 23:44 | Сообщение # 12 |
Gold Champion
| INDIGO, Я не сомневаюсб.Жду не дождусь уже))
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:45 | Сообщение # 13 |
Coldplay
| Первая часть понравилась, но схожу лучше в новогодние праздники, сейчас времени нету.
|
|
| |
|
Jеаk
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:42 | Сообщение # 15 |
В самолёте
| Смотрел фильм, очень понравился
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
лиСИчКа1
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 17:15 | Сообщение # 16 |
На корабле
| обязательно схожу на каникулах, 1 часть смотрела в кинотеатре, ничего особенного не ожидала, но дико понравился!!! надеюсь 2 будет не хуже
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:04 | Сообщение # 17 |
Dr.House
| фильм понравился, помоему это единственный сиквел нашего времени получившийся сдержанным и приятным для глаза
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
vladis
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:26 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| Да фильм не плох На уровне 1 части
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
|
Fait
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:16 | Сообщение # 20 |
Ждёт спасателей
| Непрохо, но больше цеплять начало со второй половины фильма - возни с президентом. Такие фильм (красочные, действенные) всегда лучше воспринимаются на широком экране кинотеатра. Но, как по мне, приключения лучше "Инодианы Джонс" сняты еще не были)
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
|
|
| |
templique
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 17:48 | Сообщение # 21 |
BioScience
| Сегодня видел в кинотеатре - классный фильм, интересно было посмотреть.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
|
|
Выжившая
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:36 | Сообщение # 24 |
Love is beautiful
| Мы с сестрой шли на иронию судьбы,опоздали,пошли на сокровище нации 2,в день премьеры,1часть не видела,не с чем сравнивать,но фильм отпадный,оч понравился
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:39 | Сообщение # 25 |
Кот Шрёдингера
| Да! фильм просто суппер! нет такого ощушения, что то чего ты так ждал, а я ждала этот фильм, тебя разочаровало! фильм класс!
|
|
| |