Мерлин (Merlin)
|
|
Ринсвинд
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:04 | Сообщение # 26 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Вроде уже 2 сезона по тв3 показали. Сейчас идет повтор. Могу сказать, что сериал очень интересный. Если посмотреть даже со стороны легенды, тоже вроде все в порядке. Только почему Гвен слегка смуглая? Мерлин должен быть стариком для короля Артура, а тут они чуть ли не ровестники. Не помню, что там в "Легенде про короля Артура", но там вроде Гвиневра, Артур и Лонселот, сделали любовный треугольник, а Моргана и вправду враг Мерлина. Оставим легенду в покое. Моргана станет злой под конец сериала.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:54 | Сообщение # 27 |
total gLeek
| Ланселот такой няшный ^^ и мордаха знакомая до жути)))
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:12 | Сообщение # 28 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jullchik) Ланселот такой няшный ^^ и мордаха знакомая до жути))) Думаю его личико очень похож на личико Волка из Десятого королевства
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:19 | Сообщение # 29 |
total gLeek
| Quote (Ринсвинд) Думаю его личико очень похож на личико Волка из Десятого королевства не.не похож вообще.я волка везде узнаю))) глянула на кинопоиске и поняла, что знаю его по сериалу Герои)он там Айзека играл,художника-наркошу)
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:10 | Сообщение # 31 |
chemist
| Quote (Ринсвинд) Оставим легенду в покое. Моргана станет злой под конец сериала. Уже стала. 3 сезон вовсю идет И честно в роли злодейки она меня очень сильно разочаровывает Ланселот не идет ни в какое сравнение с Гвейном Еще одним рыцарем круглого стола
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:41 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| Прикольный сериал, мне нравится))
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 04:09 | Сообщение # 33 |
total gLeek
| Quote (A-she-n) Ланселот не идет ни в какое сравнение с Гвейном фото в студию
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:45 | Сообщение # 34 |
Знает все тайны Острова
| А я вот это солнышко обожаю!
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:34 | Сообщение # 36 |
total gLeek
| Quote (SvetaLost) А я вот это солнышко обожаю! да там все мальчики такие милахи ^^ Артур,Мерлин,Гвейн,Ланселот ^^
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:17 | Сообщение # 37 |
Знает все тайны Острова
| Quote (((SKate))) ах какой он на последней анимашке ((SKate)), меня просто колбасит когда он смеётся! Так искренне всегда!) Quote (Jullchik) Артур,Мерлин Jullchik, это дурачьё так люблю! Обожаю смотреть когда они вместе! Это что то с чем то!) Ну а это моё любимое видео! Я первый раз когда смотрела до слёз смеялась! Там где они поют ОООООООО, напоминают мне 2-х птенцов которые орут и просят есть!
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:59 | Сообщение # 38 |
total gLeek
| Quote (SvetaLost) Jullchik, это дурачьё так люблю! Обожаю смотреть когда они вместе! Это что то с чем то!) Светуль,да они такие няшные и забавные.прелесть просто ^^ Quote (SvetaLost) Ну а это моё любимое видео! Я первый раз когда смотрела до слёз смеялась! Там где они поют ОООООООО, напоминают мне 2-х птенцов которые орут и просят есть! ахах,они божественны *-* а я все думала,что они поют.просто недавно нашла анимашки с этого видео xD это видимо их любимая? боже,хочу себе эту песню xDDD Cветуль,ты уже все 3 сезона посмотрела?
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:07 | Сообщение # 39 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jullchik) Cветуль,ты уже все 3 сезона посмотрела? Jullchik, нет ещё! С завтрашнего дня начинаю! Я просто качаю на выходных по сезону и уезжаю на учёбу, мы с подругой смотрим, за 2 вечера! Жаль что всего по 13 серий! Вот 2 недели уже как этот сериал начала смотреть и подсела конкретно! У меня ещё остались 2 последнии серии 2 сезона на десерт! Сегодня посмотрю вечером! У меня тож анимахи есть, любуюсь и ржу! И почему я раньше не начала смотреть(тормоз вселенной ) я ж про него давно слышала!
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:13 | Сообщение # 40 |
total gLeek
| Quote (SvetaLost) Jullchik, нет ещё! С завтрашнего дня начинаю! ммм,тебя в третьем сезоне Гвейн еще ожидает Quote (SvetaLost) И почему я раньше не начала смотреть(тормоз вселенной ) я ж про него давно слышала! да я такая же.) теперь еще 4 сезон ждать до осени((
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:27 | Сообщение # 41 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jullchik) тебя в третьем сезоне Гвейн еще ожидает Jullchik, о это точно! Уже в инете всякие гифки и картинки видела!) Quote (Jullchik) теперь еще 4 сезон ждать до осени(( Jullchik, ага, слишком долго!) Добавлено (12.03.2011, 15:27) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал SvetaLost - Суббота, 12.03.2011, 15:29 |
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:56 | Сообщение # 43 |
Fascinating!
| Quote (Jullchik) надеюсь в 4 сезоне Артур наконец таки узнает правду о Мерлине.^^ Я тоже этого хочу)
Сериал шикарный) Прямо средневековый смолвиль хд
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:50 | Сообщение # 44 |
total gLeek
| еееее,вернулись
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:39 | Сообщение # 45 |
Fascinating!
| Jullchik, ага) Я забыл про что был последний эпизод (давно это было) и мне не была понятна новая серия) Надо было освежить в памяти его)
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:50 | Сообщение # 46 |
total gLeek
| 4х02 ээээх,но все таки люблю я этот сериал.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 07:43 | Сообщение # 47 |
Fascinating!
| Вот и кончился сезон. Артур и Гвен наконец то поженились и у Артура есть меч из камня) Теперь ждать аж до сентября(
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 12:33 | Сообщение # 48 |
total gLeek
| финал потрясающий,как и весь четвертый сезон *_______* с нетерпением жду пятый ^^
п.с.когда моргана говорит "эмрис" мне всегда так смешно становится.ну это надо быть настооооооооолько слепой,чтобы не понять что это мерлин :DDDDD
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:10 | Сообщение # 49 |
Fascinating!
| Jullchik, как можно на простого слугу подумать?)
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:01 | Сообщение # 50 |
total gLeek
| IRON_MAIDEN, вот в этом главное заблуждение всех - просто слуга)))) никогда не замечают что он всегда путается под ногами,всегда все знает,в курсе всего что происходит,и каким то чудесным образом выкручивается из всех опасностей :DDD
|
|
| |