Мерлин это британский телевизионный сериал, попавший на экраны ТВ в 2008 году. Он основан на легендах артуровского цикла о мифическом волшебнике Мерлине и его отношениях с принцем Артуром, хотя во многом отличается от традиционных версий мифов. Производится независимой компанией Shine Limited для канала би-би-би один. Мерлин транслируется по субботам наряду с такими сериалами как «Доктор Кто» и «Робин Гуд». Шоу было продлено на второй сезон, в завершенном первом отснято 13 эпизодов, второй сезон шоу был подтвержден. Юноша по имени Мерлин может творить волшебство, не произнося заклинаний вслух. По сюжету, он пребывает в легендарный Камелот по наставлению своей матери, где его дядя Гаюс узнает о его необычном даре и вручает юному волшебнику книгу заклинаний, повелев никому о ней не рассказывать. Вскоре Мерлин слышит зов, который приводит его к Великому Дракону. Тот, в свою очередь, рассказывает ему о его предназначении: быть всегда с принцем Артуром Пендрагоном, потому как им суждено объединить земли Альбиона и вернуть магию, запрещенную королем Утером, в королевство. Слоган Слоган, который использует би-би-си для шоу «Сохрани волшебство в тайне» (Keep the magic secret), из-за секретности, которая окружает магические способности Мерлина в сериале. Актеры и съемочная команда Основные персонажи •Колин Морган в роли Мерлина •Бредли Джеймс в роли принца Артура Пендрагона •Ричард Уилсон в роли Гаюса (Гая) •Энтони Хед в роли Утера Пендрагона •Энжел Коулнби в роли Гвиневры (Гвен) •Кэти МакГреф в роли Морганы •Мишель Райан в роли Нимуэй •Джон Херт озвучивает Великого Дракона
Арррррррррр Я этот сериал обожаю, обожаааааааааааю
Всех плюсов и не упомнить... Ну во-первых, он БРИТАНСКИЙ! Ихаааа, у всех актёров очаровательный акцент, особенно у Колина, я прямо таю от его произношений И оч нравится, что Arthur у них в переводе не Арту'р, а именно 'Артур, что ближе к английскому Во-вторых про Камелот и короля Артура Я с детства фанатка этой легенды. В-третьих просто такой светлый, добрый, красивый сериал с юмором и ко всем абсолютно героям симпатия возникает, каждого понимаешь и каждому сочувствуешь. А в самых главных - это дуэт Артур-Мерлин Ради них хотя бы стоит смотреть Заносчивый, но в то же время благородный принц и Мистер Очарование сериала - колдун-романтик, который всех рвётся спасать. Их диалоги - вообще отдельная тема
Короче я закончила, тем, то любит добрые фэнтэзийные сказки, а не пошлятину и безвкусицу - must see. Остальные проходят мимо =) Как-то так)
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
я понял почему его все смотрят. он же по тв3 идет..в роде в 20.00.. случайно наткнулаьс.. и мне понравилсоь)) Мерлин такой милый.. с ушами... но пока ничего н епоняла. |my bro ли&наст|lovежевичную
я понял почему его все смотрят. x он же по тв3 идет..в роде в 20.00.. случайно наткнулаьс.. и мне понравилсоь)) Мерлин такой милый.. с ушами... angel но пока ничего н епоняла. x
Не говори мне про тв3..там ужасный перевод. Я сегодня чуть с ума не сошла пока смотрела
Quote (SheSaid)
Арррррррррр oops Я этот сериал обожаю, обожаааааааааааю ^_^
+666 Ужасно расстроилась, когда посмотрела сегодня последнюю серию. Следующую ждать через пару дней, и потом только раз в неделю А я уже жить не могу без этого сериала Люблю всех персов без исключения Актеры потрясающие, шикарнейшо играют. И есть что-то такое в Артуре и Мерлине. Вроде бы и не идеальные красавцы, но тянет к ним Такие лапочки
я как твой ав увидела, то... короче ты вдохновила посмотреть, правда по твоему не очень любимому тв3, но посмотрела, вроде догнала Артур душка просто а кто такая Моргана только не догоняю а так ниче так сериал A-she-n, ты мой вдохновитель муза так сказать I can't drown my demons, they know how to swim.
Не говори мне про тв3..там ужасный перевод. Я сегодня чуть с ума не сошла пока смотрела
Это было ужасноо просто, поэтому я решила всё таки качать на английском смотреть, особенно после того как узрела сегодня это видео
http://www.youtube.com/watch?v=O56VvHgAs18
услышала голос, и поняла, что обязательно надо смотреть на английском.
А вообще даже не думала, что так подсяду, просто думала будет как отдых для меня в пятницу, а оказалось, что затянуло аж, даже шип себе там нашла, в принципе как обычно
Это было ужасноо просто, поэтому я решила всё таки качать на английском смотреть, особенно после того как узрела сегодня это видео
А я решила смотреть Мерлина еще до того как по телевизору его стали показывать. То что он будет по тв3 - оказалось приятным сюрпризом. Правда до вчерашнего дня. Вообще если в переводе будь то "профессиональный" будь то любительский не больше 5 голосов, то такой перевод надо отправлять сразу ф топку. Уж лучше смотреть на английском и с субтитрами. Тем более для меня это "не лучше уж". Я вечно смотрю все с субтитрами и если не могу найти субтитры для сериала или фильма - для меня это трагедия.
А мне Гвен вообще не нравится, она не похожа на Гвиневру, чтобы от нее все с ума сходили, а судя по второму сезону, который сейчас смотрю, то прямо все тащятся от Гвен. Мерлину - Моргану)))))))))))Хотя она вроде по легенде его врагом в итоге должна статьДжейт)))team
А мне Гвен вообще не нравится, она не похожа на Гвиневру, чтобы от нее все с ума сходили, а судя по второму сезону, который сейчас смотрю, то прямо все тащятся от Гвен. Мерлину - Моргану)))))))))))
Мало того что мне вначале не нравилась Моргана, так я еще и думала, что она Гвен. Потом только дошло кто есть кто Ну мб Гвен и не красавица, но характер у нее чудный
Quote (april)
Хотя она вроде по легенде его врагом в итоге должна стать
Ну мб Гвен и не красавица, но характер у нее чудный
во-воо, и актриса хорошо играет. А как Артурчик ангстит ухххх, люблю такое Я так поняла по легенде, они будущие муж и жена, но по легенде, она его совсем не любила,потом предала, а вот в сериале, немного всё по-другому, там уж сказать, что не любит нельзя. Так что да, они там легенды перевирают, но думаю костяк всё равно остаётся прежним.
но по легенде, она его совсем не любила,потом предала
Ааа черт..я этого не знала
Quote (conmama)
а вот в сериале, немного всё по-другому, там уж сказать, что не любит нельзя
Мне с одной стороны она нравится, но с другой стороны тот факт, что она флиртует с тремя мужикам(Мерлин тоже считается) слегка подбешивает Кого-то она мне напоминает
смотрю только третью серию)Мерлин такой зайка^^ скажите,Мерлин будет с Гвен?у них такие милые отношения)))I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
угу,Артур тоже лапуська ^^ и вообще мне их отношения (Мерлина и Артура) очень нравятся ))) как подкалывают друг друга,но при этом всегда готовы придти на помощь))) сегодня как раз смотрела,как Артур лез за этим цветочком смерти,рискуя жизнью,чтобы спасти Мерлина так мило
Quote (((SKate)))
смотрю по AXN когда попадаю, очень нравится, будет время всё в нэте посмотрю)
это кабельный канал,да? я по тв3 смотрю.2 серии в неделю.по пятницам)I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Я думала все знают Оо Это же одна из самых раскрученных легенд в мире Фильмы, сериалы, мультики, книги =/ http://ru.wikipedia.org/wiki/Гвиневра сразу и узнаете *__* XD
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!