Тоже недавно посмотрела этот фильм Мне очень понравился,и почти большую половину фильма я плакала,и не могла остановится Просто уж очень сильно люблю собак и было очень жалко Хати,а если еще и представить что так бывает очень часто,то вообще... у меня была собака 14 лет,и она действительно была очень преданной
Quote (mazurina)
Но она стоит 6 тысяч долларов
нифига себе
Quote (mazurina)
мне очень понравилось, как Гир учил ее мячик приносить я раз 5 этот момент пересмотрела
мда прикольный момент,смешно было когда он сам брал в зубы и носил мяч но когда Хати потом все таки решил поиграть в мячик,я опять плакала
Quote (mazurina)
вот будет прикольно: ты ее купил, а она тебя не выбрала...
Да вильм реально стоит посмотреть... Очень печальная история и тем болеее что происходило все понастоящему а коновка вообще на 5+ Меня человека не способного плакать вызвало пару слезинок! по кайфу
и почти большую половину фильма я плакала,и не могла остановится
У меня слезы начали течь с того момента, как профессор не вернулся давно так не плакала
Quote (Хилари)
ну если это щенок то думаю он привыкнет
Хоть одному должны ведь понравиться xDD
Quote (Bayleas)
но всеравно дороговато ХД
Думаю человеку со средним достатком не купить такую..)«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
У меня слезы начали течь с того момента, как профессор не вернулся давно так не плакала
вот вот
Quote (Iloveice-creaM)
Думаю человеку со средним достатком не купить такую..)
да ну накопить то можно,если о такой собачке долго мечтать))) тем более такая дорогая она с родословной...а без ... там подешевле получается...еще и типа прям из самой Японии они дорогие,а если нет то тож дешевле...вообщем можно найти то если просто собачку а не по выставкам водить))))не привыкай к людям. они не насовсем.
да ну накопить то можно,если о такой собачке долго мечтать)))
Да, конечно, но кто согласится? Даже на терьерчиков некоторые не копят,а они ведь намного дешевле))«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Один из тех фильмов,которые любишь,не смотря на все недостатки. Один из тех фильмов,от которых грустно сразу после прочтения синопсиса. Один из тех фильмов,над которыми рыдаешь взахлеб,а потом пытаешься написать серьезную умную рецензию.
Да,это все про Хатико.В голове сразу всплывают Белый Бим,Марли,Балто + лично для меня Лки из Пса-призрака,и Скипа из Мой пес Скип. Думаю,ни для кого не секрет,что собака-лучший друг человека,который никогда не предаст и останется с тобой до гробовой доски. Но Хати пошел много дальше,и посвятил большую часть жизнь тому,с кем был знаком всего два года. Кажется,что он переживал потерю хозяина даже тяжелей,чем семья профессора-так сильна была их внутренняя связь. Слезы потекли с самого момента смерти героя Гира-но на то и рассчитывали создатели. Такие фильмы снимаются как раз для того,чтобы выбить у человека все эти эмоции,ведь разве постыдно пожалеть о такой сильной любви?.. Из минусов могу сказать, что основной и самый отвратительный-ну просто жуткая затянутость.Нет,скучно не было,но намного сильней фильм бы стал,если бы его урезали раза в три.Лично я бы снял на данную тему 15-минутную короткометражку,без лишних соплей и сюжетных слюней =| Актерская игра на уровне,Хатик очаровательный,а больше всех выбесил мужик который в газету все фоткался вместе с псом,а потом еще и деньги стал себе загробастывать -_- Музыка красивая,очень подходящая.А за Гира можно вообще отдельную награду дать,тупо за всплывающую при виде него улыбку,все таки замечательный он) 8 из 10 -объективно,а душа то ведь просит 10 Но все-таки восьмерка,отбрасываем мешающие чувства. Хати,ты потрясающий,правда.
Чего-то отчаянно не хватает в сюжете, не знаю чего.. Собаченка милая, преданная и тот факт что сама выбрала себе хозяина еще больше задевает *_* Прослезилась уже на 3 минуте, а потом в конце и тяжело на душе до сих пор, всё же когда теряешь преданное тебе существо, больше понимаешь происходящее.. 8 из 10bitch♥
я, если честно, любитель поплакать в кино, но финал этого фильма довел меня до истерики минут 20 не могла остановиться плакать, а потом решила, что хочу собакуXD
Я видел трейлер к фильму, мне стало интересно, но когда сказали, что на реальных событиях я не сомневался, что это правда. Бывают много случаи, когда преданные собаки и кошки сами бегут к своим хозяевам если те уехали куда-то. Один уехал на первую мировую на фронт через несколько недель, к нему прибежала его родная собака, прямо в окоп, пересечь сотни километров, чтобы встретить хозяина. Был один случаи, когда хозяин с собакой гулял и собаку сбила машина, хозяин отрыл яму неглубокую, и закопал собаку. К вечеру собака возвращается, вся грязная, израненная, но живая, пройдя еще километры по пересеченной местности. Кошка, также пересекла свой путь, чтобы воссоединиться со своми хозяевами.
Все эти истории реальны. Преданность, главное быть с ними добрыми, а они в ответ километры пройдут и беду отведут.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Дошли руки и до Хатико. Посмотрела пока только трейлер. По характеру я очень ранимая в смысле фильмов с животными. Так что даже в трейлере слеза просилась. Был еще такой фильм "Флюк". На нем я ревела на протяжении всего фильма. Пока что не хочу смотреть Хатико полностью в силу некоторых причин. Но запомнила и взяла на заметку, что надо бы взглянуть)
Добавлено (23.12.2009, 21:50) --------------------------------------------- А еще самый мой любимый фильм это "Дорога домой". Про двух собак и кошку. Там чуть-чуть схожий сюжет, т.к. хозяева уезжают, а животные отправляются на их поиски. Фильм добрый, хороший и в конце я всегда реву, когда животные возвращаются к хозяевам.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!