Милые кости
|
|
anavgay
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:23 | Сообщение # 51 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| я незнаю - это я такая сентиментальная, но я почему-то плакала во время фильма,кто-ниб.всплокнул еще или нет, хотя у меня еще в этот день было плохое настроение, а еще и такой фильм посмотрела, но фильм мне понр-ся, особенно когда она в начале фильма бросала с семьей в яму холодильник, то даже не подозр-ла, что эта яма для нее будет значить
|
|
| |
|
Arma
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 14:41 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| crasymix, согласна. Но я ее не поэтому люблю. Она взяла опеку над младшими, хотя ей по сути было не легче чем отцу с матерью. Пока один бил кораблики, а вторая прикрывалась трауром, бабушка старалась сделать все, чтобы психика детей пострадала как можно меньше. "Да у вас гробница посреди дома!" - мм. феерично
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
Alice10
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:55 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Понравился.. очень трогательный фильм
Это не судьба. Это выбор.
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:05 | Сообщение # 55 |
На корабле
| много чего осталось непонятным, не сильно тронул, а смерть убийцы вообще какая-то....не знаю....сосулька....глупо!
|
|
| |
Lura
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:57 | Сообщение # 56 |
Перемещает Остров
| Quote (Pain_without_love) а смерть убийцы вообще какая-то....не знаю....сосулька....глупо! Это так сначала кажется!!Я тоже хотела чтобы его поймали посадили и тд,но потом подумав и прочитав книгу,поняла что это самый лучший вариант!Как говорила Холли-Все умирают...Да и сосулька у Сьюзи идеальный способ убийства...
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:11 | Сообщение # 57 |
Перемещает Остров
| Очень понравился фильм)Очень трогательный( Quote (anavgay) но я почему-то плакала во время фильма,кто-ниб.всплокнул еще или нет я заплакала,когда Сьюзи в конце говорила и на ее слова прям муражки по коже "надеюсь вы будите жить долго и счастливо"....
Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Вторник, 18.05.2010, 18:12 |
|
| |