год:2009 страна:США, Великобритания, Новая Зеландия слоган:«История о жизни и обо всем, что произошло после нее» режиссер:Питер Джексон сценарий:Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, Питер Джексон... продюсер:Марк Эштон, Филиппа Бойенс, Энн Брюнинг... оператор:Эндрю Лесни композитор:Брайан Ино жанр:ужасы, триллер, фэнтези, драма, криминал бюджет:$100 000 000 премьера (мир):11 декабря 2009 премьера (РФ):14 января 2010, «Централ Партнершип» релиз на DVD:Июнь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» время:139 мин.
В главных ролях:Марк Уолберг, Рейчел Вайс, Сьюзен Сарандон, Стенли Туччи, Сирша Ронан, Майкл Империоли, Джэйк Абель, Аманда Мичалка, Никки СуХу, Рис Ричи...
Описание: Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.
Дополнительная информация: К началу натурных съёмок в штате Пенсильвания актёрский состав был уже практически полностью сформирован, как внезапно за сутки до старта было объявлено, что Райан Гослинг выбывает из проекта, и роль Джека Сэлмона будет играть Марк Уолберг. Причиной замены стороны назвали «творческие разногласия». «Милые кости» — экранизация одноимённого романа Элис Сиболд. Элис Сиболд – автор книги, взятой за основу фильма - очень хотела, чтобы главную роль в картине сыграла неизвестная актриса. В свое время на роль Эбигель Салмон пробовалась актриса Хелен Хант. Позже ее сменила Рэйчел Уайз, которая и сыграла в фильме.
Трейлер:
Сообщение отредактировал Irusik - Воскресенье, 01.11.2009, 00:04
Книга, вопреки восторженным отзывам, не сильно тронула, но в таланте Джексона не сомневаюсь, уверена, что впечатление будет гораздо сильнее, чем от первоисточника.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Был нормальный мужик (очень нравилась его Живая Мертвечина... да и почему собственно нравилась, до сих пор очень люблю), а взялся за вату октровенную((Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Мдааа... Идея фильма если честно не очень нравится!
Не знаю что вам не нравится, мне кажется, что идея отличная, да и тем более это ещё один фильм Джексона снятый по книге, не всё же Питеру с волшебными существами фильмы снимать. Я очень жду этот фильм, мб это ещё один шедевр Питера Джексона...
Quote (Серёга)
трейлер настраивает на самый оптимистичный лад.
согласна, просмотрев трейлер, сразу хочется посмотреть этот фильм.
Фильм потрясающий... очень красивые эффекты, сюрреалистичные такие. блестящая игра актеров. всех. Сирша Ронан, я заприметила ее еще в Искуплении, сыграла очень по-взрослому. Марк Уолберг, не знаю, видела ли я раньше фильмы с ним, вроде нет, сыграл очень убедительно, очень красиво показаны отношения отец-дочь. Рейчел Вайс - ее довольно мало в фильме, но сыграла качественно, как, впрочем и всегда.. У Сьюзен Сарандон интересный образ, бабушка с сигаретой и бутылкой... но больше всех меня поразил Стенли Туччи, исполнивший роль злодея. Он сыграл превосходно, был омерзителен, противен, и т.д. Но поразилась я спустя пару дней, когда посмотрела фильм "Джули и Джулия", в котором он играет роль мужа героини Мерил Стрип, эдакого добряка. Блестящее перевоплощение. Есть пару слишком приторных моментов, но на восприятие они не сильно влияют.. мне фильм ОЧЕНЬ понравилсяSuliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Очень хороший фильм.Полфильма прорыдала(Начала с того момента когда она убегала и и увидела отца,а он ее не слышал .Очень необычно снят , смесь "красоты по-американски" и "фонтана"...
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Понедельник, 22.02.2010, 07:02
Какой фильм...эх,понравился. Ну половину я можно сказать пропустил потому что слезы потекли примерно после получаса и потом уже не останавливались.Все таки сложно представить себе большую трагедию,чем потерять собственного ребенка. Просто великолепный актерский состав,люблю практически всех-Марка Уолберга,Рейчел Вайс,Сьюзен Сарандон...Да и главная девочка замечательно сыграла,хотя внешне на мой субъективный взгляд страшненькая) Стэнли Туччи поразил до глубины души своей игрой,так дико было наблюдать за его героем-таким мерзким и отвратительным,учитывая что пару дней назад я смотрел фильм Джули и Джулия,где он крайне положительный персонаж.Боже,но убить 6-летнюю девочку...маньяк непередаваемо гадок.Вообще не перевариваю педофилов. Красота загробного мира Сюзи нерассказуема,было так приятно наблюдать за сменами пейзажей и вообще всеми чудесами того света. Загадкой осталось то,что стало с дневником маньяка...пытались ли его искать,или как..Ну я очень рад был,что возмездие его настигло. Трудный фильм был,лично для меня.Но я рад,что увидел это.graffie|♥ my real polivia
Какой фильм...эх,понравился. Ну половину я можно сказать пропустил потому что слезы потекли примерно после получаса и потом уже не останавливались.
вот именно так так пробирает, есть о чем подуматьМакияж, маникюр,педикюр, эпиляции.. а в детстве чтоб стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы...
Офигенный фильм!!Момент когда Сьюзи встречает жертв своего убийцы и ее обнимает та маленькая девочка...Господи,самый сильный момент,музыка подобрана великолепно,никогда не обращала внимание на саундтреки в фильмах,но этот запал в душу сразу же!!Теперь один из самых моих любимых фильмов наравне с Фонтаном...
Полчаса назад посмотрела фильм. Я не знаю , как ухитряюсь писать...Я почти весь фильм заливалась горючими слезами...До сих пор не могу остановиться... Лана Джонсон...6 лет..Убить 6-ти летнюю девочку! Это каким чудовищем надо быть, чтобы убить маленького невинного ребенка! Фильм бесподобен...Игра актеров завораживает. Очень много сильных моментов.Снято прекрасно...Я потресена до глубины души..Шедевр. 10 из 10..-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Вторник, 23.02.2010, 01:19
Фильм посмотрела только что. Понравился. Тема тяжелая, конечно. Мать, которая не выдержала и уехала, оставив двух детей... Отец, который не мог смириться с гибелью дочери... Маньяк, который благополучно продолжал жить по соседству с родителями убитой девочки. И когда еще оказалось, что жертв так много... Хорошо, что хоть в фильме он не остался безнаказанным... В жизни, к сожалению, часто происходит наоборот. Skate team; SSJ Club
Посмотрела несколько минут назад, до сех пор плачу отличный фильм. в любимые однозначно такое прекрсаное то место, такое красивое, чистое. очень было приятно смотреть очень хорошо снят фильм. заставил меня задуматься на те темы, которые я постоянно откладываю к сожелению( очень тронули рассуждения сьюзи в конце. актеры все сыграли отлично, люблю стенли туччи еще больше теперь каким же надо быть зверем, чтобы убить шестилетнюю девочку( от одной мысли дурно становится( хорошо хоть он получил свое в конце вообщем впечатлнеий масса. мысли еще толком не сформулировала даже фильм интересный, красивый, интригующий и тяжеловат конечно немного советую всем посмотреть
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Вторник, 23.02.2010, 22:07
да, еще какой! я хоть не любитель поплакать на фильмами, но не удержалась. момента есть настолько трогательные, что прямо комок в горле стоит Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!