Настоящая кровь\True Blood
|
|
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:50 | Сообщение # 851 |
Knight of Cydonia
Статус: Offline
| Quote (Jacket) Пфф,они все неяркие были,девчонки Джейсона) зато красивые =) Сара Ньюлин- жена священника из "Братства солнца"
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:52 | Сообщение # 852 |
Twins forever
| Quote (sashaforever21) зато красивые =) Самая красивая Сэму досталась Quote (sashaforever21) Сара Ньюлин- жена священника из "Братства солнца" А,точно,милашка)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:17 | Сообщение # 853 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Эрик Камилле принадлежит,мой Алекс не такой =D кто-то сразу в кусты? ну я с таким и не гуляю, я гуляю когда он хороший а когда злой, то отправляется на охоту сам
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:13 | Сообщение # 854 |
Twins forever
| Quote (graffie) кто-то сразу в кусты? Я в кусты?оО Я и выше писал что мы с Алексомгулять пойдем,а не с Эриком Щас договоришься,и Эрика отберу
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:43 | Сообщение # 855 |
ten minutes older
| Небольшое саммари для затравки к предстоящему сезону от Алана Болла Quote В третьем сезоне Эрику отведена ключевая роль. Каждый раз, когда Боллу задают вопрос о Нортманне, он хитро улыбается. На счет отношений Эрика и Сьюки, создатель сериала лишь заявил, что между ними определенно "пролетит искра". Фанаты этой пары поражают режиссера своей маниакальностью, причем до такой степени, что вопрос о том, как быстро привести к финалу отношения Билла и Сьюки до сих пор открыт. Алан пообещал, что уже в первом эпизоде мы сможем увидеть Эрика практически без одежды Вопрос о том, кто похитил Билла, разрешится почти сразу, поэтому зрители не будут долго мучиться по поводу этой тайны. Каково бы ни было притяжение между Сьюки и Эриком, ее отношения с Биллом выйдут на новый уровень. Болл уверил поклонников, что тайна дара Сьюки будет раскрыта в предстоящем сезоне. Те, кто читал книги, знают в чем там дело уже сейчас, но многие зрители ограничиваются лишь телевизионной версией, поэтому их любопытство, по заверением режиссера, будет утолено. При этом Джейсон вряд ли проявит какие-то сверхъестественные способности, но его характер проявится в новом контексте. В третьем сезоне нас также ожидает весьма любопытная встреча Королевы (Эван Рэйчел Вуд) с Королем Миссисипи. Годрик вернётся в 3 сезоне во флэшбеках Эрика. Лафайет приобретет зависимость от Ви, но у него появится друг Отношения Джейсона и Тары возможно немного продвинуться в нужном русле, так как братишка Сьюки будет испытывать угрызения совести за убийство Эгза. Но в то же время Болл заявил, что счастливые отношения - это скучные отношения, которые абсолютно не интересно смотреть. Так что можно только догадываться о его коварных замыслах. Стив со своим Братством Солнца еще даст о себе знать, так как больного фанатика оскорбили и унизили, и он просто не может оставить все, как есть. Хойт и Джессика все еще влюбленны в друг друга, но на их пути к совместному будущему возникнет немало проблем. Сэм разыщет своего брата. Еще в сериале появится куча злодеев-байкеров, охотящихся за вампирской кровью, а также много привлекательных вампиров и новая танцовщица в баре Эрика. Ну и напоследок: по словам Болла, книги Шарлин Харрис используются в качестве шаблона, но при этом последовательность событий может быть слегка изменена или ускорена. Главное правило режиссера - побольше реалистичности и сексуальности.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Суббота, 24.04.2010, 09:45 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:24 | Сообщение # 856 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) счастливые отношения - это скучные отношения, которые абсолютно не интересно смотреть Вот!Вот!Я всем об этом твержу,а меня никто не понимает -__-
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:23 | Сообщение # 857 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) Отношения Джейсона и Тары возможно немного продвинуться в нужном русле Настораживает Quote (Фиолетовый_Слон) Стив со своим Братством Солнца еще даст о себе знать, так как больного фанатика оскорбили и унизили, и он просто не может оставить все, как есть. Бедняжечка хД Quote (Фиолетовый_Слон) В третьем сезоне Эрику отведена ключевая роль. Ну а это просто шикарно, хоть и давно известно
bitch ♥
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:02 | Сообщение # 858 |
little monster
| Quote (Jacket) Вот!Вот!Я всем об этом твержу,а меня никто не понимает -__- нефига подобного, я очень даже согласна с этим
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:59 | Сообщение # 859 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Вот!Вот!Я всем об этом твержу,а меня никто не понимает -__- кто это может быть не согласен? оО
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:19 | Сообщение # 860 |
Twins forever
| Quote (graffie) кто это может быть не согласен? оО Да большинство прям орать начинают когда их любимая пара встречалась себе спокойно 45 сезонов.а потом мелкая проблемка-все,ппц,трагедия. А вообще я же даже дальше пошел в своих пристрастиях,это так скучно когда просто мальчик+девочка=любовь =|
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:25 | Сообщение # 861 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) А вообще я же даже дальше пошел в своих пристрастиях,это так скучно когда просто мальчик+девочка=любовь =| Боюсь представить,что будет через год. Это так скучно когда просто человек+человек=любовь =|
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:29 | Сообщение # 862 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Это так скучно когда просто человек+человек=любовь =| Я не говорю про гомосексуальные отношения Я говорю про то,что мне интересно,когда влюбленные не могут быть вместе в силу каких-либо обстоятельств:возраст,социальное положение,карьерная структура Добавлено (25.04.2010, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) возраст,социальное положение,карьерная структура и да,в этот же список гомосексуализм и лесбиянство хD
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:15 | Сообщение # 863 |
я для него
| Quote (Фиолетовый_Слон) В третьем сезоне Эрику отведена ключевая роль. аееее) Quote (Фиолетовый_Слон) счастливые отношения - это скучные отношения, которые абсолютно не интересно смотреть. Так что можно только догадываться о его коварных замыслах. ммм) шикарно)ахах) Quote (Фиолетовый_Слон) Годрик вернётся в 3 сезоне во флэшбеках Эрика.
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:53 | Сообщение # 864 |
ten minutes older
| Суки стреляет в Эрика
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:10 | Сообщение # 865 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) Суки стреляет в Эрика Вот так любовь
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:42 | Сообщение # 866 |
On dark wings
| Quote (Фиолетовый_Слон) Суки стреляет в Эрика вау) Quote (Мистерия) Вот так любовь интересные отношения, правда? и нет скукоты как кое с кем
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:38 | Сообщение # 867 |
просто ангел
| Quote (graffie) интересные отношения, правда? и нет скукоты как кое с кем Вообще-то я говорила с сарказмом
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:43 | Сообщение # 868 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Вообще-то я говорила с сарказмом мой вопрос тоже был с подвохом блин надеюсь Билла и Сэма будет по-меньше...хотя Сэма все равно будет достаточно
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:09 | Сообщение # 869 |
просто ангел
| Quote (graffie) блин надеюсь Билла и Сэма будет по-меньше... Билла точно будет меньше
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:48 | Сообщение # 870 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Билла точно будет меньше как по мне, все таки лучшеб Билла было больше, чем Сэма но хотя у Сэма братец появится, может интересная линия будет)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:26 | Сообщение # 871 |
ten minutes older
| True Blood Where's Bill Promo
У меня нет подписи!
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:00 | Сообщение # 872 |
я для него
| Quote (Фиолетовый_Слон) Суки стреляет в Эрика ничего себе любовная любовь хд Quote (Фиолетовый_Слон) True Blood Where's Bill Promo забавно ...
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:37 | Сообщение # 873 |
просто ангел
| Quote (graffie) как по мне, все таки лучшеб Билла было больше, чем Сэма Я рада хоть этому Quote (Фиолетовый_Слон) True Blood Where's Bill Promo В тему
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:22 | Сообщение # 874 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) Суки стреляет в Эрика Интересно зачем она это делает, мб чтоб снова испить его кровушки?
bitch ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:04 | Сообщение # 875 |
ten minutes older
| Первая промофотка с основным кастом.. Качества пока нет Добавлено (27.04.2010, 15:02) --------------------------------------------- Пэм и Джессика в платьях прктически одинаковых...Значит ли это что-то? Пэм еще так смотрит на нее..Джесс по-моему смотрит на змею..xD Добавлено (27.04.2010, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) Джесс по-моему смотрит на змею..xD Или на Пэм косится..Непонятно..xD
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Вторник, 27.04.2010, 15:03 |
|
| |