Настоящая кровь\True Blood
|
|
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:50 | Сообщение # 1551 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (Liya) Восхитительные новости для поклонников сериала “Настоящая кровь”. Канал HBO планирует выпустить полнометражный фильм после того, как закончится четвертый сезон сериала. т.е 5 сезона не будет?или фильм в данном случае идет в качестве спин-оффа?Добавлено (14.11.2010, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Ага.по этой логике Суки отчасти ребенок Эрика с Биллом хД ну ее ж они вампиром не заделали и связь у нее с ними не такая как у вампира с создателем.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:53 | Сообщение # 1552 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Блин,щас подумал что по сути Годрик дедушка Пэм Скорее Пэм годится в бабки Годрику xD Ты на тот наш сайт заходил, много классных новостей там появилось, по части мифологии))
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:05 | Сообщение # 1553 |
On dark wings
| Quote (Ekko) пожалуй тот редкий случай когда меня так выбешивает главный герой сериала,в данном случае героиня.Фея блин. Меня сильнее Суки наверное только Рэйчел в Гли раздражает...хотя тут надо подумать...Суки все таки победит возможно хД Quote (Ekko) Третий уже слабее,все таки не хватает действительно Мэриэм.Рассел как не крути до ее уровня в моих глазах не добрался. тут тоже согласна. Рассел конечно неплох, но в яркости отстает от Мэриам. Quote (Jacket) Ты извращенка просто хД и все равно Сурик самая популярная пара, мы все извращенцы...не ну честно, уступают только Хадди среди моих пар хД ты что внешне страшон конечно хД Как перс в начале, но оказался жесть Quote (Jacket) Что правда то правда,приятно было на них смотреть) Эльсид номер 2 после Эрика у меня Quote (Jacket) о по сути Годрик дедушка Пэм ну такого у них точно нет хД Quote (AkvaMarin) Ты на тот наш сайт заходил, много классных новостей там появилось, по части мифологии)) скиньте ссыль плиз, а то сто лет там не была, и ссылка пропала оО хДД
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 14.11.2010, 15:06 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:24 | Сообщение # 1554 |
ten minutes older
| Quote (graffie) скиньте ссыль плиз, а то сто лет там не была, и ссылка пропала оО хДД +1.)Добавлено (14.11.2010, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Тока щас заметил какой отзыв неслабый у меня хД все здорово расписал,понравилось, но вот еще бы ты Рассела любил.) очень хочу его возвращения, да и знаю уже,что дождусь.) а концовка 9-ой серии незабываемая и наверное лучший момент сезона.)) хотя нет,еще один есть претендент - когда Эрик с Расселом вышли на дневной свет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:47 | Сообщение # 1555 |
frozen twilight
| жмяк
bitch ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:56 | Сообщение # 1556 |
ten minutes older
| шикарный диз.) а вообще увидел там ссыль на сайт Мисфитсов, это из лав, обожаю этих чудиков.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:02 | Сообщение # 1557 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) шикарный диз.) а вообще увидел там ссыль на сайт Мисфитсов, это из лав, обожаю этих чудиков.) Мне тоже понравился, стильно и главный баннер шик)
bitch ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:03 | Сообщение # 1558 |
ten minutes older
| Quote (AkvaMarin) Мне тоже понравился, стильно и главный баннер шик а форум все равно мертв и пованивает, жаль.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:39 | Сообщение # 1559 |
Twins forever
| Саша,как ты мог
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:55 | Сообщение # 1560 |
Mrs. Chocolate
| ffffuuuuuuu
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1561 |
le sommeil
| два чуни таких ^^
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:04 | Сообщение # 1562 |
frozen twilight
| А Биллу идёт такая мордашка xd
bitch ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 01.01.2011, 04:08 | Сообщение # 1563 |
ten minutes older
| Аллан Хайд поздравляет с Новым Годом xD ремейк на русскую Стекловату..))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:13 | Сообщение # 1565 |
Знает все тайны Острова
|
|
|
| |
H50
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 03:27 | Сообщение # 1566 |
В хижине Джейкоба
| Ну так себе... средненький сериальчик
Clubberry.fm -
|
|
| |
Токс
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:33 | Сообщение # 1567 |
Backstabber
| Quote (H50) Ну так себе... средненький сериальчик во больной ага. уж покруче чем
|
|
| |
H50
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:28 | Сообщение # 1568 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Токс) во больной ага. уж покруче чем Больной? Уважаемый Сереженька ( ), мне нравится этот сериал, но по мне так, если сравнивать, Дневники Вампира куда лучше будет А то, что тебе не нравится Н50, так ради бога, не люби на здоровье О вкусах не спорят...
Clubberry.fm -
|
|
| |
Токс
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:30 | Сообщение # 1569 |
Backstabber
| Quote (H50) если сравнивать, Дневники Вампира куда лучше будет и ты говоришь не больной? отвечу вашей же фразой: "Кто ты мне такой, чтобы писать в мой адрес эти слова?" ©
|
|
| |
H50
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:09 | Сообщение # 1570 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Токс) и ты говоришь не больной? Это мое мнение, так что гуляй и смотри что хочешь, мне ультрафиолетово Quote (Токс) отвечу вашей же фразой: "Кто ты мне такой, чтобы писать в мой адрес эти слова?" © Ты не можешь отвечать мне этой фразой, поскольку так и не нашел в себе сил на нее ответить
Адьос.
Clubberry.fm -
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 02:00 | Сообщение # 1572 |
le sommeil
| не дождалась Кубиков, глянула с какими-то левыми субтитрами...
Первые 10 минут, прям какое-то фентези типа Властелина колец+ГП Потом ничего так Суки конечно меньше раздражать не стала, но это уже проблема актрисы, а не героини мне кажется Но куда делась королева? Билл сволочь такая, её место занял... ох, лишь бы не убил красавицу мою Тара похорошела, хоть перестала на трансвестита быть похожа Пэм, Эрик, ну эти два перса меняются только в лучшую сторону красавцы оба...
Конец 1 серии интригует черт, если это будет опять его сон... я убьюсь
Пэ.Сэ. юристка, что помогала Сьюки с документами на дом... лицо знакомое, кажется она в ДВ играла?
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 02:02 | Сообщение # 1573 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| True Blood 4x01 И не ждал я в предвкушении продолжения ровно до сегодня,но как только увидел знакомые лица так сразу нахлынула ностальгия по первым сезонам отсмотренным еще в прошлом сентябре. Заставка я тебя обожаю.Песенка шикарная.I wanna do real bad things with you Премьера классная вышла у 4 сезона Правда первые минут 15 про страну фей и воскрешение дедушки трешняк полный.Ржал когда смотрел это.Но идея с потерей года себя оправдала-все герои изменились и в их историю можно включить свежие элементы Сразу о главном плюсе серии-Джессика и Хойт.Обожаю эту парочку.Какая классная сцена в доме. biggrin Все таки Мамашка Хойта чуть не убила невестку тогда.
Джейсон коп.Серьезнее стал,взрослее что ли,а вот мозгов не прибавилось.И талант влипать во всякую хренотень не исчез.
Тара боец и лесбиянка.Как была унылой,так унылой и осталась.Я бы вообще ее из сериала убрал.
Сэм таки выстрелил в брата.Вот тут я не совсем догнал-Томми что усыновила маман Хойта? Сам Сэм в какую то секту анонимных перевертышей попал,не понравился он мне в этой серии.Во первых его мало,а во вторых как то он загулял по черному.
Лафайет и ведьмы-бедный,куда он попал.Чуется что момент воскрешения показали не спроста,видимо тетя Петуния из Гарри Потера,которая заделалась тут главной ведьмой задумала воскресить какую то инфернальную бяку.
Билл-король Луизианы?Или же король Миссисиппи?И кому в здравом уме пришло в голову дать ему такие полномочия?Не хочу я верить в то что он занял место Софи Энн,мне кажется он теперь завместо Рассела стал.Кстати жаль что Софи так и не показали(
Интервью Пэм убило.
Эрик как всегда шикарен,но его мало.И мне совсем не нравится какую линию ему приготовили в этом сезоне.Надо же,тысячелетний вамп год сох по нашей туповатой блондинке,аж дом купил и все разрабатывал план как ее совратить.U r mine мне его ну совсем не понравилось.Негоже ему весь сезон за ней бегать,могли бы для него чего нибудь по интереснее придумать.Хотя тут как я понимаю Шарлин Харрис постаралась.
Где Алсид?Где Кристал эта?
Портию как я понимаю играет подружка Куина из 4 сезона Декстера.Если она то неплохо,в Дексе она горячая барышня была и со своими тараканищами в голове:D
Поскорее бы продолжение,а то как то все сжато,некотрых героев совсем мало показали,хочется больше.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 02:08 | Сообщение # 1575 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (МиссВеснуШка) Промка ко второй серии клааас
Quote (МиссВеснуШка) Я не поняла чего-то... в Америке сразу вышло 2 серии чтоль? вторую серия на офф сайте выложили,правда говорят там со звуком беда и перевода еще даже в виде субтитров нету
|
|
| |