Особо Опасен 2/Wanted 2
|
|
LaFleur10
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:16 | Сообщение # 1 |
Head Of Security
Статус: Offline
| Год:2011 Страна:США Режиссер:Тимур Бекмамбетов Сценарий:Майкл Брандт,Дерек Хаас,Эван Спилиотопулос Продюсер:Тимур Бекмамбетов,Джеффри Кирченбаум,Джим Лемли Жанр:Боевик Примьера:2011 - США Статус производства:съёмочный процесс
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:04 | Сообщение # 2 |
Mrs. Chocolate
| оО а что там можно снимать? Вроде Джоли умерла и вообще...
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:44 | Сообщение # 3 |
Главный Великан
| Quote (K@teAusten) а что там можно снимать? oops Вроде Джоли умерла и вообще.. Мне вот тоже интересно что там можно снять!!!!
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
|
|
| |
|
|
nikfil74
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:00 | Сообщение # 6 |
Знает все тайны Острова
| Первая часть понравилась.Вторую часть очень жду т.к. от Анджелины Джоли я без ума. Quote (mazurina) А вообще, думаю, что высосут из пальца историю Я надеюсь этого не будет.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:04 | Сообщение # 7 |
Знает все тайны Острова
| Вторая часть?? ну зачем Не знаю, буду смотреть или нет....
|
|
| |
Divash
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:21 | Сообщение # 8 |
Гранатнй наркоман
| да ну вторая чатьс не нужна уж -_- джоли умерла, если она "читает сценарий" наверно будет в всяких флешбеках там и все первая часть так себе, ни плохо не супер -_- вторую высосут из пальца уж по любасу ><
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:26 | Сообщение # 9 |
frozen twilight
| Ладно вторая часть, но запланирована и третья, а это совсем звездец В принципе первая очень даже ничего, так что возможно и последующие посмотрю *_* при условии наличия Джоли естественно xD
bitch ♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 18:17 | Сообщение # 10 |
Fascinating!
| Quote (mazurina) А вообще, думаю, что высосут из пальца историю фильм снимают по комиксам, так что думаю найдут что снять
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 21:09 | Сообщение # 11 |
Сотрудник Dharma
| IRON_MAIDEN, Проблема в том, что комиксов только на 1 часть И то всё переделано и сделано не по комиксам
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 21:28 | Сообщение # 12 |
Fascinating!
| smola, эм, тогда всех поместят в ляденные ванны и все)
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:37 | Сообщение # 14 |
Fascinating!
| LaFleur10, врядли они будут с игры брать сюжет. + там героиня Анджелины Джоли мертва а во второй она будет
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:53 | Сообщение # 15 |
На корабле
| может расскажут типа предисторию...или всех поместят в супер ваны и всё будет хорошо
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
|
SK815
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:03 | Сообщение # 17 |
В самолёте
| Очень жду и хочу фильм!
Skate Team! Skate!!!
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:09 | Сообщение # 19 |
Mrs. Bass
| Бикмамбентов говорил, что героиня Джоли оживет)) Там типа кто-то ее в ту ванну засунул Мне вот интересно, что получится
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:19 | Сообщение # 20 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Evik) Мне вот интересно, что получится Не чё из этого не получится. Бекмамбетов ставить фильмы не умеет
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:44 | Сообщение # 21 |
Gossip boy
| Quote (|LC|Roni) Бекмамбетов ставить фильмы не умеет 1 часть мне очень понравилась 2 часть жду а что на счет жоли то там сказали типо вылечат ее!
по кайфу
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:46 | Сообщение # 22 |
Fascinating!
| Quote Анджелина Джоли убила фильм «Особо опасен 2» Студия Universal получила отказ Анджелины Джоли от роли в сиквеле боевика «Особо опасен». Актрису не стали менять и попросту закрыли производство продолжения. Вместо этого Джоли снимется в фантастическом триллере Альфонсо Куарона. Участие Анджелины Джоли в сиквеле боевика «Особо опасен» было затруднено в связи с участью её героини в финале. Однако сценаристы обещали приложить все усилия, чтобы вернуть актрису в продолжении. Но Джоли на этой неделе сказала своё веское «нет», чем побудила студию отказаться от съёмок продолжения. Несмотря на то, что в своих последних интервью Тимур Бекмамбетов обещал вернуться с продолжением «Особо опасного», сиквела не последует. Студия предпочла не заменять актрису и остановила все работы над продолжением. Такие новости сегодня пришли от блога NY Magazine. Вместе с тем, стало известно, ради чего Джоли отказалась от «Особо опасен 2». Она снимется в космическом триллере Альфонсо Куарона «Притяжение» Gravity. Съёмки «Притяжения» также должны были проходить на Universal, но несколько недель назад студия выставила проект на продажу, поскольку это довольно рисковое предприятие. Анджелина Джоли должна будет играть участницу космической программы, причём единственную выжившую из всего экипажа. Героиня прикладывает все возможные силы, чтобы вернуться домой к своей дочери. «Притяжение» нашло новый дом на студии Warner. Сценарий фильма Альфонсо Куарон написал вместе со своим сыном. Отметим, что сюжет смутно напоминает дебютную ленту сына Дэвида Боуи Дункана Джонса «Луна 2112». Что же касается фильмов, где персонаж проводит большую часть экранного времени в гордом одиночестве, то нечто подобное сейчас будет снимать Дэнни Бойл: в его фильме «127 часов» всё внимание будет обращено на героя Джеймса Франко. Анджелина Джоли сейчас находится в Париже, где снимается в ремейке французского триллера «Неуловимый», который называется «Турист». Главную мужскую роль в фильме играет Джонни Депп.
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:52 | Сообщение # 23 |
Веселый Молочник
| Quote (IRON_MAIDEN) Анджелина Джоли убила фильм «Особо опасен 2» Вполне можно и без Джоли продолжение снять
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:54 | Сообщение # 24 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) Анджелина Джоли убила фильм «Особо опасен 2» Честно говоря, невелика потеря. Quote (Row-Man) Вполне можно и без Джоли продолжение снять Сборы были бы не те
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:23 | Сообщение # 25 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Evik) что героиня Джоли оживет)) что за хрень? Quote (Row-Man) Вполне можно и без Джоли продолжение снять зачем? по моему это лишнее Quote (IRON_MAIDEN) попросту закрыли производство продолжения ну слава богу
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |