День Святого Валентина
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:52 | Сообщение # 51 |
frozen twilight 
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) мне она еще понравилась в Перл-Харборе и в Джуно в Шпионке помню долго не могла врубиться, что она говорит по русски, такой зверский акцент Там роли слишком мелкие Зато у её сериальной мамаши хороший русский, ну по их меркам, за дочку отдувалась скорее всего
bitch ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:56 | Сообщение # 52 |
Answers Wanted 
| Quote (graffie) она и не должна производить впечатления а что она должна производить??чулочно-носочные изделия?? Quote (graffie) не не, я и так Алекса делю с тобой готова обменять половинку Демпси на половинку Алекса
Bounce
|
|
| |
|
Mrs_Chocolate
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:07 | Сообщение # 54 |
На пляже
| Даже не горю желанием смотреть) И меня очень порадовало то что Тейлор первый в списке актеров главных ролей, а в трейлере его даже нет
Та, от которой Ваша мама советовала держаться подальше (c)
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:18 | Сообщение # 55 |
Answers Wanted 
| Quote (Mrs_Chocolate) И меня очень порадовало то что Тейлор первый в списке актеров главных ролей, а в трейлере его даже нет кстати, да меня это тоже удивило...хотя когда такие актеры рядом дополнительный резон особо-то и не нужен Quote (graffie) в том то и дело, что половинка Алекса у меня есть, но раз уж так, то ладно, дарю половинку Патрика я сегодня добрая это я удачно зашла...целого Патрика заполучила и осталась в половинкой Алекса товар возврату и обмену не подлежит Quote (AkvaMarin) Там роли слишком мелкие ну это да....Электра у нее роль приличная, аж на 2 фильма
Bounce
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:24 | Сообщение # 56 |
On dark wings 
| Quote (LeNuSkA) Электра у нее роль приличная, аж на 2 фильма зато сам фильм не очень...среди комиксов оч низкий рейтинг Quote (LeNuSkA) .целого Патрика заполучила и осталась в половинкой Алекса товар возврату и обмену не подлежит много хочешь, мало получишь...
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:28 | Сообщение # 57 |
Answers Wanted 
| Quote (graffie) зато сам фильм не очень...среди комиксов оч низкий рейтинг да уж, фильм фуфловый...я токо сорвиголову осилила Quote (graffie) много хочешь, мало получишь... так ты мне уже отдала, так что все я получила
Bounce
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:32 | Сообщение # 58 |
On dark wings 
| Quote (LeNuSkA) так ты мне уже отдала, так что все я получила не хочу тебя растраивать, но я так иногда делюсь на словах, только на словах понимаешь Quote (LeNuSkA) .хотя когда такие актеры рядом дополнительный резон особо-то и не нужен точно. я уж точно не из-за Лотнера собралась смотреть
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:33 | Сообщение # 59 |
просто ангел 
| Quote (graffie) я уж точно не из-за Лотнера собралась смотреть А я именно из-за него про этот фильм и узнала 
|
|
| |
Evik
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:09 | Сообщение # 60 |
Mrs. Bass 
| Quote (Мистерия) я уж точно не из-за Лотнера собралась смотреть А я именно из-за него про этот фильм и узнала Я тоже Вообще, хороший составчик собрался
|
|
| |
|
S_V_M_
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:56 | Сообщение # 62 |
В хижине Джейкоба
| Буду смотреть лишь только из-за Альбы)
Огромное спасибо Melany за аватар!!!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:05 | Сообщение # 63 |
Знает все тайны Острова
| Промо фото Тейлора для фильма 
|
|
| |
Evik
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:08 | Сообщение # 64 |
Mrs. Bass 
| Quote (Semiramida) Промо фото Тейлора для фильма Ааааа Тей
|
|
| |
КлерБенет
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:15 | Сообщение # 65 |
На корабле
| Столько актёров собралось! Наверное фильм стоит просмотра! Да я всё равно пойду! Тей
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:17 | Сообщение # 66 |
Disaster 
| А уже скоро Quote (КлерБенет) Столько актёров собралось! Наверное фильм стоит просмотра! Конечно стоит!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:50 | Сообщение # 67 |
просто ангел 
| Посмотрели с подругой фильм, очень мило Но только для любителей этого жанра, остальные не выдержат, предупреждаю Понравилась история Катчера с Гарнер Энн, Джессика Билл красавицы Патрик Демпси что врос в роль врача?) А герой то какой мерзавец Героиню Альбы не поняла Убил герой Брэдли Купера с этим спортсменом Когда он принес ему цветы по залу пронеслось дружное "нееееееет" Шок фильма Да вообще все актеры хороши, за исключением Свифт Эти кривляния, ужимки вызывали только недоумение А от её "танцев" на поле весь зал лежал У Тэя роль конечно маленькая, но очень приятно было его увидеть Убила сцена когда Свифт попросила его надеть другую кофту, а он "Как-то неудобно перед всеми раздеваться" Понравилась сцена на кладбище, сентиментально так Весь фильм думала, что мама мальчика умерла Вообще Робертс с Купером единственные кто ввели в заблуждение в этом везде предсказуемом сюжете
|
|
| |
Game256
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:42 | Сообщение # 68 |
Знает все тайны Острова
| "Обещать- не значит жениться" дубль два Брэдли Купер,похоже,решил во всех романтических комедиях пересниматься
Сообщение отредактировал Game256 - Четверг, 11.02.2010, 23:43 |
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:38 | Сообщение # 69 |
Let's get lost 
| Quote (Semiramida) Тэйлор Лотнер Quote (Semiramida) Энн Хэтэуэй Quote (Semiramida) Джессика Бил Quote (Semiramida) Джулия Робертс, Quote (Semiramida) Джессика Альба, Quote (Semiramida) Эштон Катчер Quote (Semiramida) Эмма Робертс аха мне определенно уже нравится этот фильм вообче давно про него слышала и давно собиралась пойти его смотреть^^ хотя к дню Св.Вали прохладно отношусь,фильм обещает быть очень интереным
♥
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:44 | Сообщение # 71 |
Let's get lost 
| Quote (Настюшечка) У нас в кинотеатре похоже не будут показывать как так?
♥
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:43 | Сообщение # 73 |
просто ангел 
| Quote (Настюшечка) У нас в кинотеатре похоже не будут показывать А у нас его везде показывают 
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:10 | Сообщение # 74 |
Let's get lost 
| Quote (Мистерия) А у нас его везде показывают уже начали показывать? значит и у нас уже
♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:13 | Сообщение # 75 |
просто ангел 
| Quote (Rikki96) уже начали показывать? Со вчерашнего дня)
|
|
| |