День Святого Валентина
|
|
Rikki96
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:14 | Сообщение # 76 |
Let's get lost
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Со вчерашнего дня) я в выходные наверно пойду
♥
|
|
| |
|
DarkUFO
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:34 | Сообщение # 78 |
Ghost in temple
| норм фильм. Даже больше чем норм
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:22 | Сообщение # 79 |
Mrs. Chocolate
| Фильм...эээ..как бы сказать.. Ширпотреб Обсолютная банальность.Мне было скучно смотреть. 6 из 10
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:18 | Сообщение # 80 |
В хижине Джейкоба
| сегодня посмотрела, фильм немного затянут и скучноват.. напомнил мне фильм обещать - не значит жениться! еле досидела в кинотеатре, не могла дождатся конца
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:46 | Сообщение # 81 |
One of Them
| Сидела с подружкой перлись по Куперу и Дэйну... мда))) А фильм ничего так... позитивненько))))
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:03 | Сообщение # 82 |
Eleanor Rigby
| Quote (K@teAusten) Фильм...эээ..как бы сказать.. Ширпотреб Обсолютная банальность.Мне было скучно смотреть. полностью согласна, абсолютное разочарование
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:03 | Сообщение # 83 |
В хижине Джейкоба
| Я посмотрела чисто из-за Лотнера, да и вообще, думала: "Такой актёрский состав, наверное, фильм что надо". Что сказать? С фильмом можно ознакомиться просто для общего развития, или, если вы, скажем, фанат Альбы либо Робертс, но для коллекции оставлять я бы не стала. Конечно, в конце раскрылся философский смысл и замысел, прояснились некоторые сюжетные линии. А так фильм на 6 из 10...
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:34 | Сообщение # 84 |
Mrs. Chocolate
| До сих пор не понимаю, зачем там были нужны Свифт и Лотнер?! Помоему они были очень даже лишними...А свифт...из нее актриса, как из меня летчик испытатель Пусть лучше остается певицей) это у нее хорошо получается)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:00 | Сообщение # 85 |
В хижине Джейкоба
| Тоже не понимаю нафига там Лотнер и Свифт, их показывали то минут 10.
|
|
| |
rekryt1977
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:34 | Сообщение # 86 |
В самолёте
| Фильм вообще-то ниже среднего,но это моё сугубо личное мнение...
Дальше интересней...
|
|
| |
|
Divash
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:07 | Сообщение # 88 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Rikki96) Еще потрясающие моменты- встреча двух геев xD : D Самой лишней героиней там была Джессика Альба >< 5 минут за весь фильм, наф позвали её ваще на съемки -_-
|
|
| |
|
Divash
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:21 | Сообщение # 90 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Divash) Самой лишней героиней там была Джессика Альба >< Quote (Sophia) Но мне кажется, что героиня Джессики Альбы была там лишней! не один я так думаю еее ^___^
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:33 | Сообщение # 91 |
Let's get lost
| Quote (Sophia) Больше всего понравились Дженифер Гарнер и Эштон Катчер да,они очень милые) я как бэ вообще обожаю Катчера,поэтому любую пару с ним приму
♥
|
|
| |
Sophia
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:44 | Сообщение # 92 |
Natural Beauty
| Quote (Rikki96) да,они очень милые) Особенно понравился момент, когда он её в аэропорту пытался остановить! Без обуви побежал!
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:57 | Сообщение # 93 |
Twins forever
| Вааай,какой актерский состав Я наверно никогда в жизни не смотрел фильм в котором бы знал всех актеров и актрис,всех оО Скучновато как-то,затянуто,но в общем тааак мило и под конец было очень даже интересненько хD Дженнифер Гарнер,Джулия Робертс,Джессика Бил ^^^ Они такие обалденные,прямо украшение всего фильма Папа спойлершоков в конце Робертс-мать мальчонки +геи ^ Эрик Дейн,фак,я его так в Зачарованных любил,здесь реально шок А вообще все истории крайне милые,кроме Овцы с Лотнером -_- +Альба,вышвырните их нафиг,только фильм испортили =| Реальная любовь у меня на полочке запылилась,надо все-таки помучать себя и заценить А фильму ставлю восьмерку,милашность все-таки трогательная хDДобавлено (27.02.2010, 15:57) --------------------------------------------- Пы.Сы.Спасибо огромное фильму,я полгода искал название песни Хатбрейкинг Вилл Ай Эма
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
|
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:09 | Сообщение # 96 |
Let's get lost
| Quote (Sophia) Без обуви побежал! да,хороший момент) Quote (Jacket) Робертс-мать мальчонки +геи ^ о да,такие моменты,что прямо шок) у нас в зале на сцене с геями хлопать начали xD
♥
|
|
| |
09011960
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:36 | Сообщение # 97 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rikki96) о да,такие моменты,что прямо шок) у нас в зале на сцене с геями хлопать начали xD Да мне про геев тоже больше всего понравилась. Молодцы создатели!
|
|
| |
|