ну это просто нам они привычней.. мне вот английская версия тоже понравилась, хоть и крайне непривычно только сейчас заметила, что режиссёр Гай Ричи не люблю его
Quote (Emerson_girl)
Игла. Ремикс
оО вот это не заметила, хотя уже видела, что снимать собираются как здорово
Можно конечно выбрать те фильмы, которые мне в принципе интересны, и которые я наверняка увижу - но уж больно много получится, а потому ограничусь лишь теми, которые по-настоящему жду)
Quote (Ринсвинд)
18 июня — «История игрушек 3» 16 июля — «Начало» 17 ноября— «Гарри Поттер и Дары Смерти: I часть»
Всё без комментариев, наверно, потому что все, кто меня хоть чуть-чуть знает, и так всё поймут)
Все самые ожидаемые фильмы для меня уже вышли в 2009 году. В 2010 жду лишь новый фильм Бертона, Ромовый дневник, Погружение ( хотя слабо в это верится, не думаю что Кэм успеет), Травка, Девять, Милые кости, Воображариум доктора Парнаса, Братья, Дорога, из попкорна - Битва титанов, Мачете, Человек-волк, Хищники. Может и упустил что.
Следующий год будет богатым на интересующие меня фильмы
Вот эти особенно жду: Алиса, Воображариум доктора Парнаса, Затмение, Дориан Грей, Принц Персии, Начало, Остров проклятых, Дорогой Джон, Письма к Джульете, День святого валентина, Помни меня, Sex and the City 2, ГП 7
Есть ещё интересные фильмы, которые хотелось бы посмотреть, все и не перечислишь
Ты сама же говоришь, что он для нас роднее (типо только в России так любят), а после того, что я сказал, мол, его сами Британцы признали, дали орден за лучший образ Холмса, говоришь, что это вообще не показатель. Бред какой-то Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Сообщение отредактировал vikoslak - Понедельник, 28.12.2009, 00:34
Ты сама же говоришь, что он для нас роднее (типо только в России так любят), а после того, что я сказал, мол, его сами Британцы признали, дали орден за лучший образ Холмса, говоришь, что это вообще не показатель. Бред какой-то
я сказала не роднее, а привычней, читать надо внимательней также сказала, что английская версия мне тоже понравилась, скажу даже больше, у них образ получился намного интересней и многогранней, для меня, чем у нас, у нас он слишком душевный, что не очень интересно
Quote (Серёга)
Что же тогда показатель ?
моё личное отношение, конечно же, для меня всегда намного более верный показатель, чем какое-то другое мнение
я сказала не роднее, а привычней, читать надо внимательней
Но эти слова имеют крайне схожий смысл в общем контексте твоего предложения
Quote (Selene)
них образ получился намного интересней и многогранней, для меня, чем у нас, у нас он слишком душевный, что не очень интересно
Во-первых, почему ты так считаешь? А во-вторых, как уже известно сами британцы дали Ливанову этот орден, заметь... не я, не ты, не какой-то левый Вася, не баба Лена)).
Quote (Selene)
моё личное отношение, конечно же, для меня всегда намного более верный показатель, чем какое-то другое мнение
Своё чисто субъективное мнение преподносится не во всях случаях и ситуациях. Пример: Человеку не нравится, ну скажем, творчество замечательного итальянского режиссёра, короля спагетти-вестернов Серджио Леоне. Он говорит: "бездарь он полный, снимать совершенно не умеет"... и народ, конечно же, потребует обосновать
Однако он может по-другому сказать про Леоне: "не нравится он мне, никак"... вот это чисто мнение самого человека, которое по идее не должно оспариваться, ибо это его право.
Но эти слова имеют крайне схожий смысл в общем контексте твоего предложения
я просто не понимаю, где ты там противоречие в моих словах увидел мне нравится и то и то, и почему я должна идти на поводу у каких-то британцев, это их мнение, а моё вообще может и кардинально отличаться, резве нет? я сказала всего лишь о том, что мнение других людей, пусть и большинства, для меня совсем не показатель, вот и всё в данном конкретном случае, я рада за эту награду, но она совсем не влияет на моё собственное отношение к этому фильму)
Quote (vikoslak)
Во-первых, почему ты так считаешь?
я же писала, что это "для меня", я и Дойля читала, наш сериал всё детство смотрела вдоль и поперёк, и по моим личным предпочтениям оно вот так, как я описала уже
Quote (vikoslak)
А во-вторых, как уже известно сами британцы дали Ливанову этот орден, заметь... не я, не ты, не какой-то левый Вася, не баба Лена)).
я в курсе, мне 5 раз не надо повторять
Quote (vikoslak)
Своё чисто субъективное мнение преподносится не во всях случаях и ситуациях.
а мне кажется моей всегдашней приставки "на мой взгляд" вполне достаточно и я вообще не имею привычки говорить так категорично, как бездарь, идиот и так далее и вообще не понимаю, чего ты так на меня взъелся, если ты в моих словах усмотрел что-то негативное в адрес нашего Холмса, то это не моя вина, такого не было
Жду такие фильмы как Ромовый дневник, Дорога, Воображариум доктора Парнаса, Травка, Братья, Алиса в стране чудес, Экзамен, Трон: Наследие. Может быть, посмотрю Биошок, Человек в картинках, Железный человек 2.
Всё без комментариев, наверно, потому что все, кто меня хоть чуть-чуть знает, и так всё поймут)
Фредди тебе этого не простит...
По теме xD
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Алиса в стране чудес Начало Кошмар на улице Вязов Ромовый дневник Пятница 13-е: Часть вторая Лондонский проект Вуди Аллена Битва Титанов
Ну вот я не ломанусь,да и в кино вряд ли пойду на него.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!