В Другом списке, в этом году должны быть: Сумерки.Сага.Затмение. Пила 7 Когда он кончится? Зарубежные фильмы, демонстрировавшиеся в России в 2010 году Вышедшие в широкий прокат Готовящиеся к выходу в широкий прокат Январь 9 января — «Дети в Америке» 8 января — «Воины света» Еще одна история с Вапирами 1 января — «Правдивая история Красной Шапки 2: Шапка против Зла» В прошлый раз Елка пела, а мультик еще нормальный, что на этот раз придумали? 15 января — «Книга Илая» 29 января — «Шпион по соседству» Февраль 4 февраля — «Дорогой Джон» 11 февраля — «Перси Джексон и Олимпийцы: Похититель молнии» 18 февраля — «Остров проклятых» 26 февраля — «Сумасшедшие» Март 5 марта — «Алиса в стране чудес» Возвращение... 19 марта — «Пиранья в 3D» 25 марта — «Как приручить дракона» 26 марта — «Битва титанов» Апрель 28 апреля — «Железный человек 2» 21 апреля — «Деньги никогда не спят» 30 апреля — «Кошмар на улице вязов» Я думал его Джейсон на всегда убил Май 9 мая — «Утомленные солнцем» 21 мая — «Шрек 4(Шрек идёт четвёртым)» 26 мая — «Принц Персии: Пески времени» Опять из игры 27 мая — «Секс в большом городе 2» Июнь 4 июня — «Мармадьюк» 18 июня — «История игрушек 3» 18 июня — «Джона Хэкс» 25 июня — «Тайны» 30 июня — «Затмение» Июль 1 июля — «Повелитель стихий» По мультику, Аватар: Легенда об Аанге, а тут фильмом будет9 июля — «Гадкий я в 3D» 16 июля — «Начало» 30 июля — «Кошки против собак: Месть Китти Галор» Август 16 августа — «Мачете» 27 августа — «Обитель зла 4» Наконец Мила Йолович прикончит всех зомби до конца, а то там столько клонов былоСентябрь 24 сентября — «Ночные стражи» Октябрь 10 октября — «Альфа и Омега» Ноябрь 5 ноября — «Мозговой центр (фильм)» 17 ноября— «Гарри Поттер и Дары Смерти: I часть» Декабрь 1 декабря — «Принцесса Рапунцель» 8 декабря — «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» Неточная дата Сплинтер Селл Опть из игры, что на этот раз за сюжет Биошок (2010) Возвращение в замок Вульфенштейн (2010) Крик 4 2012: Война душ Артур и война двух миров Белоснежка и семь гномов Бегство Логана Воин Вокруг света за 80 свиданий Грязные трюки Гувернантка Джек и Дайан Красный штат Лёд на дне мира Нэмор Невероятно худеющий человек Смертельная битва 3: Господство Я думал уже все Не пойман - не вор 2 Оз Погоня Перерождение Радуга 6 Рискованная партия Разборки в стиле кунг-фу 2 Сайлент Хилл 2 Вот кто-то обрадуетсяСтомпанато Солт Смерть во сне Таймшер Танец Тишина Фантастическое путешествие Фактор X Чед Шмидт Четыре рыцаря Человек в картинках Шанхай, я люблю тебя Я, Люцифер Я, робот 2 ух ты Я мечтаю о Джинни Афера Топкапи Азазель Боец Классный мюзикл 4: Восток встречает запад Кинофильмы России и стран СНГ в 2010 году Чёрная молния Наша Russia. Яйца судьбы На ощупь Кандагар На игре: Новый уровень Фонограмма страсти Поколение П Вий. Возвращение Я думал его еще в 2009 давно выпустили Любовь в большом городе 2 О чём говорят мужчины Фобос. Клуб страха Звёздные собаки: Белка и Стрелка Дом Солнца Поп Пирамммида Мы из будущего 2 Утомленные солнцем 2: Предстояние Щастье Сказка. Есть... Дочь якудзы Брестская крепость Игла. Ремикс Детям до 16... Про любоff/on Любовь-морковь 3
Три богатыря и Шамаханская царица Котовский (телеканал "Россия")Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
А в январе не хватает фильма "Легион" ))). Я видел анонс, когда на Аватара ходил...
Есть другой список, там все по буквам, сейчас выложу. G Generation П (фильм) T Tekken (фильм) The Last Airbender (Повелитель Стихий) А Алиса в Стране Чудес (фильм, 2010) Альфа и Омега (мультфильм) Б Бурлеск (фильм) В Вий (фильм, 2010) Воины света (фильм) Г Гарри Поттер и Дары Смерти: часть I (фильм) Где-то (фильм) Глухарь. 24 часа Горец: Расплата Гражданин Брандо Грузия (фильм) Д Джона Хэкс (фильм) Дни Улиц (фильм) Дорогая Элеонора Ж Железный человек 2 З Заменитель (фильм) Зелёный Шершень (фильм) Зубная фея (фильм) И Испытание любви История Бонни и Клайда (фильм, 2010) К Кандагар (фильм) Кот в сапогах: История убийцы огров Кошмар на улице Вязов (фильм, 2010) Край света К (продолжение) Крик 4 Л Львы, орлы и куропатки (фильм) Любовь-морковь 3 М Марди Гра (фильм) Мария, мать Христа (фильм) Мачете (фильм) Мы из джаза 2 Н На игре: Новый уровень Найт и Дей Начало (фильм, 2010) Наша Russia. Яйца судьбы Невозвращенцы (фильм) Неуправляемый Нулевая теорема (фильм) О Обратный путь (фильм) Остров проклятых (фильм) Охотник за головами (фильм, 2010) П Палата (фильм) Парочка полицейских Перси Джексон и олимпийцы: Похититель молний Пила 7 Погружение (фильм) Полицейский из Беверли-Хиллз 4 Правдивая история Красной Шапки 2: Шапка против Зла Приключения Алисы. Пленники трёх планет Принц Персии: Пески времени (фильм) Пророк: миссия (фильм) П (продолжение) Путешествие Гулливера (фильм) Р Ранэвэйс Резня зомби Робин Гуд (фильм, 2010) С Самая реальная сказка Самый лучший фильм 3 Секс в большом городе 2 Сердца четырёх (фильм, 2010) Снова ты (фильм) Солт (фильм) Стражники Га’Хула (мультфильм) Сумерки. Сага. Затмение Супермен: Человек Стали Счастливый конец (фильм, 2010) Т Тор — хроники Эдды Тринадцать (фильм, 2010) У Универсальный солдат: Возрождение Уолл-стрит 2: Деньги никогда не спят Утомлённые солнцем 2 Ф Фобос (фильм) Х Хищники (фильм) Хроники Нарнии: Покоритель Зари (фильм) Ч Чад Шмидт (фильм) Человек-волк (фильм, 2009) Ш Шестерни войны Шпион по соседству Шрек идёт четвёртымСамый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Еще забыли экранизацию книги Оскара Уайльда - Дориан Грей..февраль.. оч жду. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Воскресенье, 27.12.2009, 15:07
vikoslak, да у меня тоже, к сожалению, есть такие подозрения, но надеюсь по крайней мере на красивую картинку.. а Шерлок, да, похоже будет такой неожиданно нелепый, судя по трейлеру да вообще фильмы сейчас в большинстве снимают совсем не такие, какие бы хотелось видеть, так, посмотреть, плюнуть и забыть
ь на Шерлока Холмса, который такой... хм, никого не будем обижать(мало ли, плакать ещё будут), не очень))
ну конечно необычно вцелом, но Роберт Дауни актер неплохой, так что посмотрим... а Джуд Лоу я так поняла - Ватсон?) я бы их наоборот представила
Quote (vikoslak)
Ещё жду Дориана Грея, но и здесь уверен в том, что будет большое Г. Один этот пацан чего стоит... ужас, слов нет
мне Бен очень нравиться конечно не по книге, но вполне неплохо, по крайней мере Патинсона хоть сюда не взяли играть
Quote (Selene)
да вообще фильмы сейчас в большинстве снимают совсем не такие, какие бы хотелось видеть, так, посмотреть, плюнуть и забыть
просто той одухотворенности кино как было в 90-х сейчас да, почти уже нет... где-то пару раз в год сейчас выходят хорошие фильмы... тобишь в раза 3-4 реже
по крайней мере Патинсона хоть сюда не взяли играть
:x: как же я рада теперь сему факту
Quote (graffie)
просто той одухотворенности кино как было в 90-х сейчас да, почти уже нет... где-то пару раз в год сейчас выходят хорошие фильмы... тобишь в раза 3-4 реже
да, пока хорошие актёры и режиссёры ещё живы
Quote (Semiramida)
Но создается впечатление, что здесь указаны не все фильмы, лично я не нашла многих, которые мне тоже интересны)
ох, как много, счастливый ты человек кстати, если нет, напиши я вот вроде бы все тут вспомнила
Сообщение отредактировал Selene - Воскресенье, 27.12.2009, 16:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!