ну это не скажите...он был снят по маленькой истории, которая и послужила сюжетом к фильму. Просто это очень хороший и качественный фильм. Поэтому так может показаться... Вот как раз Миллионер и был вылизан...с этой историей, про мальчика сироту, которому вдруг повезло...тут уж точно рассчитывали на сентиментальность)
Основная фишка фильма не в сюжете,а в картинке,цельном образе,который создал Бойл. Здесь и режиссура,и музыка, и операторская работа...Фильм шикарен в целом,а стоит ли разбирать его по частям?.. Ну и конечно,куда там академии из несколько сот человек разглядеть достоинства фильма.Великие кинокритики русских порталов - вот настоящие ценители,вот на чьей стороне правда
Фильм шикарен в целом,а стоит ли разбирать его по частям?..
Не-не не надо разбирать. Не хочется) Шикарен? даже так..)
Quote (Game256)
Ну и конечно,куда там академии из несколько сот человек разглядеть достоинства фильма.Великие кинокритики русских порталов - вот настоящие ценители,вот на чьей стороне правда
Ну тут и мне смешно Ага, правда на стороне народа) согласна)...а эти несколько сот человек из академии...да пусть сидят себе, чего-то там выбирают хД Однако же, многие из народа за Баттона) А еще актуальная игра, в которую играют по всему миру "кто хочет стать миллионером" или как там у всех... вот что сыграло решающую роль при выборе победителя хД да, наверняка.
Просто, я сегодня не в форме для споров)) Извините, завтра приду-допишу)))))
Quote (Melton)
ну там и правда много затянутых сцен
ну каких? по мне так, если что-то выбросить или укоротить не то получилось бы(
Quote (Melton)
безусловно, слезливая история любви не была рассчитана на сентименты
а вы видели фильмы, где нет любовной линии? я бы с радостью посмотрела такое кино))))
Правда еще допишу Бенджамина, да. Вот кто должен был брать Оскара, а не Миллионер. Ну это чисто мое имхо.
буду четвёртой
Quote (Semiramida)
Хорошо, что 10. Я понимаю, что в Миллионере тоже есть смысл и может он даже чему-то кого-то поучает хД и т.д. Но все же не для Оскара это кино, неа. Песни и пляски и рядом не стояли с тем сюжетом, с той историей, которую нам преподнесли в Баттоне.
для меня Миллионер из разряда фильмов "посмотрел и забыл", чему там цеплять-то? если только сироту пожалеть ничего уже в памяти не осталось, а вот при воспоминании о Баттоне до сих пор сердце замирает + помимо смысла и интересного сюжета, очень красивая картинка, а это редкое сочетание
Quote (Melton)
Баттон вылизан под Оскара, это бросается в глаза с первых же минут. а еще он скуууучный
для меня вот он ни разу не скучный смотрела на одном дыхании, скорее уж Миллионер скучный, ну это уже на свой вкус)))
Quote (Semiramida)
А еще актуальная игра, в которую играют по всему миру "кто хочет стать миллионером" или как там у всех... вот что сыграло решающую роль при выборе победителя хД да, наверняка.
Я тоже на Оскаре был за Финчера и за Баттона.Хотя и Миллионер меня зацепил,возможно своим ознакомлением с Индией.Но в итоге случилось то что случилось.У Финчера полный пролет а все лавры Бойлу.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Опять тёрки по поводу Миллионер vs Баттон. ). Ну Миллионер определённо круче, более стильный, более свежий, более разный. Заслуженные главные награды, могу удивляться лишь присуждению фильму Бойла Оскаров за звук да монтаж, а так всё по честному. И да, пожалуй из всех фильмов виденных мною у Финчера именно Баттон самый нудный.
Ну и конечно,куда там академии из несколько сот человек разглядеть достоинства фильма.Великие кинокритики русских порталов - вот настоящие ценители,вот на чьей стороне правда
у академии подчас весьма извращенные понятия о фильмах.Да и их предпочтения.Например фидьмы вроде Харви Милка.Я конечно понимаю что фильм о человеке ставшем на защиту прав секс меньшинств это как раз то что любит киноакадемия,но лично мне смотреть кино такого плана было неинтересно в отличае от того же Баттона,миллионера или Рестлера.И потом если ты любишь исключительно арт хаус,разве делает тебя ценителем?У меня вот в числе любимых жанров фильмов Драмма,триллер и фантастика.совершенно кажется несовместимые.и я с одинаковым удовольствием посмотрел и Баттона и Звездный путь.Из последних же победителей Оскара для меня по настоящему стоящими фильмами были Старикам здесь не место,Отступники,Властелин колец да Чикаго.Вот они реально зацепили.Мне даже сравнивать не хочеться наивного миллионера с шикарными Отступниками Скорсезе.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 03.01.2010, 16:33
Моя 10 ка Аватар-лучшее кино года.Красивейшая история пускай и с затертым сюжетом. Загадочная История Бенджамина Баттона-очередное отличное кино одного из моих любимых режиссеров Миллионер из Трущоб-ознакомления с той самой настоящей индией и довольно интересная подача сюжета в виде оригинальных флэшбеков. Бесславные ублюдки-очень оригинальное и Таррантиновское кино. Джонни Д.-пересказ Схватки самим же Маном и в других декорациях.А так же Депп с Бэйлом. Заложница-снова затертый сюжет,но гениально поданный Люком Бессоном.Лиам Ниссон на высоте. Звездный путь-очень красивая космическая фантастика с очень харизматичными героями.Достойный ответ Звездным Войнам Район №9-отличная фантастика,раскрывающая многие проблемы человечества и с отменной игрой глав героя,ранее неизвестного мне актера Девять-отличный и красивый мюзикл от создателя Чикаго. Милые кости-трогающая за душу история,очень красиво поданная.Был бы не против если бы и она получила Оскара и пусть 11 будет фильм который я забыл включить в десятку-Семь Жизней.Вот именно ему бы я предыдущий Оскар отдал бы,но почему то кино мимо кинонаград прокатили.А вот этот фильм в душе оставил намного больший след чем Бенджамин Баттон и МиллионерБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 03.01.2010, 17:32
Между сплошная тоска и парочка интересных но ответила сплошная тоска. Лично мне кажется нет ни одного стоящего фильма в 2009(моё мнение) но вот насчёт Хатико. Я его не смотрела но привыкла что в фильмах о собаках есть что-то человечное так что Пусть будет одним из лучших Хатико! В ближайшем будущем скачаю и посмотрю.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал D@rya - Понедельник, 04.01.2010, 01:44
для меня Миллионер из разряда фильмов "посмотрел и забыл", чему там цеплять-то? если только сироту пожалеть
Ну вот на это похоже фильм и нацелен) хотя некоторые видят там смысл более глубокий) Я вот маме его подарила. она любит такие фильмы, но уже год посмотреть все никак не может хД
Quote (Selene)
+ помимо смысла и интересного сюжета, очень красивая картинка, а это редкое сочетание
о да, как вспомню Питта в роли Баттона....так это выше всяких похвал. Хоть и Бреда не особо люблю, но в этом фильме он как нельзя удачно вписался. И Бланшетт....ааа))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!