Аватар(ужасно не хотела смотреть,потому что терпеть не могу,когда всем поголовно нравится ) Хатико: Самый верный друг Похороните меня за плинтусом-хороший фильм Новолуние
В общем я жду 2012,там-то думаю, мне кое-что понравится
Добавлено (03.01.2010, 00:07) --------------------------------------------- Много хороших фильмов вышло и в 2008 и в 2009. Перечислять не буду все, ибо это уже сделано выше) и на предыдущих страницах. ) Правда еще допишу Бенджамина, да. Вот кто должен был брать Оскара, а не Миллионер. Ну это чисто мое имхо.
лучшее, что посмотрел в прошлом году - Звездный путь - редкий пример прекрасного сочетания красоты картинки и сюжета лучший попкорн-хит - Трансформеры 2 - несомненно, без комментариев лучший ужастик - Паранормальное явление - он меня настолько напугал, что мне даже страшно его было посмотреть xD никогда такого не было лучшая комедия - Мальчишник в Вегасе - не очередной высер аля молодежная комедия с вагоном извращенного юмора, тут всего в меру - радует отдельное уважение - Добро пожаловать в Zомбилэнд - ничего подобного раньше не видел
Аватар не смотрел и даже не появлялось ни капельки желания посмотреть, да и слишком много шумихи округ него; 2012 - ждал, но оказалось то ещё говно
Лучшая комедия/ мелодрамма - 500 дней лета Лучший триллер - пила 6 Лучшие спецефекты- Аватар (3D) , трансформеры 2 (2D) лучший боевик/ детектив- шерлок холмс и доктор ватсон разочарование года- новолуние Лучший отечественный фильм- каникулы строгого режима и так в целом по остальным фильмам: законопослушный гражданин- в целом хороший фильм , но концовка просто взбесила паронормальные явления- ждал совершенно другого от фильма, вобщем унылое гавно новолуние то же что и паронормальные явления голая правда- мего фильм!!! Ах да- хачико- no comments, весь зал стоя апплодировал после титров....(+.[____]·:·) △○×□
Хорошо, что 10. Я понимаю, что в Миллионере тоже есть смысл и может он даже чему-то кого-то поучает хД и т.д. Но все же не для Оскара это кино, неа. Песни и пляски и рядом не стояли с тем сюжетом, с той историей, которую нам преподнесли в Баттоне.
Хорошо, что 10. Я понимаю, что в Миллионере тоже есть смысл и может он даже чему-то кого-то поучает хД и т.д. Но все же не для Оскара это кино, неа. Песни и пляски и рядом не стояли с тем сюжетом, с той историей, которую нам преподнесли в Баттоне.
Кому-то понятно,кому-то нет.Баттона не смотрел,насчет сравнения спорить не буду.
да ладно, всем не угодишь) он просто очень продолжительный, я вот просмотрела на одном дыханье и мне мало было)
Quote (Melton)
Баттон вылизан под Оскара
ну это не скажите...он был снят по маленькой истории, которая и послужила сюжетом к фильму. Просто это очень хороший и качественный фильм. Поэтому так может показаться... Вот как раз Миллионер и был вылизан...с этой историей, про мальчика сироту, которому вдруг повезло...тут уж точно рассчитывали на сентиментальность)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!