Перси Джексон и похититель молний
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:33 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2010 страна США режиссер Крис Коламбус сценарий Крэйг Титли, Рик Риордан продюсер Майкл Барнатан, Томас М. Хэммел, Марк Морган оператор Стивен Голдблатт композитор Кристоф Бек жанр фэнтези, приключения премьера (мир) 10 февраля 2010 премьера (РФ) 11 февраля 2010, «Фокс» релиз на DVD 11 марта 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Главный персонаж — мальчик, узнавший, что его род берет начало от греческого бога. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов. На протяжении всего фильма храбреца пытается остановить целый сонм мифологических врагов. Его также ждет встреча с отцом и оракулом, предсказывающим предательство друга. В главных ролях: Логан Лерман Ума Турман Розарио Доусон Пирс Броснан Шон Бин Кевин МакКидд Кэтрин Кинер Стив Кугэн Джэйк Абель Александра Даддарио
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:49 | Сообщение # 2 |
think about future
| Оченб жду жду и ещё раз жду!!! Должно быть неподражаемо!
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
|
|
Серёга
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:23 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| Смазливый пацан с портфелем да ещё и потомок древнегреческих Богов да ещё в мегаполисе в сопровождении сатира и дочери Афины. Ну что может быть абсурдней, определённо мимо.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:46 | Сообщение # 6 |
Forever Yours
| Quote (IRON_MAIDEN) Логан Лерман Вот если он не слишком соплив и не совсем дерево в плане игры - Паучком бы его неплохо в ребуте сделать
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:46 | Сообщение # 7 |
DramioneFan
| Милая сказочка. Жаль, уже не ведусь на смазливых парнишек-супергероев) Но взглянуть разок можно исключительно из-за Пирса Броснона)
|
|
| |
Game256
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:52 | Сообщение # 8 |
Знает все тайны Острова
| Что за хрень..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:21 | Сообщение # 9 |
frozen twilight
| Кастинг убивает xD Шон Бин в роли Зевса особенно)..
bitch ♥
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:24 | Сообщение # 10 |
wantwant
| Quote (IRON_MAIDEN) Шон Бин хохо.. xDD Quote (AkvaMarin) Кастинг убивает xD Шон Бин в роли Зевса особенно).. +800 Quote (Semiramida) Ну не могу я сдержаться и не выложить сюда постеры.... (уж очень они классные) да.. но у них такое выражение лица. мило так)
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:30 | Сообщение # 11 |
Гранатнй наркоман
| Трейлер красив))) схожу погляжу :Р
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:21 | Сообщение # 12 |
frozen twilight
| Ты тоже представляла его громилой с бородой до пояса и молниями в руке? xD Кстати Посейдон вылитый Арес из Зены оО
bitch ♥
|
|
| |
Game256
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:38 | Сообщение # 13 |
Знает все тайны Острова
| Это пародия на все и вся и особенно на греческую мифологию. Для детишек лет 10
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:57 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| Трейлер вроде нчиего так. Так что в киношку схожу Quote (AkvaMarin) Кстати Посейдон вылитый Арес из Зены оО + бесконечность Оо тоже давно это заметила кстати
Если уж мечтать, то по-крупному©
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:09 | Сообщение # 15 |
wantwant
| Quote (AkvaMarin) Кстати Посейдон вылитый Арес из Зены оО омг. дада.. а мне Гера напоминает одну тетю из старого фильма про Рокки и Бульвинкля Quote (AkvaMarin) Ты тоже представляла его громилой с бородой до пояса и молниями в руке? xD хаха.. xD И с таким выражение лица..о... ну у него и доспехи. пх.. ух лучше бы без них Quote (Bitter_sweet) Трейлер вроде нчиего так. Так что в киношку схожу хехе.. а я его в кинотеатре видела
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:04 | Сообщение # 16 |
frozen twilight
| Quote (Milk-Shake) хаха.. xD И с таким выражение лица..о... ну у него и доспехи. пх.. ух лучше бы без них Ну и помощнее хотя бы, а то дохляк такой для Зевса что-то оО Quote (Milk-Shake) омг. дада.. а мне Гера напоминает одну тетю из старого фильма про Рокки и Бульвинкля Кажется поняла о ком ты...
bitch ♥
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:55 | Сообщение # 17 |
Монстр Объятий
| Это как Гарри Поттер. Я уверен что будут и другие фильмы, но и как в Гарике первый фильм всегда лучше остальных. Фильм нормальный, но на один раз.
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:25 | Сообщение # 18 |
Mrs. Chocolate
| Помоему какая то хрень... Ну мб посмотрю, но уверенная если сначала не понравиться забью..
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:56 | Сообщение # 19 |
Веселый Молочник
| Глянул я на Лермана, если так дело пойдет, то к 2012 вполне таки паука может сыграть) А фильм пойдет
|
|
| |
|
Ринсвинд
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:07 | Сообщение # 21 |
Сотрудник Dharma
| Я уже вижу название следующего фильма "Перси Джексон и Локи" Сыны дрвнегреческих богов из мегаполиса, едут в Скандинавию, по обмену, а там сын Локи, похищает два ворона у Одина. Чего вам не слудующий сценарий? Любой может написать такое. Честно говоря, идея так себе, старое в новом исполнении, это будет напоминать на Гарри Потера, только немного в других рамках.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
KOЯN
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:46 | Сообщение # 22 |
Ждёт спасателей
| Да прикольный кинец впринципе. С детства люблю греческую мифологию. Очень понравилась тема с актером, который играл раньше Джеймса бонда, а здесь играет Хорона. Ручка - меч, это в стиле Джеймса Бонда))))) А Так спец эффекты крутые, актеры многие мои любимые, Порадовал Аид - аля мик Джагер))) короч фильмец не шедевр, но я его даж потом еще раз пересморю....В отличии от Аватара.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:52 | Сообщение # 23 |
Forever Yours
| Лерман, как оказалось, вроде и не бесталанный паренёк, но вот Пауком я пока его всё равно не вижу)
|
|
| |
Melton
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:47 | Сообщение # 24 |
Dude
| убогий фильм, по количеству штампов и заезженных ситуаций на минуту времени обошел даже недавний Легион
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:35 | Сообщение # 25 |
Cherish
| Сходила в кино.В принципе, хороший фильмок для детей.Спецэффекты, актеры(Броснан, Турман, ну и молодые так ничего), мифология(хотя она под большим сомнением,что-то там они все намешали да и довольно примитивно. Олимп в Америке.Да, действительно, все Боги в Америке живут ж.Пфф,конечно.) Можно найти кучу сравнений с Гарри Поттером и прочей фантастикой..типа "Хроники Нарнии" Так что фильм считаю неким плагиатом. Порадовала как-то песня Гаги в Лас-Вегасе. Удовлетворена на троечку.
|
|
| |