Помнится читал, что локализаторы наши хотят сохранить всю многогранность имён персонажей и всё такое) Если так, то самое страшное для дубляжа - это, безусловно, глав. герой, тем более если они собираются игру слов сохранить) И всё же, Мордобой звучит чуть адекватнее, чем Пипец - и как название фильме, и как имя ГГ) Я вот плохо себе представляю, как героя будут весь фильм называть) Намечающийся перманентный "Пипец" с экрана как-то не впечатляет, а вот "Мордобой" - не очень, но всё же получше, имхо) Папаня и Угар вполне удачными вариантами тут выглядят, а вот насчёт Убивашки не согласен - мне вариант Заколка с какого-то форума понравился больше) Звучит бредово чуть, но это же "Пипец", чё уж на середине останавливаться)
Помнится читал, что локализаторы наши хотят сохранить всю многогранность имён персонажей и всё такое) Если так, то самое страшное для дубляжа - это, безусловно, глав. герой, тем более если они собираются игру слов сохранить) И всё же, Мордобой звучит чуть адекватнее, чем Пипец - и как название фильме, и как имя ГГ) Я вот плохо себе представляю, как героя будут весь фильм называть) Намечающийся перманентный "Пипец" с экрана как-то не впечатляет, а вот "Мордобой" - не очень, но всё же получше, имхо) Папаня и Угар вполне удачными вариантами тут выглядят, а вот насчёт Убивашки не согласен - мне вариант Заколка с какого-то форума понравился больше) Звучит бредово чуть, но это же "Пипец", чё уж на середине останавливаться)
Чёрт, хоть одна мечта сбылась! "Два билета на "Толчок" взять в своё время не удалось, но сказать "Пипец, два пожалуйста" всё же получилось, что всё-таки неплохо
По самому фильму позже может чего-нибудь чиркну.
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Суббота, 17.04.2010, 02:30
С задачей высмеять комикс-муви как таковые фильм справился на все 200%. Не знаю, что там под раздачу не попало и не попало ли вообще хоть что-нибудь, но Паучку с Бэтмэном точно перепало как следует. Хотя наибольшее удовольствие от этой составляющей, подозреваю, получат те, кто эти комиксы любит, поскольку стёб тут изо всех ртов прёт прямо-таки.
Первое "дело" Пипца (как же страшно это слово звучит, когда склоняется как-либо) + разборка с тремя гопниками - это... понятия не имею, что тут написать, чтобы совсем банальным не быть, но в любом случае это явно что-то из разряда must see. Впечатления передать нереально, особенно во втором случае. Помимо убойности самих этих сцен, между строк там вполне трезвые мысли проскакивают, что меня лично очень порадовало. А ещё же был этот его гидрокостюм (тут мы угадали, поскольку мысля поплавать в таком в бассейне напрашивалась с первого же кадра примерки)...
Убивашка с Папаней на двоих выдают несколько настолько фееричных экшен-отрывочков, что всем скорпионы "Битвы титанов" могут дружно закопаться в одной братской могиле, дабы народ в заблуждение не вводить. Смаку и без того убойным сценам добавляют интересные съёмки + монтаж, которые к тому же меняются от сцены к сцене, и сама картинка, которая почему-то периодически "300" напоминала. Видимо потому, что такая же вкусная и насыщенная, даже несмотря на кровищу.
Убивашка - это вообще отдельная строка. Это её "Не бзди, папка" и перевоплощение в японскую школьницу (тут я совсем не уверен, но детская прошаренность в отношении "Сэйлормун" заставляет написать именно так)... Что может быть милее 11-летней девочки, которая чаще матерится, чем нет, и которая кромсает всех и всё особо извращёнными способами с применением любых подручных средств?) Правильно, только тандем таких девочек, но уж чего нет...
И саундтрек особо отметить нужно. Скачал его тут отдельно - так и не понял, что же в нём, но почти в каждой конкретной сцене музыка была настолько в тему, насколько это только возможно.
Локализация в конечном итоге много чего запорола, видимо, хотя могло быть ещё хуже. Вот только ролики адекватнее переведены были, а жаль. А вообще, я теперь от слова "пипец" наверно вздрагивать буду, сколько ж раз его произнесли...
PS За фразу
- Я же не увижу наших с Кэти детей... так и не узнаю, чем закончится "Остаться в Живых"...
дополнительный большущий и жирнющий плюсик, без вариантов даже)
Фильм меня разочаровал. Лучше почитать комикс( всего выпусков 8,на данный момент) чем смотреть обрубок. ДА и сам комикс в 100 раз КРОВАВЕЙ и ПРИКОЛНЕЙ чем фильм."It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
Сегодня ходили! как фильм нереальный бред, но забавляет) Убивашка крутая)ахах С саундов просто плакала xD Идет резня полным ходом, а на фоне такая веселенькая музыка, как будто они в догонялки играют xD понравился момент, когда Пипец и Кровавый угар ехали в машине и отрывались под песню Your beautiful xD
Quote (RAIN_MAN)
- Я же не увижу наших с Кэти детей... так и не узнаю, чем закончится "Остаться в Живых"...
дааа ахахахнесомненно, я грубиянка и няша.
Сообщение отредактировал Porcelain_Doll - Воскресенье, 18.04.2010, 19:59
Мда, я вот только собираюсь пойти и думаю а стоит ли? Когда узнала перевод названия фильма у нас, была в шоке! Но потом посмотрела трейлер и почитала о чём, поняла что задачка стоит перед дублёрами.Jate Family
дада я обязательно схожу на этот фильм! очень удачно совпало, что как раз перед его выходом смотрела фильм с Пипцом (ну актером) как бэ так что уж очень интересно какой он там)♥
Сходил вчера, так то. Сильно понравился, да ^__^ На смех пробивал так хДД Давно такого американского юмора не видать было. Прикол с лостом убил ващее, еще "ты что на себя напялил? Зеленый г**дон?"
дополнительный большущий и жирнющий плюсик, без вариантов даже)
Вот это Пипец! ЛОСТ стал настоящей культурой в жизни. Я был ОЧЕНЬ приятно удивлен, что как закончиться сериал это так интригующе))) Хоть и в таком фильме (с черным юмором), это всеравно показывает еще раз, что ЛОСТ - это настоящий феномен!Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
- Я же не увижу наших с Кэти детей... так и не узнаю, чем закончится "Остаться в Живых"... дополнительный большущий и жирнющий плюсик, без вариантов даже)
Смотрела фильм, угорала пипец как Сам герой не понравился, а вот Убивашка классная, только дубляжом ее диалоги испортили. Хотя подобранное имя хорошее. Когда дело дошло до "Не узнаю, чем кончится "Остаться в Живых", скатилась под стол Дааа, ради этого стоит выжить Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!