Легион
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:36 | Сообщение # 1 |
Fascinating! 
Статус: Offline
| год 2010 страна США слоган «И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...» режиссер Скотт Чарльз Стюарт сценарий Питер Шинк, Скотт Чарльз Стюарт продюсер Нейшо Али, Стив Бесвик, Гаррик Дион оператор Джон Линдли композитор Джон Фриззелл жанр ужасы, боевик, триллер, фэнтези бюджет $26 000 000 сборы в США $18 200 000 премьера (мир) 21 января 2010 премьера (РФ) 28 января 2010, «BVSPR Sony» релиз на DVD 25 февраля 2010, «Columbia\Sony» время 110 мин. Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии. В главных ролях: Пол Беттани Лукас Блэк Тайриз Гибсон Эдрианн Палики Чарльз С. Даттон Кевин Дюран (Lost ... Martin Keamy) Джон Тенни Уилла Холлэнд Кейт Уолш Деннис Куэйд
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Понедельник, 25.01.2010, 17:44 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:49 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
| Бабуля в начале трейлера...просто жесть Смотреть буду, пойду уже в четверг. "-Я вообще не верю в Бога! -Вот и отлично, он в тебя тоже не верит"....мда.
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:09 | Сообщение # 4 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) Интересно будет посмотреть как бывший Мартин Кими сыграет Габриила Да-да, забыла )))) В первую очередь за ним наблюдаю ... ну и за Деннисом Куэйдом)
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:14 | Сообщение # 5 |
think about future 
| Quote (IRON_MAIDEN) Интересно будет посмотреть как бывший Мартин Кими сыграет Габриила Quote (Semiramida) В первую очередь за ним наблюдаю ... ну и за Деннисом Куэйдом) А мне больше симпатизируют Quote (IRON_MAIDEN) Лукас Блэк Тайриз Гибсон Которые в "Форсаж.ах" снимались
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:16 | Сообщение # 6 |
frozen twilight 
| Одного синопсиса хватает, чтобы понять какой это трешак
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:32 | Сообщение # 7 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Одного синопсиса хватает, чтобы понять какой это трешак Подписываюсь.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:38 | Сообщение # 8 |
Forever Yours 
| Quote (AkvaMarin) Одного синопсиса хватает, чтобы понять какой это трешак :? Фи, стыдно, товарищ) Я дальше слов Quote (IRON_MAIDEN) Бог окончательно разуверился в человечестве не осилил)
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:47 | Сообщение # 9 |
Klim Encoco 
| Quote (Semiramida) Бабуля в начале трейлера...просто жесть x на аватар ходил первый раз увидел рекламу.. напугала вообще, весь фильм смотрел дергался)
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:18 | Сообщение # 10 |
frozen twilight 
| Quote (RAIN_MAN) не осилил) это же ты xD
bitch ♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:53 | Сообщение # 11 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nоvаdrir) напугала вообще, весь фильм смотрел дергался) Ну, меня в первый раз тоже напугала а еще тот синий чел...который какой-то чернобыльский монстр, руки-ноги и рот вытягиваются
|
|
| |
S_V_M_
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:56 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| ДА! Думаю это будет просто супер фильм)
Огромное спасибо Melany за аватар!!!
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:11 | Сообщение # 13 |
Klim Encoco 
| посмотрел сегодня. Не очень круто конечно. Интересно было чем все закончится. Но конец был как то не о чем В целом неплохо
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:48 | Сообщение # 14 |
Expecto Patronum 
| Очень хочу пойти. Увидела трейлер, однозначно зарубила себе на носу, что пойду на этот фильм в кино.Только маму не могу уговорить...а одной не отпускет.Я вообще помешана на таких фильмах.Думаю что не разачаруюсь.
this is war
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:21 | Сообщение # 15 |
Klim Encoco 
| кто любит фильмы в таком жанре, тому должно понравится
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:59 | Сообщение # 16 |
Сотрудник Dharma
| Ну вот Бог оказался злым, а падшие ангелы просто святые (мне кажется или бабуля в трейлере в Зомбиленде бегала, она сбросила пианино?) Ох, это скажем усовершенствованная версия фильма Падший. Ангелы всего лишь посланник, воины это Архангелы и Серафимы, в крайнем случае Херувимы, не говоря про Силы, Власти, Господства.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:48 | Сообщение # 17 |
В хижине Джейкоба
| Вот и до этого фильма добралась...Честно говоря, этот один из тех фильмов чей трейлер впечатляет больше, чем сам фильм фильм показался каким-то незаконченным. Да есть пара неожиданных моментов, но все остальное немного нудное. Почти все действия проиходили в одном месте, быстро наскучило. Бабуля и мороженщик убили просто xD Так что лишь из за того что в фильме играл Кевин Дюран (а для меня это было неожданностью ибо я не знала xD), бабулю и мороженщика поставлю фильму 7 xD
Если уж мечтать, то по-крупному©
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:56 | Сообщение # 18 |
Mrs. Chocolate 
| Трейлер что то вообще не впечатлил... мне кажется какая нить скучная фигня xD
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:54 | Сообщение # 20 |
Fascinating! 
| Quote (Divash) я Чёрной Молнии поставил 6, получается чуть лучше молнии? оценку ставил другой человек. ты не знаешь по каким сторонам фильма она оценивала. Молния 10ка и точка) Quote (Divash) подожду двдрип +1
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:46 | Сообщение # 21 |
Гранатнй наркоман 
| Quote (IRON_MAIDEN) оценку ставил другой человек. ты не знаешь по каким сторонам фильма она оценивала. у нас с Bittersweet вкусы совпадают почти всегда так что не лезь в наш разговор пожалуйста Quote (IRON_MAIDEN) Молния 10ка и точка) мне тебя жаль
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:42 | Сообщение # 22 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Divash) я Чёрной Молнии поставил 6, получается чуть лучше молнии? я молнию не смотрела, так что не знаю хд но уж наверно не сложно догадаться, что легион все равно будет лучше молнии Quote (Divash) подожду двдрип разумно, если б я знала, то тоже бы на двд только посмотрела  Добавлено (31.01.2010, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) мне кажется какая нить скучная фигня xD да не, посмотреть можно один разок
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:28 | Сообщение # 23 |
Гранатнй наркоман 
| Quote (Bitter_sweet) разумно, если б я знала, то тоже бы на двд только посмотрела x ну тогда точно не пойду
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:33 | Сообщение # 24 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Divash) ну тогда точно не пойду не ходи, лучше лишний раз сходишь на эти деньги на своего перси хД я думала в легионе больше покажут этих архангелов и тп. Название просто многообещающе звучит
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:38 | Сообщение # 25 |
On dark wings 
| Quote (IRON_MAIDEN) Молния 10ка и точка) какой ужас Quote (Bitter_sweet) но уж наверно не сложно догадаться, что легион все равно будет лучше молнии Это точно... Легион наверняка трешак, но лучше Молнии это скорее всего)))
|
|
| |